Как вы считаете, сколько должен зарабатывать муж? Желательно в цифрах. Давайте будем считать в долларах. Я понимаю, что можно написать в стиле "что бы хватало", но меня интересуют именно цифры (желательно указать ваш регион, потому что для Америки и России суммы могут быть разными)
Сколько должен зарабатывать муж?
Свернуть
X
-
Миллион...........
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
какая разница? сколько может - столько и зарабатывает
может больше жены, может меньше
может вообще не работать, будь нужда и возможность
зарабатывать должен тот, у которого это лучше получается и для ситуации и времени это выгодно«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Как вы считаете, сколько должен зарабатывать муж? Желательно в цифрах. Давайте будем считать в долларах. Я понимаю, что можно написать в стиле "что бы хватало", но меня интересуют именно цифры (желательно указать ваш регион, потому что для Америки и России суммы могут быть разными)мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Сколько Господь благословит будем довольны и тем ... я например не зарабатываю , а работаю ... ухаживаю за козами , курами , качками , гусями ... работаю в поле ... на столе всегда есть свежее мясо , свежий хлеб , молодая картофель , свежий салатик с огурчиков капусты и помидоров ... если нужны деньги продаю пару Гусей или Козлика ... также излишки с поля продаю ...немало денег приноситКомментарий
-
Имейте в виду, уважаемый Шура, даром я вас питать не намерен. За каждый витамин, который я вам скормлю, я потребую от вас множество мелких услуг. - (Остап Бендер)
Раз в стране бродят какие-то денежные знаки, то должны же быть люди, у которых их много. - (Остап Бендер)
Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь. - (Остап Бендер)
Вы не в церкви, вас не обманут. Будет и задаток. С течением времени. - (Остап Бендер)
Клиента надо приучить к мысли, что ему придётся отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты. (Остап Бендер)Комментарий
-
Я думаю, тысячи три долларов в месяц.Район крайнего севера Республика Саха Якутия. Потом и этого будет мало, человек оооочень быстро привыкает к тому что имеет и становится мало. А вам зачем?
Вообще-то богат не тот у кого много, а кому хватает.Комментарий
-
Я считаю "по доходу и расход". Когда мало денег, все равно хватает, когда больше становится, лишних все равно не остается."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
белорусских тугриков)))
- - - Добавлено - - -
Сколько Господь благословит будем довольны и тем ... я например не зарабатываю , а работаю ... ухаживаю за козами , курами , качками , гусями ... работаю в поле ... на столе всегда есть свежее мясо , свежий хлеб , молодая картофель , свежий салатик с огурчиков капусты и помидоров ... если нужны деньги продаю пару Гусей или Козлика ... также излишки с поля продаю ...немало денег приносит
- - - Добавлено - - -
Если жена - нормальная , тогда проблем нет, а если она будет -задалбывать...)))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
слишком абстрактноКомментарий
-
Как вы считаете, сколько должен зарабатывать муж? Желательно в цифрах. Давайте будем считать в долларах. Я понимаю, что можно написать в стиле "что бы хватало", но меня интересуют именно цифры (желательно указать ваш регион, потому что для Америки и России суммы могут быть разными)"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
то есть, тот кто зарабатывает мало должен остаться сам или заводить кратковременные интрижки на стороне?Комментарий
-
Муж - это Глава Семьи. И прежде чем он нарожает детей, осчастливив при этом жену свою притом и нищетой то... ЛУЧШЕ ТАКОВОМУ СВОЮ "ДЕВУ" БЛЮСТИ, НЕЖЕЛИ В НИЩИТЕ СТРАДАТЬ ВСЕМ."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
Комментарий