Мать пожертвовала своей жизнью ради рождения ребенка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Limsy
    ЕМУ решать...естественное и мудрое - начать лечение, а дальше на все воля Божия...
    Что же есть естественного в убийстве?

Комментарий

• Tanya
      счастливая мама

• 20 November 2000
      • 1611

Limsy, я рада, что разобрались с гв и мужчинами
      Кого выбирать, действительно сложный вопрос. Но Марго права, если мы выбираем проводить лечение и аборт, мы уже сделали выбор - убили нерожденного ребенка (с примером из Иова я не согласна, там Иов это из-за отчаяния говорил, и только про себя).
      По статье это было альтернативой решению женщины.

Предложенный тобой вариант ... давай рассмотрим. Мать делает процедуры для лечения, надеясь, что ребенок выживет.
      1. Ребенок после такого не выживет, но если и выживет, то родится с уродствами.
      2. Да, возможно выживет только мать..., и это более вероятно.

Теперь... почему ты называешь ребенка "гипотетическим"? Мне это совсем непонятно. И почему ставишь так именно вопрос - она выбрала жизнь ребенка. НЕт, мне кажется, она выбрала как раз волю Бога - не делала заведомо очень вредных процедур, чтобы спасти себя в ущерб здоровью или даже жизни своему ребенку.
      Почему ты так четко заявляешь, что Бог не хотел дать родится ребенку? Ребенок ведь родился. Здоровенький. Значит как раз на это и была воля Бога.

Марго
      При современном развитии отсутствие грудного молока не является проблемой
      Хорошо, если так случается. Но есть статистика о том, сколько детей умирают в Штатах именно потому, что не получали грудного молока.
      Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
      Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• candleman
        искренне ваш

• 11 July 2004
        • 1378

нетрудно предположить либо химио-, либо радиотерапия...и то и другое ГУБИТЕЛЬНО для плода в НОРМАЛЬНОЙ ситуации...но если допустить, что над всем этим стоит БОГ, который может творить чудеса, то почему было не пойти по пути доверия - если Бог дал дитя, то он и поможет его сохранить даже при этом лечении...ЧУДЕСА ВОЗМОЖНЫ, если есть ВЕРА!!!...ну а если ребенок не выживет - то на то воля Божия...БОГА, а не ЧЕЛОВЕКА
        Давайте уж сразу в газовую камеру, ну а если не выживет - то на то воля Божия...
        Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Несколько веков назад так бы и произошло. И не было бы странным.
          Сейчас же господствует в мире извращенная гуманность....

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Faith
            Несколько веков назад так бы и произошло. И не было бы странным.
            Сейчас же господствует в мире извращенная гуманность....
            Что вы называете извращенной гуманностью? Мне кажется, естественно, когда женщина дает жизнь ребенку и уходит. Естественно, когда родители умирают раньше своих детей. И противоестественно, когда женщина убивает свое дитя, что бы выжить самой.

Комментарий

• candleman
              искренне ваш

• 11 July 2004
              • 1378

Чего вы расшумелись? Христос сказал:
              "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих." А мать просто сотворена так чтобы жизнью своей жертвовать за ребёнка! И это вы называете грехом?
              Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

41 год .... лучше бы сделала аборт ...

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

Сообщение от Tanya
                  зря не верите. Сделайте поиск на гугле man breasfeeding. Мужчины тоже млекопитающие.
                  да только надо изменить гормональный фон , а если этоделать то ребеночек и папу потерять может

Комментарий

• Tanya
                    счастливая мама

• 20 November 2000
                    • 1611

Нет, гормональный фон менять не надо. И те мужчины, которые это практикуют, живы и здоровы
                    Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Сообщение от Tanya
                      Нет, гормональный фон менять не надо. И те мужчины, которые это практикуют, живы и здоровы
                      обьясняю грудное молоко начинает выделяться при высоком фоне гормона "пролактина"
                      в норме у мужчин этого гормано практически нет .

так же гормона зависимы и связанны и при повышении одного изменение уровня другого ,
                      анболический эффект . и рост груди (мелочи)
                      работка женских половыъ гормонов " эстрогенов " итп .прелести

Комментарий

• Tanya
                        счастливая мама

• 20 November 2000
                        • 1611

видать, пролактин начинает вырабатываться в бОльших количествах, когда папа держит малыша у груди. Согласитесь, обычно папы не держат детей ТАК много, как мамы, может, у мам как раз поэтому начинает пролактин вырабатываться в бОльших количествах?
                        В любом случае, никаких специальных процедур они не проходят.
                        Скажите, а откуда такие глубокие познания в области лактации?

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

2 недели назад сдал Гинекологию
                          Последний раз редактировалось kasyan; 07 February 2005, 08:40 AM.

Комментарий

• Tanya
                            счастливая мама

• 20 November 2000
                            • 1611

Я так и подумала, что Вы в медицинском учитесь. Обычно о пролактине даже не все кормящие женщины знают
                            Почитайте вот статью по ссылке, там про это, про искусственное введение гормона там нет http://www.unassistedchildbirth.com/milkmen.htm

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

Сообщение от Tanya
                              Я так и подумала, что Вы в медицинском учитесь. Обычно о пролактине даже не все кормящие женщины знают
                              Почитайте вот статью по ссылке, там про это, про искусственное введение гормона там нет http://www.unassistedchildbirth.com/milkmen.htm
                              у этого мужчины скорее всего геникомастия

Комментарий

• Tanya
                                счастливая мама

• 20 November 2000
                                • 1611

там профессор один утверждает, что это не аномалия, а нормальная реакция на стимуляцию груди - сосание ребенком.

Комментарий

Обработка...