Послушание жены мужу. Конкретно в чем жена должна быть послушна мужу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liebe
    Ветеран

• 04 December 2009
    • 1105

Сообщение от максимушка
    Я вас вообще не вспоминал когда цитировал, любой бы кто сказал то, что я процитировал, вызвал бы тоже самое сообщение, будь то вы или администратор форума Это сообщение вас касалось так же как и всех и меня в том числе. Если у вас такая уж прям бурная реакция и угрозы полились, то лучше нам вообще не продолжать, так как не факт что следующее моё сообщение будет вам нравиться.
    Это у Вас, Максим, бурная реакция была на мое сообщение первоначально, мол, как это, мужчины нехорошие. А вот бывают нехорошие, и очень нехорошие. Новость разве? И дело не в том, что зритель нечестив или мало все ему. Знаете такое: нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. Так вот если я называю вещи их именами, это не всегда значит, что я кривое зеркало, может и рожа крива. Вообще по жизни я стараюсь быть объективной и распознавать явления верно, и имена давать им верно. Если это негодяй - то это негодяй. И по-другому я его называть не буду. Каждая вещь имеет свое имя!

За резкость извините у меня сплошные неприятности. А тут еще Вы со своими обвинениями в нечестии. Под горячую руку попали).
    "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Maxim
      Ветеран

• 20 June 2010
      • 4927

Сообщение от Liebe
      Это у Вас, Максим, бурная реакция была на мое сообщение первоначально, мол, как это, мужчины нехорошие. А вот бывают нехорошие, и очень нехорошие. Новость разве? И дело не в том, что зритель нечестив или мало все ему. Знаете такое: нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. Так вот если я называю вещи их именами, это не всегда значит, что я кривое зеркало, может и рожа крива. Вообще по жизни я стараюсь быть объективной и распознавать явления верно, и имена давать им верно. Если это негодяй - то это негодяй. И по-другому я его называть не буду. Каждая вещь имеет свое имя!
      А ещё знаете как говорят? Так: "если от всех воняет, то может всё таки это ты обкакался?" не принимайте на свой счёт. Просто недовольство и осуждение это знак того, что у человека самого внутри проблемы. Поэтому я всегда говорю, что нельзя винить пол какой либо, если есть проблема, то проблема у обоих. Не может быть того, что все мужчины плохие, точно так же и в отношении женщин.

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Alex54
        Это знаете как называется? Проецировать свою слабую веру на других.
        Потому и сказано, что душевный не может судить о духовном, духовный же судит обо всем.
        Вы духовный? а вера разве подразумевает знание? когда появляется такая фраза это признак душевности понятия не имеющей о духовности, духовный эту фразу не скажет. а знаете почему?

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от Liebe
          Мне, вот, интересно, а они в природе есть вообще? Или это фантастика?)))
          вот видите ваши слова? Вдумайтесь в них. Вы чуть ли не открыто говорите, что не существует любящих мужчин... вопрос там чисто риторический. Так нельзя мыслить. Это подобно тому как если бы я сказал, что нет нормальных женщин сегодня в природе, послушных мужу.А вот моя реакция была уже объективностью на ваш вопрос, которая указывает что проблема может быть не только в мужчине,но и в женщине которая не знает Бога.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Liebe
            Таня, я не верю уже никому из них. Все - тщета и суета. Я очень устала от их адских поступков в свой адрес.
            Тогда бери шинель= пошли домой! отвоевались!

