Мать пожертвовала своей жизнью ради рождения ребенка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга К
    участница

• 01 July 2002
    • 759

Лично я б не хотела, чтобы мой муж детей грудью кормил, даже если б я не могла, а вдруг у него какой гармон мужской в молоке, потом у девочки мужской голос будет , или борода вырастет. ....ой, ужас какой...для меня это аномалия какая-то..
    Последний раз редактировалось Ольга К; 06 February 2005, 04:25 PM.
    "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• ILIA2
      Завсегдатай

• 06 November 2004
      • 577

Сообщение от Tanya
      там профессор один утверждает, что это не аномалия, а нормальная реакция на стимуляцию груди - сосание ребенком.
      Кошмар... Жуть какая-то

Комментарий

• Tanya
        счастливая мама

• 20 November 2000
        • 1611

Нет, ну никто ж не заставляет ... Просто примите как факт - это гипотетически возможно. Не более. Мы так с мужем да друзьями иногда шутили, как сами узнали, ... а вона в интернете все всерьез сразу на себя примеряют...
        Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
        Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• ILIA2
          Завсегдатай

• 06 November 2004
          • 577

Сообщение от Tanya
          Нет, ну никто ж не заставляет ... Просто примите как факт - это гипотетически возможно. Не более. Мы так с мужем да друзьями иногда шутили, как сами узнали, ... а вона в интернете все всерьез сразу на себя примеряют...
          Следущий шаг - мужик в палате для рожениц ...

Комментарий

• Tanya
            счастливая мама

• 20 November 2000
            • 1611

а че, сейчас очень многие мужья с женами рожают... ну присутствуют. Именно в палате для рожениц
            Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Сообщение от Марго
              Что вы называете извращенной гуманностью? Мне кажется, естественно, когда женщина дает жизнь ребенку и уходит. Естественно, когда родители умирают раньше своих детей. И противоестественно, когда женщина убивает свое дитя, что бы выжить самой.
              По-моему Вы меня не поняли. Я же тоже самое сказала. Именно это всегда было естественным. А сейчас извращенная гуманность - убить ребенка, чтобы мама могла немного еще пожить...

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

А присутствие мужа при родах - так это давно уже принято, даже в России.
                Мне мой муж очень помог при последних родах - он меня шлепнул как следует в самый ответственный момент и я моментально успокоилась, а я почти в истерике была. Спас меня от ножа.

Комментарий

• Ольга К
                  участница

• 01 July 2002
                  • 759

Мне мой муж очень помог при последних родах - он меня шлепнул как следует в самый ответственный момент и я моментально успокоилась, а я почти в истерике была. Спас меня от ножа.
                  Вау, вот это да!!! А Вам не обидно было, что вам и так больно, а он ещё и шлёпнул в добавок ко всему? И что вы имеете в виду - спас от ножа, от кесарева что-ли?
                  "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Сообщение от Ольга К
                    Вау, вот это да!!! А Вам не обидно было, что вам и так больно, а он ещё и шлёпнул в добавок ко всему? И что вы имеете в виду - спас от ножа, от кесарева что-ли?
                    Наоборот - этого как раз не имеет права сделать врач, а муж очень даже может.
                    Когда у женщины длительные роды, и от боли она уже в истерике, и дергается именно в тот момент , когда ребенок пытается выйти, то ее "конвульсии" можут повредить ребенку, поэтому врачи надрезают промежность, чтобы помочь скорее ребенку.
                    Я просто обалдела от удара и поэтому сразу пришла в себя, успокоилась и перестала дергаться. Это именно то, что было нужно...

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Сообщение от Tanya
                      там профессор один утверждает, что это не аномалия, а нормальная реакция на стимуляцию груди - сосание ребенком.
                      знаете почему у женщины это называется молочная железа , амужчин грудная ?
                      потому что они разные , по анатомии и физиологии , в мужской грудной железе дольки не развиты , и чтобы они развились нужны женские половые гормоны .. и никаким сосанием это не получить.
                      а вот если у мужчины гормональные проблемы , от вполне может быть развитие долек ..., но опять же лактация , возможна только после беременности и никак иначе ...помоему

Комментарий

• Tanya
                        счастливая мама

• 20 November 2000
                        • 1611

ой, ужас какой. Ну и кому теперь верить - Вам, студенту, который совсем недавно гинекологию сдал, или профессорам амэриканським?? Они-то грят, что главное - стимуляция груди.

Кстати, про утверждение о лактации только после беременности. Вы не знали, наверное, но у особо близких бабушек или сестер роженицы, которые много за ребенком ухаживают и даже ни разу не прикладывают к груди малыша иногда может появляться молоко.., да и приемных детей кормят приемные мамы грудью, и даже кормят такие, которые своих детей ни одного не имели.
                        Получается, не только после беременности... Всё гораздо сложнее.

Комментарий

• Tanya
                          счастливая мама

• 20 November 2000
                          • 1611

Может, Вы и правы, Вы профессионал, хоть и будущий, пусть не в области лактации, но побольше знаний, чем у меня в этой области. Я-то знания об этом только из интернета черпаю - не самый надежный источник.

хотя, ну ее мужскую лактацию-то... Давайте прекратим этот офф-топик.. Ну могут-не могут... какая разница, всё-равно никто применять не собирается

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

Сообщение от Tanya
                            ой, ужас какой. Ну и кому теперь верить - Вам, студенту, который совсем недавно гинекологию сдал, или профессорам амэриканським?? Они-то грят, что главное - стимуляция груди.

Кстати, про утверждение о лактации только после беременности. Вы не знали, наверное, но у особо близких бабушек или сестер роженицы, которые много за ребенком ухаживают и даже ни разу не прикладывают к груди малыша иногда может появляться молоко.., да и приемных детей кормят приемные мамы грудью, и даже кормят такие, которые своих детей ни одного не имели.
                            Получается, не только после беременности... Всё гораздо сложнее.
                            я написал "помоему" так как не был уверен ...

скоко мцжику волосатую сисю не стимулируй толку 0 ...

Профессор - в американской английской науке-- преподаватель имеющий право произвольно менять программу (старший преподаватель)

а эквивалент нашего профессора это помоему магистр или доктор

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

Сообщение от Tanya
                              Может, Вы и правы, Вы профессионал, хоть и будущий, пусть не в области лактации, но побольше знаний, чем у меня в этой области. Я-то знания об этом только из интернета черпаю - не самый надежный источник.

хотя, ну ее мужскую лактацию-то... Давайте прекратим этот офф-топик.. Ну могут-не могут... какая разница, всё-равно никто применять не собирается
                              согласен ...хотя вдруг кто захочет себе соски постимулировать

Комментарий

• ILIA2
                                Завсегдатай

• 06 November 2004
                                • 577

Сообщение от Tanya
                                а че, сейчас очень многие мужья с женами рожают... ну присутствуют. Именно в палате для рожениц
                                Ух. Просто от сердца отлегло. Не рожают, а присутвуют.
                                Это не страшно. Наверное.

Комментарий

Обработка...