Отношения до брака
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Рановато вам в модераторы.ОООО Может вас направит на курсы брака и семьи??? И отдать вас замуж. ООООО. А когда ОООО превратится в детское УАААААА УБРРРРРРР, АГУУУ, тогда мы для вас откроем более перспективный детский раздел.
Последний раз редактировалось igoshir; 23 October 2012, 04:43 AM.Комментарий
-
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
думаете если у кого то пошло ВОЗБУЖДЕНИЕ(как у автора)значит это БОГ БЛАГОСЛОВИЛ??а МОЖЕТ НАОБОРОТ САТАНА??))
а так конечно я не спорю что если Бог благословит...
Рановато вам в модераторы.ОООО Может вас направит на курсы брака и семьи??? И отдать вас замуж. ООООО
- - - Добавлено - - -
ав аще для Бога сам штамп что то играет?-думаю нет
можно жить без штампа более ооо достойно чем со штампом
ап вот чтоб развестись поделить имущестовто да сеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ни в коем случае, только с вашей.ООООО
Комментарий
-
-
раз уж влечение БОГ создал
а что вы имели ввиду "не по христиански"))_не по христиански возбудиться и не жениться??
Ни в коем случае, только с вашей.ООООО
кстати-модер в первую очередь ДОЛЖЕН БЫТЬ СПРАВЕДЛИВЫМ
и если он будет "помешан"только на христианстве (то незаслуженно будут страдать атеисты)а сли будет помешан "Только на совей конфессии" то страдать будут те кто ВНЕ ЕЕ
поэтому нужно смотреть сразу со всех сторон-чтобы всем понятно было а не только ХРИСТИАНАМ)Оо
а для бОга штамп не нужен-он нужен для людейЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Бытие 1:28 - И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Как без возбуждения плоти и без влечения друг ко другу можно плодиться и размножаться. Пробирки еще не придумали.
Бытие 3:16 - Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
Да что Вы Аллачка, мы как лучше хотим, что бы ваше колесо было более совершенным. Не квадратным, а круглым. ОООО
Замечательные слова. Пожалуй запишу их в свой блокнот. ООООКомментарий
-
Тогда уже и расходиться нельзя, раз для Бога печать не важна. Вот это по христиански. ООоЕсли говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
расходиться не нужно
а если уже разошелся-то неважно с брака или с гражданского брака-для БОга это неважно
исклчение для меня это ВЕНЧАНИе тут уж если ПЕРЕД БОГОМ Прям..блин но
это другая тема О!!!!!!!!!!!!!!ооооо!ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Физиологию, которая заложена в нашу плоть невероятно сложно обуздать. Это нормально, когда вы целуете свою девушку. Нормально когда ваш организм реагирует в виде возбуждения. И если у вас есть договоренность на брак, это нормально и я не вижу тут никакого греха. Просто зачем себя таким образом нагнетать? Не лучше ли сойтись в браке как можно быстрее?
Последний раз редактировалось Гульнар; 23 October 2012, 05:24 AM.Комментарий
-
Конечно Бог создал влечение и возбуждение.
Бытие 1:28 - И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Как без возбуждения плоти и без влечения друг ко другу можно плодиться и размножаться. Пробирки еще не придумали.
Бытие 3:16 - Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
и все эти нюансы я знаю
наверянка не скажешь..дО или после
а если и ДО грехопадения было Волшебство оо то еще не факт что через возбужденеи
впрочем--не раз ЭТИ ОРГАНЫ БЫЛИ-наверняка не только для того чтобы ходить в ..ну в ыпоняли ОО!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Исходя из всего этого я всегда готов дать ответ перед Богом, если понадобиться.Комментарий
-
То, о чем вы рассказали скорее всего имеет отношение к традициям определенных народов. Где то вообще нельзя видеть невесту до свадьбы. Но мы говорим о людях, которые уже решили пожениться. И если они целуются до свадьбы, то нет никаких доказательств, что это грех. В том числе и в соответствием с Библией.
Исходя из всего этого я всегда готов дать ответ перед Богом, если понадобиться.Вы что думаете мы тут до сих пор в юртах живем???
Кстати, мой зять русский.Комментарий
Комментарий