Отношения до брака
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Последний раз редактировалось учащийся; 23 October 2012, 06:02 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
служитель?сколько лет то ему раз служитель?)а что за церквь?
тока там инета нет )
а я и не спорю !ООООООООООООООЁОоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
[QUOTE=Сестра Аллачка;3848069]служитель?сколько лет то ему раз служитель?)а что за церквь?
31, Благодать. Сестра, что за недоверие. Моя мл.дочь меня стыдит когда я с ней шучу или когда не верю , говорит "я христианка" или "на тебя Бог смотрит."
Комментарий
-
прикиньте что было бы если бы во времена Иисуса инет был!оо
[QUOTE=Гульнар;3848080]баптисты? причем тут недоверие)просто спрашиваю
редко когда до 31 года люди такие нарвственные-молодцы
а вы тоже дочери не верите??) а ей сколько лет если ему 31?она тоже нравственная или только онЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
обнимаю.........цалую..........возбуждасьДобрый день. Я христианин. Интересует одна вещь.
Если я обнимаю (или целую) свою девушку и при этом чувствую что возбуждаюсь, то совершаю я грех или нет? Девушка тоже христианка и у нас чёткая договорённость что сексом до брака заниматься не будем. Я конечно могу себя сдерживать, не обнимать её и не целовать но это очень тяжело. К тому же - как тогда развивать наши отношения. Повторяю вопрос: Если я обнимаю (или целую) свою девушку и при этом чувствую что возбуждаюсь, то совершаю я грех или нет? Я надеюсь мне Бог ответит через этот форум, т.к. мне не с кем об этом поговорить (кроме своей девушки) по понятным причинам.
(Хотя был один человек - он мне сказал, что если я её поцеловал в засос, то я "слетел с катушек". Я не согласен, потому что не представляю как можно жениться на девушке, если не разу даже её не поцеловал - но хотя и такое возможно).
как прокоментировать?
помните, Апостол Павел сказал: ".....но если не могут воздержаться, то пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, чем разжигаться" (1Кор 7, 9).
Вывод №1: все перечисленные и пережитые молодым человеком физиологические процэссы прямо говорят о р а з ж и г а н и и.....а это кака бяка
Вывод №2: надо срочно оформлять отношения либо избегать таких "встреч наедине""Если Бог - не важнее всего, то Он вообще не важен"Комментарий
-
В час добрый христианин. Хочу вам посоветовать не внимать обманам.Грех есть грех.Если девушке скажут что видели её парня с другой когда он ей сказал что был дома, разве тот факт что целовал он её или нет или обнимал или нет или возбуждался или нет как то оправдывает его предательство? Если сказано даже в мыслях не возжелай, разве отрадывает качество поцелуя(засос не засос). Я был в этой ситуации.Добрый день. Я христианин. Интересует одна вещь.
Если я обнимаю (или целую) свою девушку и при этом чувствую что возбуждаюсь, то совершаю я грех или нет? Девушка тоже христианка и у нас чёткая договорённость что сексом до брака заниматься не будем. Я конечно могу себя сдерживать, не обнимать её и не целовать но это очень тяжело. К тому же - как тогда развивать наши отношения. Повторяю вопрос: Если я обнимаю (или целую) свою девушку и при этом чувствую что возбуждаюсь, то совершаю я грех или нет? Я надеюсь мне Бог ответит через этот форум, т.к. мне не с кем об этом поговорить (кроме своей девушки) по понятным причинам.
(Хотя был один человек - он мне сказал, что если я её поцеловал в засос, то я "слетел с катушек". Я не согласен, потому что не представляю как можно жениться на девушке, если не разу даже её не поцеловал - но хотя и такое возможно).10 вот завет, который завещаю дому Израилеву.
после тех дней говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их и напишу их на сердцах их; и буду их Богом , а они будут моим народом.
11 и не будут учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все ,от малого до большого будут знать Меня
8 А вы не называйтесь учителями ибо один у вас Учитель-Христос
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;Комментарий
-
"Грех" не в том, что Вы "возбуждаетесь" (ибо, держа в руках страстно желаемое, не возбудится только мёртвый), а в том, что вы "договорились" (не заниматься сексом до брака); неверность (в данном случае) именно здесь, ибо вы (оба) "связали" себя клятвой (договором).Добрый день. Я христианин. Интересует одна вещь.
Если я обнимаю (или целую) свою девушку и при этом чувствую что возбуждаюсь, то совершаю я грех или нет? Девушка тоже христианка и у нас чёткая договорённость что сексом до брака заниматься не будем. Я конечно могу себя сдерживать, не обнимать её и не целовать но это очень тяжело. К тому же - как тогда развивать наши отношения. Повторяю вопрос: Если я обнимаю (или целую) свою девушку и при этом чувствую что возбуждаюсь, то совершаю я грех или нет? Я надеюсь мне Бог ответит через этот форум, т.к. мне не с кем об этом поговорить (кроме своей девушки) по понятным причинам...
А это уже необходимо исполнять.
имо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
сначало держался , не прикасался, относился как к сестренке. Но потом у неё появился комплекс или страх что она мне не нравится как женщина так-как я ни как этого не проявляю. Я старался её понять , однажды поцеловал. При этом сам себе наговаривая что не для удовольствия а чтоб она не переживала. Потом за ручку проважал что её окружение видело что у неё уже есть парень. А там до обниманий и возбуждений дороги не заметил. Потом много думал и пришел к выводу что дружбы или невинных отношений между парнем и девушкой когда они наедине в принципе не может быть. Это природа . А я лишь сам себя обманывал.10 вот завет, который завещаю дому Израилеву.
после тех дней говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их и напишу их на сердцах их; и буду их Богом , а они будут моим народом.
11 и не будут учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все ,от малого до большого будут знать Меня
8 А вы не называйтесь учителями ибо один у вас Учитель-Христос
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;Комментарий
-
Спасибо за ответ. Но мы же все-таки живые люди, и кто скажет, что не возбуждался до брака, я не поверю.сначало держался , не прикасался, относился как к сестренке. Но потом у неё появился комплекс или страх что она мне не нравится как женщина так-как я ни как этого не проявляю. Я старался её понять , однажды поцеловал. При этом сам себе наговаривая что не для удовольствия а чтоб она не переживала. Потом за ручку проважал что её окружение видело что у неё уже есть парень. А там до обниманий и возбуждений дороги не заметил. Потом много думал и пришел к выводу что дружбы или невинных отношений между парнем и девушкой когда они наедине в принципе не может быть. Это природа . А я лишь сам себя обманывал.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.

Вы что думаете мы тут до сих пор в юртах живем???
Комментарий