Братья и сестры Помогите !!! большая просьба !!!
Свернуть
X
-
Полковник ДА ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ФОРИМЕЙ ))) ТО ТАК СЯ ДАЛЬШЕ И ВИДИ ВЕДЬ РОССИЯ ПОШЛА ОТ КИЕВСКОЙ РУСИ !!! А НЕ НА ОБОРОТ ЗНАЧИТ ВЫ СТРАНА ЧЕТВЕРТОГО МИРА ))) ЛЮБОЙ КОМЕНТ ПО ПОВОДУ РОСЦЕНИВАЮ КАК ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ МАЛОЙ РАСЫ !!!
ТАКЧТО УЧИ УРК-МОВУ !!!
Господин неумелый тролль, думает что он типо самый крутой историк. А на самом деле, путает Россию и Киевскую Русь... Ну, жадомитам сё было бы простительно... Но ведь пупом земли себя считает...
Ya? ya... naturlich! Troll detected!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Не удивляйтесь мой друг, Христос предупреждал о волках в овечьей шкуре. Так что, всё так, как Он и говорил. Но это не значит, что нет настоящих христиан. Не сделайте неправильные выводы!Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
-
Serjey Я извиняюсь передвами !!! и с вами полностью согласен !!! просто итак из-за етой ситуации плохо нет (мира в сердце) нашол форум для помощи!!! а тут рвут и метают !!! еще раз извините !!! нехотел обидить !!! Благословений Божьих !!!Интересовался православием, но благодаря некоторым православным, понял, что оно ничем не лучше.
Ушёл с форума. Кого обидел, прошу прощения.Комментарий
-
ПС:
А, и вообще... Когда большой мальчик приходит и начинает плакаться в жилетку... ну как тут не поржать... А вы уроки не выучили опять. Ведь если над вами стебаются, то это повод задуматься...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
-
Короче ,может он из категории мужчин,которые женятся только по залёту.И такие есть,очень выгодная жизненная позиция для человека не желающего брать ответственность на себя.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
крутто ))) только я верущий человек и не живу в Блуде и прилюбодиянии !!! и интересно как залет может случитса !!!Комментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
Комментарий