Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Надо было сразу указать что вы с Украины, большая часть вопросов по поводу грамматики думаю сразу бы отпала.
А насчет "не брат" - это вы зря, мы один народ, глупо это отрицать. Хотя у вас конечно климат получше
Полковник
МОСКАЛЬ МЕНІ НЕ БРАТ!!!!СИДИ СОБІ КАЦАП В МОСКАЛІЇ ТА МОВЧИ ,ЯКЩО НЕХОЧЕШ ЩОБ ШМАЙСЕР ТИРЧАВ ІЗ (ДИРКИ)!!!
А шо таби мишаить подтить на свой ридной форумъ, и тагдысь нихто табэ ни выкивъ бы про храматнаст... А исли уж та калякашь по москальской мове, то будь добре уш хатя-п запитыи ставить на места и начала придлажанийв писать с баальшацщей букввитъ.
Лят... Эцелоп нашовшись, глядь-ко! С гир за КЦ спустившись, а уже сисько колесом выпячиват, як рубахивъ лопнить кажисть ужо...
ГЫ - и, таки буш шмассером махать - я таби перекрою нефте-газовый винтиль... Посмотрим тохда кто кому брат и сват - сапоги и пятки лизать будишь.
ПС:
Да, собственно, 26 лет назад, и в вашей хохляндии, преподавали русский язык. Кстати, я знаю и ныне ваших, которые по-русски, и говорят и пишут вполне себе грамотно и могут дать фору даже нашим двоечникам.
Собственно.
.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
помогите советом что в такой ситуации делать и как молитса ??? и если вам не сложно то помолитесь за ету ситуацию зарание благодарен ваш брат Ярослав
Полностью согласна и с Галиной и с Анной Павловной.
Для Вас самое лучшее сейчас,это отдать все в руки Господа,успокоиться,доверять Ему и искать прежде всего Его воли для Вашей жизни.Если Господь запланировал Ваш брак с этой девушкой,то Он все устроит. Ваше от Вас не уйдет.
"Ищите прежде всего Царства Небесного и все остальное приложится вам."--так написано в Слове Божьем.
Как молиться?
Открыть Господу полностью свое сердце,поделиться своими переживаниями,болью,сомнениями.Просить,что бы Он помог Вам утвердиться в Нем,доверять Ему ,что бы наполнил сердце миром и уверенностью,что Господь все контролирует в Вашей жизни и усмотрит Ваши отношения с этой девушкой. Он знает,что для Вас лучше.
Порой такие временные расставания помогают проверить и оценить ваши чувства,действительно ли вы любите друг друга и готовы для совместной жизни.Действительно ли в этих отношениях есть благословение и воля Господа.
Я помолюсь за Вас.
Полностью согласна и с Галиной и с Анной Павловной.Для Вас самое лучшее сейчас,это отдать все в руки Господа,успокоиться,доверять Ему и искать прежде всего Его воли для Вашей жизни.Если Господь запланировал Ваш брак с этой девушкой,то Он все устроит. Ваше от Вас не уйдет."Ищите прежде всего Царства Небесного и все остальное приложится вам."--так написано в Слове Божьем.Как молиться?Открыть Господу полностью свое сердце,поделиться своими переживаниями,болью,сомнениями.Просить,что бы Он помог Вам утвердиться в Нем,доверять Ему ,что бы наполнил сердце миром и уверенностью,что Господь все контролирует в Вашей жизни и усмотрит Ваши отношения с этой девушкой. Он знает,что для Вас лучше.Порой такие временные расставания помогают проверить и оценить ваши чувства,действительно ли вы любите друг друга и готовы для совместной жизни.Действительно ли в этих отношениях есть благословение и воля Господа.Я помолюсь за Вас.
Вы ещё шнапса с ним хлопните, и патронов к "шмайсеру" пришлите. Вдруг он и с Вами захочет своей "любовью" поделиться, а боеприпасы к ней сняты с производства. Вот ведь нехорошо получится...
Полковник ДА ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ФОРИМЕЙ ))) ТО ТАК СЯ ДАЛЬШЕ И ВИДИ ВЕДЬ РОССИЯ ПОШЛА ОТ КИЕВСКОЙ РУСИ !!! А НЕ НА ОБОРОТ ЗНАЧИТ ВЫ СТРАНА ЧЕТВЕРТОГО МИРА ))) ЛЮБОЙ КОМЕНТ ПО ПОВОДУ РОСЦЕНИВАЮ КАК ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ МАЛОЙ РАСЫ !!!
ТАКЧТО УЧИ УРК-МОВУ !!!
Мир всем !!! короткая история я покаялся в 2008 и познакомился с одной систричкой )) и влюбился (чесно ) она с рождения верущяя ))) ну вот с нашего знакомства прошло 4года и у нас были всякие отношения и дружеские и влюбленые но у нас даже поцелуев небыло я против до помолвки !!!я хотел на етот новый год сделать придложение !!!дело в том что она любит меня но почимуто боитса (узнавал почиму не говорит ) с сегоднишнего дня мы сней не общяемся я оставил выбор за ней она ришила что ей лудше сомной не общятса (хотя она етого не хочет)
я принял ришение покоритса ее ведь когда любыш ты думаеш что человеку дать а не взять !!!
но в нутри покоя нет думаю о ней (((
помогите советом что в такой ситуации делать и как молитса ??? и если вам не сложно то помолитесь за ету ситуацию зарание благодарен ваш брат Ярослав
аввтар, схАдите в школу ШОб научится грамматике и не издеваться над русским языком.
(а чем помочь то, поцеловать ее ШО ли, вместо вас....)
Полковник ДА ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ФОРИМЕЙ ))) ТО ТАК СЯ ДАЛЬШЕ И ВИДИ ВЕДЬ РОССИЯ ПОШЛА ОТ КИЕВСКОЙ РУСИ !!! А НЕ НА ОБОРОТ ЗНАЧИТ ВЫ СТРАНА ЧЕТВЕРТОГО МИРА ))) ЛЮБОЙ КОМЕНТ ПО ПОВОДУ РОСЦЕНИВАЮ КАК ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ МАЛОЙ РАСЫ !!!
ТАКЧТО УЧИ УРК-МОВУ !!!
Вы вот совета спрашиваете,поддержки. Господь побудил сердца Своих детей откликнуться на Вашу нужду......
Радоваться нужно и благодарить Господа,а Вы межнациональный конфликт раздуваете,по расам делите....
Зачем? Разве это по любви Христа?
Комментарий