Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мать пожертвовала своей жизнью ради рождения ребенка
Лично я б не хотела, чтобы мой муж детей грудью кормил, даже если б я не могла, а вдруг у него какой гармон мужской в молоке, потом у девочки мужской голос будет , или борода вырастет. ....ой, ужас какой...для меня это аномалия какая-то..
Последний раз редактировалось Ольга К; 06 February 2005, 04:25 PM.
"И познаете истину, и истина сделает вас свободными."
Нет, ну никто ж не заставляет ... Просто примите как факт - это гипотетически возможно. Не более. Мы так с мужем да друзьями иногда шутили, как сами узнали, ... а вона в интернете все всерьез сразу на себя примеряют...
Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Нет, ну никто ж не заставляет ... Просто примите как факт - это гипотетически возможно. Не более. Мы так с мужем да друзьями иногда шутили, как сами узнали, ... а вона в интернете все всерьез сразу на себя примеряют...
Что вы называете извращенной гуманностью? Мне кажется, естественно, когда женщина дает жизнь ребенку и уходит. Естественно, когда родители умирают раньше своих детей. И противоестественно, когда женщина убивает свое дитя, что бы выжить самой.
По-моему Вы меня не поняли. Я же тоже самое сказала. Именно это всегда было естественным. А сейчас извращенная гуманность - убить ребенка, чтобы мама могла немного еще пожить...
А присутствие мужа при родах - так это давно уже принято, даже в России.
Мне мой муж очень помог при последних родах - он меня шлепнул как следует в самый ответственный момент и я моментально успокоилась, а я почти в истерике была. Спас меня от ножа.
Мне мой муж очень помог при последних родах - он меня шлепнул как следует в самый ответственный момент и я моментально успокоилась, а я почти в истерике была. Спас меня от ножа.
Вау, вот это да!!! А Вам не обидно было, что вам и так больно, а он ещё и шлёпнул в добавок ко всему? И что вы имеете в виду - спас от ножа, от кесарева что-ли?
"И познаете истину, и истина сделает вас свободными."
Вау, вот это да!!! А Вам не обидно было, что вам и так больно, а он ещё и шлёпнул в добавок ко всему? И что вы имеете в виду - спас от ножа, от кесарева что-ли?
Наоборот - этого как раз не имеет права сделать врач, а муж очень даже может.
Когда у женщины длительные роды, и от боли она уже в истерике, и дергается именно в тот момент , когда ребенок пытается выйти, то ее "конвульсии" можут повредить ребенку, поэтому врачи надрезают промежность, чтобы помочь скорее ребенку.
Я просто обалдела от удара и поэтому сразу пришла в себя, успокоилась и перестала дергаться. Это именно то, что было нужно...
там профессор один утверждает, что это не аномалия, а нормальная реакция на стимуляцию груди - сосание ребенком.
знаете почему у женщины это называется молочная железа , амужчин грудная ?
потому что они разные , по анатомии и физиологии , в мужской грудной железе дольки не развиты , и чтобы они развились нужны женские половые гормоны .. и никаким сосанием это не получить.
а вот если у мужчины гормональные проблемы , от вполне может быть развитие долек ..., но опять же лактация , возможна только после беременности и никак иначе ...помоему
ой, ужас какой. Ну и кому теперь верить - Вам, студенту, который совсем недавно гинекологию сдал, или профессорам амэриканським?? Они-то грят, что главное - стимуляция груди.
Кстати, про утверждение о лактации только после беременности. Вы не знали, наверное, но у особо близких бабушек или сестер роженицы, которые много за ребенком ухаживают и даже ни разу не прикладывают к груди малыша иногда может появляться молоко.., да и приемных детей кормят приемные мамы грудью, и даже кормят такие, которые своих детей ни одного не имели.
Получается, не только после беременности... Всё гораздо сложнее.
Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Может, Вы и правы, Вы профессионал, хоть и будущий, пусть не в области лактации, но побольше знаний, чем у меня в этой области. Я-то знания об этом только из интернета черпаю - не самый надежный источник.
хотя, ну ее мужскую лактацию-то... Давайте прекратим этот офф-топик.. Ну могут-не могут... какая разница, всё-равно никто применять не собирается
ой, ужас какой. Ну и кому теперь верить - Вам, студенту, который совсем недавно гинекологию сдал, или профессорам амэриканським?? Они-то грят, что главное - стимуляция груди.
Кстати, про утверждение о лактации только после беременности. Вы не знали, наверное, но у особо близких бабушек или сестер роженицы, которые много за ребенком ухаживают и даже ни разу не прикладывают к груди малыша иногда может появляться молоко.., да и приемных детей кормят приемные мамы грудью, и даже кормят такие, которые своих детей ни одного не имели.
Получается, не только после беременности... Всё гораздо сложнее.
я написал "помоему" так как не был уверен ...
скоко мцжику волосатую сисю не стимулируй толку 0 ...
Профессор - в американской английской науке-- преподаватель имеющий право произвольно менять программу (старший преподаватель)
а эквивалент нашего профессора это помоему магистр или доктор
Может, Вы и правы, Вы профессионал, хоть и будущий, пусть не в области лактации, но побольше знаний, чем у меня в этой области. Я-то знания об этом только из интернета черпаю - не самый надежный источник.
хотя, ну ее мужскую лактацию-то... Давайте прекратим этот офф-топик.. Ну могут-не могут... какая разница, всё-равно никто применять не собирается
согласен ...хотя вдруг кто захочет себе соски постимулировать
Комментарий