Комментарий

• Liebe
              Ветеран

• 04 December 2009
              • 1105

Сообщение от koan
              ))))))))))) да уж

- - - Добавлено - - -

Сообщение от максимушка
              Просто недовольство и осуждение это знак того, что у человека самого внутри проблемы.
              Если к ребенку на улице подошел маньяк, заманил конфеткой, а потом убил и расчленил - это у ребенка проблемы были какие-то внутри? не порите ересь и не переваливайте с больной головы на здоровую.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от максимушка
              но и в женщине которая не знает Бога.
              что я еще не знаю?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от максимушка
              вот видите ваши слова? Вдумайтесь в них. Вы чуть ли не открыто говорите, что не существует любящих мужчин... вопрос там чисто риторический. Так нельзя мыслить. Это подобно тому как если бы я сказал, что нет нормальных женщин сегодня в природе, послушных мужу.А вот моя реакция была уже объективностью на ваш вопрос, которая указывает что проблема может быть не только в мужчине,но и в женщине которая не знает Бога.
              Если кто-то не способен любить, оппонент не виноват. Типа женщин любят за что-то. Вот в одну влюбился, а в другую - нет. И что это за что-то? Да как ни крути - влюбить в себя невозможно. Или вообще любить не способен никого мужчина. Это женщины виноваты? Или привык женщин менять, ну надоедают они ему быстро. Опять женщины виноваты? Или кто-то блондинок любит. Так что брюнетки виноваты? Странные у Вас рассуждения на тему, если женщину не любят - значит она виновата. А вот не любит и все. Кто-то не любит соленые огурцы. И что? Огурцы виноваты?)))

А послушание у Вас пунктик какой-то и мужское самолюбие. Я в общем о мужчинах сказала, а вы взъелись)) С чего бы спрашивается?
              "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Liebe
                ))))))))))) да уж

- - - Добавлено - - -

Если к ребенку на улице подошел маньяк, заманил конфеткой, а потом убил и расчленил - это у ребенка проблемы были какие-то внутри? не порите ересь и не переваливайте с больной головы на здоровую.

- - - Добавлено - - -

что я еще не знаю?

- - - Добавлено - - -

Если кто-то не способен любить, оппонент не виноват. Типа женщин любят за что-то. Вот в одну влюбился, а в другую - нет. И что это за что-то? Да как ни крути - влюбить в себя невозможно. Или вообще любить не способен никого мужчина. Это женщины виноваты? Или привык женщин менять, ну надоедают они ему быстро. Опять женщины виноваты? Или кто-то блондинок любит. Так что брюнетки виноваты? Странные у Вас рассуждения на тему, если женщину не любят - значит она виновата. А вот не любит и все. Кто-то не любит соленые огурцы. И что? Огурцы виноваты?)))

А послушание у Вас пунктик какой-то и мужское самолюбие. Я в общем о мужчинах сказала, а вы взъелись)) С чего бы спрашивается?
                Все верно говорите. полностью согласна.

Комментарий

• Серг
                  Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                  • 2756

Сообщение от Liebe
                  Да как ни крути - влюбить в себя невозможно.
                  Очень даже возможно. И некоторые женщины с корыстной целью легко этого добиваются.
                  Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                  Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                  Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                  (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Alex54
                    Отключен

• 08 October 2012
                    • 2413

Сообщение от koan
                    Вы духовный? а вера разве подразумевает знание? когда появляется такая фраза это признак душевности понятия не имеющей о духовности, духовный эту фразу не скажет. а знаете почему?
                    Речь не о том духовный я или нет, это ответ на ваш посыл , что люди Бога не знают и только книжечки про читают.
                    Говорите за себя пожалуста.

Комментарий

• Anatolii64
                      Завсегдатай

• 09 December 2012
                      • 551

Сообщение от Liebe
                      Ты сильно не дави, а то сбежит, и лучше бы коляску купил в целях примирения. Худой мир лучше доброй ссоры. Не только прессовать жену надо, а и обращаться, как с немощнейшим сосудом. Забыл такое? А мне не дерзи - а то я могу забыть, что я христианка и рассказать почем в одессе рубероид случайно)) не вводи в грех))

- - - Добавлено - - -

Сочувствую. Зубы - это адик((( Обезболивающие нужно принимать, пока не заживет, есть еще аэрозоли специальные.
                      Этто класика!!))))))))))))))))))))))))))))) класс!!

