Сколько должен зарабатывать муж?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Каучук
    Участник

• 21 December 2012
    • 98

Сколько должен зарабатывать муж?

Как вы считаете, сколько должен зарабатывать муж? Желательно в цифрах. Давайте будем считать в долларах. Я понимаю, что можно написать в стиле "что бы хватало", но меня интересуют именно цифры (желательно указать ваш регион, потому что для Америки и России суммы могут быть разными)
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Миллион...........
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Говорящий Бобёр
      Капитан Очевидность

• 09 October 2010
      • 1015

какая разница? сколько может - столько и зарабатывает
      может больше жены, может меньше
      может вообще не работать, будь нужда и возможность
      зарабатывать должен тот, у которого это лучше получается и для ситуации и времени это выгодно
      «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
      Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• БАБАЙ
        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
        • 5322

Сообщение от Каучук
        Как вы считаете, сколько должен зарабатывать муж? Желательно в цифрах. Давайте будем считать в долларах. Я понимаю, что можно написать в стиле "что бы хватало", но меня интересуют именно цифры (желательно указать ваш регион, потому что для Америки и России суммы могут быть разными)
        Всех денег не заработаешь... Денег или нет, или их не хватает. Определись, что тебе надо, подсчитай стоимость, и с этим списком - пред лицо Господа.
        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Zaistiny
          Отключен

• 04 November 2012
          • 526

Сообщение от Каучук
          Как вы считаете, сколько должен зарабатывать муж? Желательно в цифрах. Давайте будем считать в долларах.
          Сколько Господь благословит будем довольны и тем ... я например не зарабатываю , а работаю ... ухаживаю за козами , курами , качками , гусями ... работаю в поле ... на столе всегда есть свежее мясо , свежий хлеб , молодая картофель , свежий салатик с огурчиков капусты и помидоров ... если нужны деньги продаю пару Гусей или Козлика ... также излишки с поля продаю ...немало денег приносит

Комментарий

• Mirabelle
            Отключен

• 02 December 2011
            • 942

Допустим, чтобы получить деньги, надо их у кого то забрать, как говорил товарищ Бендер. Поэтому тема названа в корне неверно. А надо бы " Сколько и у кого денег должен забрать муж")))

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Имейте в виду, уважаемый Шура, даром я вас питать не намерен. За каждый витамин, который я вам скормлю, я потребую от вас множество мелких услуг. - (Остап Бендер)

Раз в стране бродят какие-то денежные знаки, то должны же быть люди, у которых их много. - (Остап Бендер)

Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь. - (Остап Бендер)

Вы не в церкви, вас не обманут. Будет и задаток. С течением времени. - (Остап Бендер)

Клиента надо приучить к мысли, что ему придётся отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты. (Остап Бендер)

*Ангел

Комментарий

• Alex-v
                Ветеран

• 24 August 2003
                • 2840

Достатка Бог дает столько сколько нужно. Выше себя не прыгнешь. А сребролюбие это грех! Опору нужно на Бога переносить, а не на доллар.
                С Богом. Александр.

Комментарий

• НаилЯ
                  Ветеран

• 16 August 2011
                  • 1375

Сообщение от Каучук
                  Как вы считаете, сколько должен зарабатывать муж? Желательно в цифрах.
                  Я думаю, тысячи три долларов в месяц. Район крайнего севера Республика Саха Якутия. Потом и этого будет мало, человек оооочень быстро привыкает к тому что имеет и становится мало. А вам зачем?
                  Вообще-то богат не тот у кого много, а кому хватает.

Комментарий

• Побеждающая
                    Ветеран

• 29 March 2012
                    • 1567

Я считаю "по доходу и расход". Когда мало денег, все равно хватает, когда больше становится, лишних все равно не остается.
                    "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

• Каучук
                      Участник

• 21 December 2012
                      • 98

Сообщение от Natali T
                      Миллион...........
                      белорусских тугриков)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zaistiny
                      Сколько Господь благословит будем довольны и тем ... я например не зарабатываю , а работаю ... ухаживаю за козами , курами , качками , гусями ... работаю в поле ... на столе всегда есть свежее мясо , свежий хлеб , молодая картофель , свежий салатик с огурчиков капусты и помидоров ... если нужны деньги продаю пару Гусей или Козлика ... также излишки с поля продаю ...немало денег приносит
                      Это конечно романтика, главное, что бы нравилось

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-v
                      Достатка Бог дает столько сколько нужно. Выше себя не прыгнешь. А сребролюбие это грех! Опору нужно на Бога переносить, а не на доллар.
                      Если жена - нормальная , тогда проблем нет, а если она будет -задалбывать...)))

Комментарий

• Каучук
                        Участник

• 21 December 2012
                        • 98

Сообщение от НаилЯ
                        Я думаю, тысячи три долларов в месяц. Район крайнего севера Республика Саха Якутия. Потом и этого будет мало, человек оооочень быстро привыкает к тому что имеет и становится мало. А вам зачем?
                        Вообще-то богат не тот у кого много, а кому хватает.
                        Оцениваю аппетиты верующих сестер, что бы адекватно понимать свои возможности, что бы даром не рыпаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Побеждающая
                        Я считаю "по доходу и расход". Когда мало денег, все равно хватает, когда больше становится, лишних все равно не остается.
                        слишком абстрактно

Комментарий

• Трой
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 1791

Сообщение от Каучук
                          Что бы всем в семье его хватало всего для жизни. Иначе и семью нечего было заводить.
                          "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Каучук
                            Участник

• 21 December 2012
                            • 98

Сообщение от Mirabelle
                            Допустим, чтобы получить деньги, надо их у кого то забрать, как говорил товарищ Бендер. Поэтому тема названа в корне неверно. А надо бы " Сколько и у кого денег должен забрать муж")))
                            ....забрать муж депутат, налоговик, таможенник и так далее)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Трой
                            Что бы всем в семье его хватало всего для жизни. Иначе и семью нечего было заводить.
                            то есть, тот кто зарабатывает мало должен остаться сам или заводить кратковременные интрижки на стороне?

Комментарий

• Трой
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 1791

Сообщение от Каучук
                              ....забрать муж депутат, налоговик, таможенник и так далее)))

- - - Добавлено - - -

то есть, тот кто зарабатывает мало должен остаться сам или заводить кратковременные интрижки на стороне?
                              Муж - это Глава Семьи. И прежде чем он нарожает детей, осчастливив при этом жену свою притом и нищетой то... ЛУЧШЕ ТАКОВОМУ СВОЮ "ДЕВУ" БЛЮСТИ, НЕЖЕЛИ В НИЩИТЕ СТРАДАТЬ ВСЕМ.
                              "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

Обработка...