Поясню в чем различие , верующая - это та, которая верит согласно своим догмам, но взгляды на многое в жизни будут разными, единомышленница, она может и не быть верующей (по крайней мере пока), но она какая-то близкая, родная душа. Вы скажите, а что нельзя взять верующую единомышленницу? Это идеальный вариант, но такую у меня не получается найти, да и в простой девушки-женщины, как мне кажется, может быть меньше тараканов в голове, хотя все бывает по разному. И в последнее время, я прихожу к выводу, что особо положительно верующие девушки-женщины, как то перестали катироваться по сравнению с мирскими (лично мое такое мнение, никого не хочу обидеть) и что-то я прихожу к выводу, что для выбора второй половинки религиозный фактор для меня не будет играть доминирующей роли, а будет играть роль душа, какие-то человеческие качества человека. Что вы скажите?
кого стоит брать в жены: верующую или единомышленицу?
Свернуть
X
-
В жены стоит брать любимую девушку.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Поясню в чем различие , верующая - это та, которая верит согласно своим догмам, но взгляды на многое в жизни будут разными, единомышленница, она может и не быть верующей (по крайней мере пока), но она какая-то близкая, родная душа. Вы скажите, а что нельзя взять верующую единомышленницу? Это идеальный вариант, но такую у меня не получается найти, да и в простой девушки-женщины, как мне кажется, может быть меньше тараканов в голове, хотя все бывает по разному. И в последнее время, я прихожу к выводу, что особо положительно верующие девушки-женщины, как то перестали катироваться по сравнению с мирскими (лично мое такое мнение, никого не хочу обидеть) и что-то я прихожу к выводу, что для выбора второй половинки религиозный фактор для меня не будет играть доминирующей роли, а будет играть роль душа, какие-то человеческие качества человека. Что вы скажите?
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
тогда мне (лично) кажется, что Вы - на верном пути; если искать 1), 2), 3)....10), то можно всю жизнь провести в "засаде", а искомое так и не "попадётся", а если (более менее) знать, ЧТО хочешь, то (наверное) "возможны варианты"
и потом: практически из любого человека можно извлекать (как из пруда), то "рыбку", то ... НЕ Рыбку))) главное - знать, ЧТО извлекать
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
тогда мне (лично) кажется, что Вы - на верном пути; если искать 1), 2), 3)....10), то можно всю жизнь провести в "засаде", а искомое так и не "попадётся", а если (более менее) знать, ЧТО хочешь, то (наверное) "возможны варианты"
и потом: практически из любого человека можно извлекать (как из пруда), то "рыбку", то ... НЕ Рыбку))) главное - знать, ЧТО извлекать
Мир!Комментарий
-
Короче так, я писал такую тему:
А в оконцовке попался на своих словах:
женился на верующей, познакомившись на этом сайте, практически с доставкой на дом через интернет.
Мораль:
не зарекайся.Комментарий
-
Поясню в чем различие , верующая - это та, которая верит согласно своим догмам, но взгляды на многое в жизни будут разными, единомышленница, она может и не быть верующей (по крайней мере пока), но она какая-то близкая, родная душа. Вы скажите, а что нельзя взять верующую единомышленницу? Это идеальный вариант, но такую у меня не получается найти, да и в простой девушки-женщины, как мне кажется, может быть меньше тараканов в голове, хотя все бывает по разному. И в последнее время, я прихожу к выводу, что особо положительно верующие девушки-женщины, как то перестали катироваться по сравнению с мирскими (лично мое такое мнение, никого не хочу обидеть) и что-то я прихожу к выводу, что для выбора второй половинки религиозный фактор для меня не будет играть доминирующей роли, а будет играть роль душа, какие-то человеческие качества человека. Что вы скажите?С Богом. Александр.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Короче так, я писал такую тему:
А в оконцовке попался на своих словах:
женился на верующей, познакомившись на этом сайте, практически с доставкой на дом через интернет.
Мораль:
не зарекайся.
Не понимаю, как можно выбрать жену по интернету...я одежду и то по интернету не заказываю...а тут ЖЕНУ...))))
- - - Добавлено - - -
Ну вот я жду,жду и передачу смотрю "Жди меня", а ее то нима, то нету)))Думаю, что эта тактика не совсем оправдана. даже более того - провальна
- - - Добавлено - - -
В судьбу я не верю, но спасибо за ответКомментарий
-
Не сидеть дома и ждать, а жить своей жизнь, делая свое дело и все по воле Божьей прийдет в свое время и то, если Богу будет угодно. Можно и молить и просить о чем-то у Всевышнего, главное чтобы молитва было не на корысть, а на благое дело.
- - - Добавлено - - -
Пожалуйста. Это как вам нравится.С Богом. Александр.Комментарий
-
главное в семейной жизни-это ЕДИНОДУШИЕ! а не партийная(конфессиональная)принадлежность...
и вера здесь не причём-женщин она не меняет
многих-наоборот
Кот Бегемот. Христианство и Мировое Бабство. Наброски.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Поясню в чем различие , верующая - это та, которая верит согласно своим догмам, но взгляды на многое в жизни будут разными, единомышленница, она может и не быть верующей (по крайней мере пока), но она какая-то близкая, родная душа. Вы скажите, а что нельзя взять верующую единомышленницу? Это идеальный вариант, но такую у меня не получается найти, да и в простой девушки-женщины, как мне кажется, может быть меньше тараканов в голове, хотя все бывает по разному. И в последнее время, я прихожу к выводу, что особо положительно верующие девушки-женщины, как то перестали катироваться по сравнению с мирскими (лично мое такое мнение, никого не хочу обидеть) и что-то я прихожу к выводу, что для выбора второй половинки религиозный фактор для меня не будет играть доминирующей роли, а будет играть роль душа, какие-то человеческие качества человека. Что вы скажите?Вот Ваши слова и ЭТО ответ--...что-то я прихожу к выводу, что для выбора второй половинки религиозный фактор для меня не будет играть доминирующей роли, а будет играть роль душа, какие-то человеческие качества человека....
Отсюда= когда встретите и полюбите такого человека,то ..роли.. уже ничего не будет играть,в т.ч. и вера и т.д.,-потому как,- важен будет сам человек. И поскольку все ЭТО ИМЕННО так,то я бы не стал делить ЛЮДЕЙ в выборе спутника жизни,потому как и среди верующих есть..люди.и с душой огромной и с человеческими качествами.
п.с. Вы говорили за..тараканов в голове...но вроде сами чуть запутались,-ведь люди разные из ЭТОГО и нужно исходить,хотя я лично-понял Вас.
п.с. простите за оффтоп. но почему меня выбивает при отправке текста нужно опять заходить на форум?У всех так?
Последний раз редактировалось Anatolii64; 23 December 2012, 06:39 AM.Комментарий
Комментарий