Братья и сестры Помогите !!! большая просьба !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • hotracer
    Участник

• 09 November 2012
    • 19

Полковник
    МОСКАЛЬ МЕНІ НЕ БРАТ!!!!СИДИ СОБІ КАЦАП В МОСКАЛІЇ ТА МОВЧИ ,ЯКЩО НЕХОЧЕШ ЩОБ ШМАЙСЕР ТИРЧАВ ІЗ (ДИРКИ)!!!

Комментарий

• YemSalat
      Ветеран

• 09 September 2012
      • 1140

Надо было сразу указать что вы с Украины, большая часть вопросов по поводу грамматики думаю сразу бы отпала.
      А насчет "не брат" - это вы зря, мы один народ, глупо это отрицать. Хотя у вас конечно климат получше

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от hotracer
        Полковник
        МОСКАЛЬ МЕНІ НЕ БРАТ!!!!СИДИ СОБІ КАЦАП В МОСКАЛІЇ ТА МОВЧИ ,ЯКЩО НЕХОЧЕШ ЩОБ ШМАЙСЕР ТИРЧАВ ІЗ (ДИРКИ)!!!
        А шо таби мишаить подтить на свой ридной форумъ, и тагдысь нихто табэ ни выкивъ бы про храматнаст... А исли уж та калякашь по москальской мове, то будь добре уш хатя-п запитыи ставить на места и начала придлажанийв писать с баальшацщей букввитъ.
        Лят... Эцелоп нашовшись, глядь-ко! С гир за КЦ спустившись, а уже сисько колесом выпячиват, як рубахивъ лопнить кажисть ужо...
        ГЫ - и, таки буш шмассером махать - я таби перекрою нефте-газовый винтиль... Посмотрим тохда кто кому брат и сват - сапоги и пятки лизать будишь.

ПС:
        Да, собственно, 26 лет назад, и в вашей хохляндии, преподавали русский язык. Кстати, я знаю и ныне ваших, которые по-русски, и говорят и пишут вполне себе грамотно и могут дать фору даже нашим двоечникам.
        Собственно.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5553

Сообщение от Жена
          Вероятно, .... Вы?..

Что посоветуете мальчику? А то какие мы тут все бяки бумажные уже слышим во всякой теме
          Брать быка за рога.

Комментарий

• Северный
            Участник

• 07 November 2012
            • 66

Сообщение от Полковник
            Эцелоп нашовшись, глядь-ко! С гир за КЦ спустившись, а уже сисько колесом выпячиват, як рубахивъ лопнить кажисть ужо..
            Зато теперь понятно с кем сия дама "загуляла". Определённо, она предпочитает иной стандарт вооружения...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
            Брать быка за рога.
            А ещё зеркало и ножовку.

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Сообщение от hotracer
              помогите советом что в такой ситуации делать и как молитса ??? и если вам не сложно то помолитесь за ету ситуацию зарание благодарен ваш брат Ярослав
              Полностью согласна и с Галиной и с Анной Павловной.
              Для Вас самое лучшее сейчас,это отдать все в руки Господа,успокоиться,доверять Ему и искать прежде всего Его воли для Вашей жизни.Если Господь запланировал Ваш брак с этой девушкой,то Он все устроит. Ваше от Вас не уйдет.
              "Ищите прежде всего Царства Небесного и все остальное приложится вам."--так написано в Слове Божьем.
              Как молиться?
              Открыть Господу полностью свое сердце,поделиться своими переживаниями,болью,сомнениями.Просить,что бы Он помог Вам утвердиться в Нем,доверять Ему ,что бы наполнил сердце миром и уверенностью,что Господь все контролирует в Вашей жизни и усмотрит Ваши отношения с этой девушкой. Он знает,что для Вас лучше.
              Порой такие временные расставания помогают проверить и оценить ваши чувства,действительно ли вы любите друг друга и готовы для совместной жизни.Действительно ли в этих отношениях есть благословение и воля Господа.
              Я помолюсь за Вас.

http://www.hve.ru/verouzhenie
              Учение моей церкви.

Комментарий

• hotracer
                Участник

• 09 November 2012
                • 19

Надежда_В паСИБА !!!

Комментарий

• Северный
                  Участник

• 07 November 2012
                  • 66

Сообщение от Надежда_В
                  Полностью согласна и с Галиной и с Анной Павловной.Для Вас самое лучшее сейчас,это отдать все в руки Господа,успокоиться,доверять Ему и искать прежде всего Его воли для Вашей жизни.Если Господь запланировал Ваш брак с этой девушкой,то Он все устроит. Ваше от Вас не уйдет."Ищите прежде всего Царства Небесного и все остальное приложится вам."--так написано в Слове Божьем.Как молиться?Открыть Господу полностью свое сердце,поделиться своими переживаниями,болью,сомнениями.Просить,что бы Он помог Вам утвердиться в Нем,доверять Ему ,что бы наполнил сердце миром и уверенностью,что Господь все контролирует в Вашей жизни и усмотрит Ваши отношения с этой девушкой. Он знает,что для Вас лучше.Порой такие временные расставания помогают проверить и оценить ваши чувства,действительно ли вы любите друг друга и готовы для совместной жизни.Действительно ли в этих отношениях есть благословение и воля Господа.Я помолюсь за Вас.
                  Вы ещё шнапса с ним хлопните, и патронов к "шмайсеру" пришлите. Вдруг он и с Вами захочет своей "любовью" поделиться, а боеприпасы к ней сняты с производства. Вот ведь нехорошо получится...

