[QUOTE=Гульнар;3836486]А как же брат господень Иаков? Он ведь считал мытье уступкой грешной плоти.
Кстати христиане как только пришли к власти, закрыли все общественные бани в Римской империи и Европа на 1000 лет погрузилась в грязь, даже короли и королевы не мылись практически всю жизнь и смердели как дикие звери.
Кстати христиане как только пришли к власти, закрыли все общественные бани в Римской империи и Европа на 1000 лет погрузилась в грязь, даже короли и королевы не мылись практически всю жизнь и смердели как дикие звери.

Вы уважаемый,когда читаете Библию, просите у Бога разумения. Хотя в этом случае Иисус показывал не на грязные руки (возможно там не было воды, кувшина, или они сильно проголодались, я не знаю),а не на то,что входит в человека оскверняет его, а то что выходит(мысли, слова). И перестаньте писать про столпников, в Библии нигде про них не сказано, единственный столп это жена Лота, и то которая ослушалась. Неудачный пример, хотя для православных это не единственный огрех.Не хочу судить, так что простите.
Комментарий