Сообщение от Limsy
Мать пожертвовала своей жизнью ради рождения ребенка
Свернуть
X
-
Limsy, я рада, что разобрались с гв и мужчинами
Кого выбирать, действительно сложный вопрос. Но Марго права, если мы выбираем проводить лечение и аборт, мы уже сделали выбор - убили нерожденного ребенка (с примером из Иова я не согласна, там Иов это из-за отчаяния говорил, и только про себя).
По статье это было альтернативой решению женщины.
Предложенный тобой вариант ... давай рассмотрим. Мать делает процедуры для лечения, надеясь, что ребенок выживет.
1. Ребенок после такого не выживет, но если и выживет, то родится с уродствами.
2. Да, возможно выживет только мать..., и это более вероятно.
Теперь... почему ты называешь ребенка "гипотетическим"? Мне это совсем непонятно. И почему ставишь так именно вопрос - она выбрала жизнь ребенка. НЕт, мне кажется, она выбрала как раз волю Бога - не делала заведомо очень вредных процедур, чтобы спасти себя в ущерб здоровью или даже жизни своему ребенку.
Почему ты так четко заявляешь, что Бог не хотел дать родится ребенку? Ребенок ведь родился. Здоровенький. Значит как раз на это и была воля Бога.
МаргоПри современном развитии отсутствие грудного молока не является проблемойИбо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
нетрудно предположить либо химио-, либо радиотерапия...и то и другое ГУБИТЕЛЬНО для плода в НОРМАЛЬНОЙ ситуации...но если допустить, что над всем этим стоит БОГ, который может творить чудеса, то почему было не пойти по пути доверия - если Бог дал дитя, то он и поможет его сохранить даже при этом лечении...ЧУДЕСА ВОЗМОЖНЫ, если есть ВЕРА!!!...ну а если ребенок не выживет - то на то воля Божия...БОГА, а не ЧЕЛОВЕКА
Давайте уж сразу в газовую камеру, ну а если не выживет - то на то воля Божия...Комментарий
-
Сообщение от FaithНесколько веков назад так бы и произошло. И не было бы странным.
Сейчас же господствует в мире извращенная гуманность....Комментарий
-
Чего вы расшумелись? Христос сказал:
"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих." А мать просто сотворена так чтобы жизнью своей жертвовать за ребёнка! И это вы называете грехом?Комментарий
-
Нет, гормональный фон менять не надо. И те мужчины, которые это практикуют, живы и здоровыИбо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
-
Сообщение от TanyaНет, гормональный фон менять не надо. И те мужчины, которые это практикуют, живы и здоровы
в норме у мужчин этого гормано практически нет .
так же гормона зависимы и связанны и при повышении одного изменение уровня другого ,
анболический эффект . и рост груди (мелочи)
работка женских половыъ гормонов " эстрогенов " итп .прелестиКомментарий
-
видать, пролактин начинает вырабатываться в бОльших количествах, когда папа держит малыша у груди. Согласитесь, обычно папы не держат детей ТАК много, как мамы, может, у мам как раз поэтому начинает пролактин вырабатываться в бОльших количествах?
В любом случае, никаких специальных процедур они не проходят.
Скажите, а откуда такие глубокие познания в области лактации?Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
-
Я так и подумала, что Вы в медицинском учитесь. Обычно о пролактине даже не все кормящие женщины знают
Почитайте вот статью по ссылке, там про это, про искусственное введение гормона там нет http://www.unassistedchildbirth.com/milkmen.htmИбо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
-
Сообщение от TanyaЯ так и подумала, что Вы в медицинском учитесь. Обычно о пролактине даже не все кормящие женщины знают
Почитайте вот статью по ссылке, там про это, про искусственное введение гормона там нет http://www.unassistedchildbirth.com/milkmen.htmКомментарий
-
там профессор один утверждает, что это не аномалия, а нормальная реакция на стимуляцию груди - сосание ребенком.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Комментарий