Комментарий

• hotracer
                    Участник

• 09 November 2012
                    • 19

Полковник ДА ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ФОРИМЕЙ ))) ТО ТАК СЯ ДАЛЬШЕ И ВИДИ ВЕДЬ РОССИЯ ПОШЛА ОТ КИЕВСКОЙ РУСИ !!! А НЕ НА ОБОРОТ ЗНАЧИТ ВЫ СТРАНА ЧЕТВЕРТОГО МИРА ))) ЛЮБОЙ КОМЕНТ ПО ПОВОДУ РОСЦЕНИВАЮ КАК ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ МАЛОЙ РАСЫ !!!
                    ТАКЧТО УЧИ УРК-МОВУ !!!

Комментарий

• elena88
                      агностик

• 23 October 2012
                      • 1750

Сообщение от hotracer
                      Мир всем !!! короткая история я покаялся в 2008 и познакомился с одной систричкой )) и влюбился (чесно ) она с рождения верущяя ))) ну вот с нашего знакомства прошло 4года и у нас были всякие отношения и дружеские и влюбленые но у нас даже поцелуев небыло я против до помолвки !!!я хотел на етот новый год сделать придложение !!!дело в том что она любит меня но почимуто боитса (узнавал почиму не говорит ) с сегоднишнего дня мы сней не общяемся я оставил выбор за ней она ришила что ей лудше сомной не общятса (хотя она етого не хочет)
                      я принял ришение покоритса ее ведь когда любыш ты думаеш что человеку дать а не взять !!!
                      но в нутри покоя нет думаю о ней (((
                      помогите советом что в такой ситуации делать и как молитса ??? и если вам не сложно то помолитесь за ету ситуацию зарание благодарен ваш брат Ярослав
                      аввтар, схАдите в школу ШОб научится грамматике и не издеваться над русским языком.
                      (а чем помочь то, поцеловать ее ШО ли, вместо вас....)

Комментарий

• hotracer
                        Участник

• 09 November 2012
                        • 19

Сообщение от elena88
                        аввтар, схАдите в школу ШОб научится грамматике и не издеваться над русским языком.
                        (а чем помочь то, поцеловать ее ШО ли, вместо вас....)
                        ВЫ ЧЕ ИЗДИВАИТЕСЬ Я УЖЕ ЗАПАРИЛСЯ ОБЯСНЯТЬ ЧТО Я РУСКИЙ НЕ ЗНАЮ можу надрукуваты на рідній мові але виж нічего не зрозуміете

Комментарий

• elena88
                          агностик

• 23 October 2012
                          • 1750

Сообщение от hotracer
                          Полковник
                          Я б тоже б послала. Далеко далеко.

Комментарий

• Северный
                            Участник

• 07 November 2012
                            • 66

Сообщение от hotracer
                            ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ МАЛОЙ РАСЫ !!!
                            Шо, опять?
                            Сообщение от hotracer
                            ТАКЧТО УЧИ УРК-МОВУ !!!
                            УРКоганскую чтоль?..

Комментарий

• Надежда_В
                              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                              • 2885

Сообщение от hotracer
                              Полковник ДА ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ФОРИМЕЙ ))) ТО ТАК СЯ ДАЛЬШЕ И ВИДИ ВЕДЬ РОССИЯ ПОШЛА ОТ КИЕВСКОЙ РУСИ !!! А НЕ НА ОБОРОТ ЗНАЧИТ ВЫ СТРАНА ЧЕТВЕРТОГО МИРА ))) ЛЮБОЙ КОМЕНТ ПО ПОВОДУ РОСЦЕНИВАЮ КАК ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ МАЛОЙ РАСЫ !!!
                              ТАКЧТО УЧИ УРК-МОВУ !!!
                              Вы вот совета спрашиваете,поддержки. Господь побудил сердца Своих детей откликнуться на Вашу нужду......
                              Радоваться нужно и благодарить Господа,а Вы межнациональный конфликт раздуваете,по расам делите....
                              Зачем? Разве это по любви Христа?

http://www.hve.ru/verouzhenie
                              Учение моей церкви.

Комментарий

• hotracer
                                Участник

• 09 November 2012
                                • 19

Северный
                                МОЖНО И ЕЕ ВЕДЬ В 90 !!! ВСЕ БОЯЛИСЬ ХОТЬ !!! А СЕЧЯС ЗА СВОИ ПОСТУПКИ И СЛОВА НЕ ОТВИЧЯЮТ !!! ДАЖЕ ПЕРЕД БОГОМ !!!

Комментарий

Обработка...