Сколько должен зарабатывать муж?
Свернуть
X
-
а все от чрезмерного желания обогащения«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
У каждого будет своя ситуация и не стоит выискивать общий знаменатель. Бог всё равно подберет Вам ту жену, которая именно для Вас подходит и послужит для Вас орудием по переделке в новое творение, а Вы-для неё. Бог всё с этой целью делает, у него совсем другой взгляд на вещи-вечный.Если конечно, жена от Бога будет.По плодам узнаете.Комментарий
-
да, тема насущная, НО не стоит так зацикливаться. Если человек трудолюбив, то Бог благословит и даст все что нужно. Главное доверять Богу и быть трудолюбивым.Исаия 43:2 Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, -через реки ли, они не потопят тебя; пойдёшь ли чрез огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.Комментарий
-
Как вы считаете, сколько должен зарабатывать муж? Желательно в цифрах. Давайте будем считать в долларах. Я понимаю, что можно написать в стиле "что бы хватало", но меня интересуют именно цифры (желательно указать ваш регион, потому что для Америки и России суммы могут быть разными)христианинКомментарий
-
это самое главное)-да и самооценка его страдать не будет что часто бывает в современных семьях когда муж зарабатывает меньше он отрывается на чем тоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Как вы считаете, сколько должен зарабатывать муж? Желательно в цифрах. Давайте будем считать в долларах. Я понимаю, что можно написать в стиле "что бы хватало", но меня интересуют именно цифры (желательно указать ваш регион, потому что для Америки и России суммы могут быть разными)
И чтобы детей любил и своих и ее,если окажутся,и чтобы не только любил,но и заботился, и о детях ,и о жене ,и главное о маме жены.
Если такого нет,то нужно ждать,может быть даже до пенсии и своей и своих детей несуществующих.
И чтобы у него все в порядке ТАМбыло.
Комментарий
-
2000,- Euro минимум и чистоганом, и в неделю ,и чтобы без алиментов, и долгов был,и чтобы по бабам не ходил, не пил ,не курил,и жену слушался ,уважал,любил и баловал.
И чтобы детей любил и своих и ее,если окажутся,и чтобы не только любил,но и заботился, и о детях ,и о жене ,и главное о маме жены.
Если такого нет,то нужно ждать,может быть даже до пенсии и своей и своих детей несуществующих.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
То, что привыкает - это да. То, что скоро мало - это да. А то, что в Якутии три штуки - это брехня.
Комментарий
-
Вы перепутали тундру с Якутией. Это не одно и тоже.Вообще-то Якутия достаточно богатая республика, у нас добывают алмазы на экспорт (наши бриллианты известны по всему миру) и газ. Есть коренное население, но они живут где-то далеко, я даже не знаю где точно, дальше на север наверное, а Якутия в целом- нее... дома каменные, машины хорошие, шубы норковые, уровень жизни разный, как и везде в прочем.
Комментарий
-
Вы перепутали тундру с Якутией. Это не одно и тоже.Вообще-то Якутия достаточно богатая республика, у нас добывают алмазы на экспорт (наши бриллианты известны по всему миру) и газ. Есть коренное население, но они живут где-то далеко, я даже не знаю где точно, дальше на север наверное, а Якутия в целом- нее... дома каменные, машины хорошие, шубы норковые, уровень жизни разный, как и везде в прочем.
).
... Сомневаюсь я, однако...Комментарий
-
Может это в каком-то отдельно взятом городе и так. Но в целом - нее. В Якутии, насколько я помню температуры до -60*С, школы деревянные, машины на морозе (их мосты задние) разогревают костром (на УАЗах). Поэтому и засомневался в сумме. Электроника на морозе обычно не работает (зарубежная, правда).
... Сомневаюсь я, однако...Комментарий
-
(я же с ней шутил.)
Комментарий
-
Комментарий
-
значит, нужно избавляться от этих предрассудков. Абсолютно нормально и даже неплохо если жена зарабатывает больше, значит, такая ситуация«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
Комментарий