Отношения до брака
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Последний раз редактировалось учащийся; 23 October 2012, 06:02 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
служитель?сколько лет то ему раз служитель?)а что за церквь?
а я и не спорю !ООООООООООООООЁОоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
[QUOTE=Сестра Аллачка;3848069]служитель?сколько лет то ему раз служитель?)а что за церквь?
31, Благодать. Сестра, что за недоверие. Моя мл.дочь меня стыдит когда я с ней шучу или когда не верю , говорит "я христианка" или "на тебя Бог смотрит."Комментарий
-
прикиньте что было бы если бы во времена Иисуса инет был!оо
[QUOTE=Гульнар;3848080]
редко когда до 31 года люди такие нарвственные-молодцы
а вы тоже дочери не верите??) а ей сколько лет если ему 31?она тоже нравственная или только онЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Добрый день. Я христианин. Интересует одна вещь.
Если я обнимаю (или целую) свою девушку и при этом чувствую что возбуждаюсь, то совершаю я грех или нет? Девушка тоже христианка и у нас чёткая договорённость что сексом до брака заниматься не будем. Я конечно могу себя сдерживать, не обнимать её и не целовать но это очень тяжело. К тому же - как тогда развивать наши отношения. Повторяю вопрос: Если я обнимаю (или целую) свою девушку и при этом чувствую что возбуждаюсь, то совершаю я грех или нет? Я надеюсь мне Бог ответит через этот форум, т.к. мне не с кем об этом поговорить (кроме своей девушки) по понятным причинам.
(Хотя был один человек - он мне сказал, что если я её поцеловал в засос, то я "слетел с катушек". Я не согласен, потому что не представляю как можно жениться на девушке, если не разу даже её не поцеловал - но хотя и такое возможно).
как прокоментировать?
помните, Апостол Павел сказал: ".....но если не могут воздержаться, то пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, чем разжигаться" (1Кор 7, 9).
Вывод №1: все перечисленные и пережитые молодым человеком физиологические процэссы прямо говорят о р а з ж и г а н и и.....а это кака бяка
Вывод №2: надо срочно оформлять отношения либо избегать таких "встреч наедине""Если Бог - не важнее всего, то Он вообще не важен"Комментарий
-
Если я обнимаю (или целую) свою девушку и при этом чувствую что возбуждаюсь, то совершаю я грех или нет? Девушка тоже христианка и у нас чёткая договорённость что сексом до брака заниматься не будем. Я конечно могу себя сдерживать, не обнимать её и не целовать но это очень тяжело. К тому же - как тогда развивать наши отношения. Повторяю вопрос: Если я обнимаю (или целую) свою девушку и при этом чувствую что возбуждаюсь, то совершаю я грех или нет? Я надеюсь мне Бог ответит через этот форум, т.к. мне не с кем об этом поговорить (кроме своей девушки) по понятным причинам.
(Хотя был один человек - он мне сказал, что если я её поцеловал в засос, то я "слетел с катушек". Я не согласен, потому что не представляю как можно жениться на девушке, если не разу даже её не поцеловал - но хотя и такое возможно).10 вот завет, который завещаю дому Израилеву.
после тех дней говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их и напишу их на сердцах их; и буду их Богом , а они будут моим народом.
11 и не будут учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все ,от малого до большого будут знать Меня
8 А вы не называйтесь учителями ибо один у вас Учитель-Христос
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;Комментарий
-
Если я обнимаю (или целую) свою девушку и при этом чувствую что возбуждаюсь, то совершаю я грех или нет? Девушка тоже христианка и у нас чёткая договорённость что сексом до брака заниматься не будем. Я конечно могу себя сдерживать, не обнимать её и не целовать но это очень тяжело. К тому же - как тогда развивать наши отношения. Повторяю вопрос: Если я обнимаю (или целую) свою девушку и при этом чувствую что возбуждаюсь, то совершаю я грех или нет? Я надеюсь мне Бог ответит через этот форум, т.к. мне не с кем об этом поговорить (кроме своей девушки) по понятным причинам...
А это уже необходимо исполнять.
имо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
сначало держался , не прикасался, относился как к сестренке. Но потом у неё появился комплекс или страх что она мне не нравится как женщина так-как я ни как этого не проявляю. Я старался её понять , однажды поцеловал. При этом сам себе наговаривая что не для удовольствия а чтоб она не переживала. Потом за ручку проважал что её окружение видело что у неё уже есть парень. А там до обниманий и возбуждений дороги не заметил. Потом много думал и пришел к выводу что дружбы или невинных отношений между парнем и девушкой когда они наедине в принципе не может быть. Это природа . А я лишь сам себя обманывал.10 вот завет, который завещаю дому Израилеву.
после тех дней говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их и напишу их на сердцах их; и буду их Богом , а они будут моим народом.
11 и не будут учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все ,от малого до большого будут знать Меня
8 А вы не называйтесь учителями ибо один у вас Учитель-Христос
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;Комментарий
-
сначало держался , не прикасался, относился как к сестренке. Но потом у неё появился комплекс или страх что она мне не нравится как женщина так-как я ни как этого не проявляю. Я старался её понять , однажды поцеловал. При этом сам себе наговаривая что не для удовольствия а чтоб она не переживала. Потом за ручку проважал что её окружение видело что у неё уже есть парень. А там до обниманий и возбуждений дороги не заметил. Потом много думал и пришел к выводу что дружбы или невинных отношений между парнем и девушкой когда они наедине в принципе не может быть. Это природа . А я лишь сам себя обманывал.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Комментарий