Воздержание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elena88
    агностик

• 23 October 2012
    • 1750

Сообщение от Nekto
    О чем грамотно говорят? Как воздерживаться мужчине? О у них ОТКУДА такие познания? Они опыт в этом имеют какой то?
    Да пусть говорят, только я не верю что хоть ОДНА женщина может дать мужику ГРАМОТНЫЙ совет на эту тему. Или на тему мастурбации мужиков. Они где получили специализацию по этим вопросам? Пол сменили?
    Ладно, говорите шо хотите.Я уже ничему не удивляюсь. Бабы учат мужиков, как писать стоя. А мужики баб как очищаться в критические дни. Я тут явно лишний. Так шо больше тут говорить не стану.
    и сделать всех сексологов, психиатров, урологов токмо полу мужского, шоб женского полу не знало про мужскую простату, да и вообще всю репродуктивную систему. Тайна сия есть великая....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
    Вы сильно ошибаетесь, что у женщин эта тема вызывает , как вы пишите, нездоровый интерес. В таком случае можно сказать про все темы, в которых участвуют женщины. Это первое. Второе : зайдите в Google и наберите женщины мастурбация. Вы должны сильно удивиться. А ведь природа данного греха - одна и таже - похоть. И нет такого опыта у мужчин в этой области, который бы мог каким-то радикальным образом отличаться от опыта у женщин - просто способы разные, а суть одна - удовлетворить похоть. В - третьих, духовный судит обо всём. На форуме в основном люди, которые уже пожили в этом мире и знают очень много. Их уже ничем не удивить. Поэтому , если вы думаете, что в эту тему женщин привёл какой-то жгучий интерес, то вы явно не знаете ничего о женщинах. И потом, кто-то же должен вам сказать, что мастурбация - это грех. Если мужская половина говорит - нет, то женская обязана сказать, что это грех. Поэтому мы здесь.
    Грех только с христианской точки зрения. А вообщето, лучшее лекарство от мигрени.

Комментарий

Обработка...