Вы злой человек, потому что напиши вам цифру и вы будете укорять мужа и говорить ему сколько он должен зарабатывать. Мужчинам это очень не нравится. Это не приведёт к ещё большей любви, которая намного важнее денег.
Сколько должен зарабатывать муж?
Свернуть
X
-
...зависит от степени алчности его жены.Как вы считаете, сколько должен зарабатывать муж? Желательно в цифрах. Давайте будем считать в долларах. Я понимаю, что можно написать в стиле "что бы хватало", но меня интересуют именно цифры (желательно указать ваш регион, потому что для Америки и России суммы могут быть разными)Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Прежде чем выйти замуж (жениться), следует сесть к бюро и исчислить издержки на это мероприятие в течение всего жизненного цикла (с учетом Вашего региона и личных особенностей потребеления - у каждого разный уровень потребеления: кто-то не может без вертолета, а кто-то предпочитает вериги, сами понимаете, кроме Вас, никто этого не оценит, зачем Вам мои вкусы и предпочтения?). Зато Вы это легко можете сделать сами, взяв за базу Ваши сегодняшние расходы, и имеющиеся активы. Активы - это земля, квартира, дача, предприятие, а расходы - это то, что Вы лично привыкли тратить на себя. Добавьте моральный и материальтный износ автивов (дачу надо ремонтировать, машину менять), и изменение расходов с течением жизни (появляются дети - считаем 2 по среднестатистической, планируете отдых за границей, обучение и т.д.) в общем, советую распланировать всю жизнь вперед лет этак на 70 (по среднему, опять же). Лучше сделать это в Excel, легче будет вносить коррективы с течением времени. И вот когда эта работа будет завершена, Вы можете со спокойной совестью спрашивать у своего будущего супруга (возможно, ещё студента) или у себя самого, если Вы делаете предложение: милый (-ая), вот график зарплаты мужа по годам. Надо подумать о выборе такой специальности, которая обеспечит требуемый уровень дохода (да, чуть не упустил, не забудьте 25% на непредвиденные расходы). И если Ваша будущая половина согласится с Вашими расчетами, ПОЗДРАВЛЯЮ: Вам крупно повезло - это действительно Ваша вторая половина, и у Вас всё получится! Только про любовь не забудьте (она в этих расчетах никак не оценивалась, но роль играет большую - точно говорю!)Как вы считаете, сколько должен зарабатывать муж? Желательно в цифрах. Давайте будем считать в долларах. Я понимаю, что можно написать в стиле "что бы хватало", но меня интересуют именно цифры (желательно указать ваш регион, потому что для Америки и России суммы могут быть разными)
Вот как-то так... Правда лично я женился несколько по-другому принципу: "с милой рай и в шалаше" - поскольку было нам по 20 лет и были мы просто студентами и даже понятия не имели, кем станем, и что впереди... зато была любовь - бесшабашная и всепоглощающая, Бог благословил и это время! И Вам желаю счастья в жизни!Последний раз редактировалось Кн. Мышкин; 22 May 2013, 07:09 AM.Комментарий
-
Пойду застрелюсь.Прежде чем выйти замуж (жениться), следует сесть к бюро и исчислить издержки на это мероприятие в течение всего жизненного цикла (с учетом Вашего региона и личных особенностей потребеления - у каждого разный уровень потребеления: кто-то не может без вертолета, а кто-то предпочитает вериги, сами понимаете, кроме Вас, никто этого не оценит, зачем Вам мои вкусы и предпочтения?). Зато Вы это легко можете сделать сами, взяв за базу Ваши сегодняшние расходы, и имеющиеся активы. Активы - это земля, квартира, дача, предприятие, а расходы - это то, что Вы лично привыкли тратить на себя. Добавьте моральный и материальтный износ автивов (дачу надо ремонтировать, машину менять), и изменение расходов с течением жизни (появляются дети - считаем 2 по среднестатистической, планируете отдых за границей, обучение и т.д.) в общем, советую распланировать всю жизнь вперед лет этак на 70 (по среднему, опять же). Лучше сделать это в Excel, легче будет вносить коррективы с течением времени. И вот когда эта работа будет завершена, Вы можете со спокойной совестью спрашивать у своего будущего супруга (возможно, ещё студента) или у себя самого, если Вы делаете предложение: милый (-ая), вот график зарплаты мужа по годам. Надо подумать о выборе такой специальности, которая обеспечит требуемый уровень дохода (да, чуть не упустил, не забудьте 25% на непредвиденные расходы). И если Ваша будущая половина согласится с Вашими расчетами, ПОЗДРАВЛЯЮ: Вам крупно повезло - это действительно Ваша вторая половина, и у Вас всё получится!Комментарий
-
Самый дорогой и прожорливый актив это жена ремонт и обслуживание накладно берешь отлакированную а превращается в развалюху проще избавиться чем ремонтировать.Комментарий
-
поддерживаю, притом такие нравы и рассуждения - норма и обыденность для России, и чем дальше от Мск, тем дремучее понятия
к сожалению, это всё впитано в русскую женщину с детства, с семьи, и вытравить, измениться будет трудно и, как правило, займёт время
поэтому, самим братьям, особенно молодым, необходимо принять свободное мышление, не идти на поводу этих принципов
а лучше всего, ищите себе американочек или европеек из христианских семей
и сами также зарабатывать могут и попрекать не будут, если финансовые трудности«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Муж должен зарабатывать столько, сколько ему надо. Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы и мысли, что он всю жизнь проработал на какую нибудь стерву, а не жил как нормальный человек. Но если у мужа нормальная жена и дети и он их любит, так он сам захочет их обеспечить без подсказок. Это естественно для нормального человека. А нормальной жене и так хватит, если она любит. А кто не любит и недоволен мужем, и флаг ему в руки тогда. Сам тогда пусть работает.
В Писании нету норм заработков. А наоборот говорится, что каждый трудится для своего рта. А не для чужого должен трудится. Это уже эксплуатация. А она никому не нравится, кроме тех, кто эксплуатирует. И вообще как сказал Воробьянинов: торг здесь неуместен. Я имею ввиду в браке. Если он нормальный. А где уместен, значит там по расчету любовь. То есть проституция по сути. Я тебе тело, а ты мне деньги. Корень один и тот же.
И что интересно в первой церкви такие вопросы вообще не стояли перед людьми. Это дикость была бы. Если муж верующий и жена, то и все само собой и решалось. Потому что люди искали Царства Божьего, а не того, что ищут в мире. Потому кто такие вопросы задает и задается такими вопросами для Царства Божьего неблагонадежен аж никак. Ну и нафига такая жена нужна верующему? Или муж? Головную боль только поиметь и все?Последний раз редактировалось Nekto; 23 May 2013, 02:54 AM.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Уууу, как все запущено.Муж должен зарабатывать столько, сколько ему надо. Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы и мысли, что он всю жизнь проработал на какую нибудь стерву, а не жил как нормальный человек. Но если у мужа нормальная жена и дети и он их любит, так он сам захочет их обеспечить без подсказок. Это естественно для нормального человека. А нормальной жене и так хватит, если она любит. А кто не любит и недоволен мужем, и флаг ему в руки тогда. Сам тогда пусть работает.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Можете ТУТ отписаться.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий

Комментарий