Братья и сестры Помогите !!! большая просьба !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elena88
    агностик

• 23 October 2012
    • 1750

Сообщение от Надежда_В
    Вы вот совета спрашиваете,поддержки. Господь побудил сердца Своих детей откликнуться на Вашу нужду......
    Радоваться нужно и благодарить Господа,а Вы межнациональный конфликт раздуваете,по расам делите....
    Зачем? Разве это по любви Христа?
    Не кормите тролля.

Комментарий

• Северный
      Участник

• 07 November 2012
      • 66

Сообщение от hotracer
      Северный МОЖНО И ЕЕ ВЕДЬ В 90 !!! ВСЕ БОЯЛИСЬ ХОТЬ !!! А СЕЧЯС ЗА СВОИ ПОСТУПКИ И СЛОВА НЕ ОТВИЧЯЮТ !!! ДАЖЕ ПЕРЕД БОГОМ !!!
      Хватит орать. Не в пивной. Да и Шикльгрубер Ваш любимы сдох.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от hotracer
        Полковник ДА ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ФОРИМЕЙ ))) ТО ТАК СЯ ДАЛЬШЕ И ВИДИ ВЕДЬ РОССИЯ ПОШЛА ОТ КИЕВСКОЙ РУСИ !!! А НЕ НА ОБОРОТ ЗНАЧИТ ВЫ СТРАНА ЧЕТВЕРТОГО МИРА ))) ЛЮБОЙ КОМЕНТ ПО ПОВОДУ РОСЦЕНИВАЮ КАК ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ МАЛОЙ РАСЫ !!!
        ТАКЧТО УЧИ УРК-МОВУ !!!
        Женские гонки... ну что-ж а вот и показатель: Olya Privalova (Из вашего же профиля)(И... таки, у меня вопрос всем ответившим ему (типа к Надежда_В )- а вы в профайлы-то хоть изредка заглядываете к собеседникам???)

Господин неумелый тролль, думает что он типо самый крутой историк. А на самом деле, путает Россию и Киевскую Русь... Ну, жадомитам сё было бы простительно... Но ведь пупом земли себя считает...

Сообщение от elena88
        Не кормите тролля.
        Ya? ya... naturlich! Troll detected!

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• hotracer
          Участник

• 09 November 2012
          • 19

я в шоке пришол на христианский форум с вопросом а Христиане круче мерских людей !!!
          им надо добить и доканать !!!
          какойто Сатанический сайт !!!
          Исус говорил -Но Сын Человеческий, при­дя, найдет ли веру на земле?

Комментарий

• Северный
            Участник

• 07 November 2012
            • 66

Сообщение от hotracer
            пришол на христианский форум с
            шмайсером...

Комментарий

• Serjey
              Ветеран

• 19 November 2009
              • 2250

Сообщение от hotracer
              я в шоке пришол на христианский форум с вопросом а Христиане круче мерских людей !!!
              Исус говорил -Но Сын Человеческий, при*дя, найдет ли веру на земле?
              Не удивляйтесь мой друг, Христос предупреждал о волках в овечьей шкуре. Так что, всё так, как Он и говорил. Но это не значит, что нет настоящих христиан. Не сделайте неправильные выводы!
              Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• hotracer
                Участник

• 09 November 2012
                • 19

Serjey Я извиняюсь передвами !!! и с вами полностью согласен !!! просто итак из-за етой ситуации плохо нет (мира в сердце) нашол форум для помощи!!! а тут рвут и метают !!! еще раз извините !!! нехотел обидить !!! Благословений Божьих !!!

Комментарий

• Serjey
                  Ветеран

• 19 November 2009
                  • 2250

Сообщение от hotracer
                  Serjey Я извиняюсь передвами !!! и с вами полностью согласен !!! просто итак из-за етой ситуации плохо нет (мира в сердце) нашол форум для помощи!!! а тут рвут и метают !!! еще раз извините !!! нехотел обидить !!! Благословений Божьих !!!
                  Не бывает только солнечных дней в жизни, пасмурных гораздо больше. Надо просто иногда остановиться в этой суете, выйти на воздух, поднять глаза к звёздному небу и поблагодарить Бога, за всё, и хорошее и плохое. Неужели будем принимать от Него только хорошее? Иногда и ремешок Отца нужен не всегда послушным детям. Но это только для пользы, которой не разумеем сейчас. Пусть мир Его будет в Вашем сердце.
                  Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.

Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.

Комментарий

• hotracer
                    Участник

• 09 November 2012
                    • 19

Serjey ОГРОМНОЕ спасиба !!! за поддержку !!!

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от hotracer
                      Исус говорил -Но Сын Человеческий, при*дя, найдет ли веру на земле?
                      А чо ты хочешь? Сказано же было: "Что посеешь, то и пожнёшь." (Правда в библии немного другими словами, но смысл тот же...)

ПС:
                      А, и вообще... Когда большой мальчик приходит и начинает плакаться в жилетку... ну как тут не поржать... А вы уроки не выучили опять. Ведь если над вами стебаются, то это повод задуматься...

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от hotracer
                        На форуме есть разные люди, в том числе атеисты и агностики. Да и ваши переходы на национальные вопросы некстати. Поставьте себе проверку орфографии в браузере.
                        Последний раз редактировалось igor_ua; 11 November 2012, 11:39 PM.

Комментарий

• hotracer
                          Участник

• 09 November 2012
                          • 19

Я вас понял !!! а где в браузере ставитса проверку орфографии

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Сообщение от Полковник
                            Японский городовой! У вас по-русскому какая оценка???

С такой грамотностью, что вас отослали - ничего удивительного не вижу я.

+

Пичалько...

Я понимаю, мы иногда, намеренно, коверкаем язык... Но такое!!! Жесть!

.
                            А мож он любит играть в игру "Калека" ....а что мы можем если это его выбор ?

Короче ,может он из категории мужчин,которые женятся только по залёту.И такие есть,очень выгодная жизненная позиция для человека не желающего брать ответственность на себя.
                            Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• hotracer
                              Участник

• 09 November 2012
                              • 19

Сообщение от Undina
                              А мож он любит играть в игру "Калека" ....а что мы можем если это его выбор ?

Короче ,может он из категории мужчин,которые женятся только по залёту.И такие есть,очень выгодная жизненная позиция для человека не желающего брать ответственность на себя.
                              крутто ))) только я верущий человек и не живу в Блуде и прилюбодиянии !!! и интересно как залет может случитса !!!

Комментарий

• Undina
                                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                                • 3541

Сообщение от hotracer
                                крутто ))) только я верущий человек и не живу в Блуде и прилюбодиянии !!! и интересно как залет может случитса !!!
                                Мало хотеть,надо мочь.....хотеть не значит мочь.

Говори сколько хочешь :Во рту у меня сахар,сахар......сахар,но сладко от этого не станет.
                                Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

Обработка...