Да я принял кое-чо,но..потерпим пока заживет рана.
                      Спасибо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Серг
                      Очень даже возможно. И некоторые женщины с корыстной целью легко этого добиваются.
                      Не,ну,-в жизни всяко может быть,т.к. разные мужские личности,как и женские,-но шоб меня..влюбили!.. без моего ведома-этто невозможно!-хотя бы потому,- что и я должен..полюбить,в начале. А так-..если не мой фасон..,-то доолго ей прийдется в корысти своей ковырятся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Liebe
                      ))))))))))) да уж

- - - Добавлено - - -

1) Если к ребенку на улице подошел маньяк, заманил конфеткой, а потом убил и расчленил - это у ребенка проблемы были какие-то внутри? не порите ересь и не переваливайте с больной головы на здоровую.

- - - Добавлено - - -

Если кто-то не способен любить, оппонент не виноват.

2) А послушание у Вас пунктик какой-то и мужское самолюбие. Я в общем о мужчинах сказала, а вы взъелись)) С чего бы спрашивается?
                      1) Согласен,поддерживаю.

2)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                      шо и все?!! эхх.. а я то думал,-есть еще порох!!.. а тут- вон ано как уже все..

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Anatolii64
                        шо и все?!! эхх.. а я то думал,-есть еще порох!!.. а тут- вон ано как уже все..

ну а смысл? тут женщины в этой теме все поняли, подождем новоиспеченную партию прихожанок жаждущих свою свободу запихнут под власть тех, кто про женщин говорит, что они стрелочники. а пока можно занятся более полезным созидательным для души...

Комментарий

• Anatolii64
                          Завсегдатай

• 09 December 2012
                          • 551

Сообщение от koan
                          ну а смысл? тут женщины в этой теме все поняли, подождем новоиспеченную партию прихожанок жаждущих свою свободу запихнут под власть тех, кто про женщин говорит, что они стрелочники. а пока можно занятся более полезным созидательным для души...
                          антракт!-....Ottawan - Medley - Live - Les ann

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Anatolii64
                            старенькие песенки, выпавшие уже из времени, тогда Вам эта так же будет близка, она Ваша сверстница. но мне больше нравится Queen

Комментарий

• Anatolii64
                              Завсегдатай

• 09 December 2012
                              • 551

Сообщение от koan
                              старенькие песенки, выпавшие уже из времени, тогда Вам эта так же будет близка, она Ваша сверстница. но мне больше нравится Queen
                              не знаю,о вкусах не спорят и я не буду,просто мне кажется классика( в т.ч. и Битлз и Роллинги и ПинкФлойд и Куин)-это никогда не постареет.Я понял что Вам нравится Queen-это стало яссно изначально. Мне нравится все красивое. Вот рэп я не люблю,но есть вещи красивые,мне не нравится шансон,но Ваенга-музыка,слова и исполнение-нравятся очень и т.д.

п.с. спасибо за,-...старенькие..-.. выпавшие уже из времени..- будет близка, она Ваша сверстница...=прямо мой портрет нарисовали-даже слезно стало. НО Я НЕ ТАКОЙ!!!! (надутый)-Ладно,пусть будет так,-хлавное шоб до пенсии рана от зуба затянулась,а до пенсии-два часа осталося.

- - - Добавлено - - -

лана,-вот чуток еще-.. http://www.youtube.com/watch?v=hODBZ5c_-rc

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Anatolii64
                                п.с. спасибо за,-...старенькие..-.. выпавшие уже из времени..- будет близка, она Ваша сверстница...=прямо мой портрет нарисовали-даже слезно стало. НО Я НЕ ТАКОЙ!!!! (надутый)-Ладно,пусть будет так,-хлавное шоб до пенсии рана от зуба затянулась,а до пенсии-два часа осталося.
                                вот Вам еще выпасть в прошлое

Комментарий

Обработка...