Воздержание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

elena88 :

...ну а если ничего не получится, а оно и не получится, т.к. нет желания, не будет и эрекции, пейте виагру. Интересно, а предвкушением чего именно?
    А почему не получится ? В день свадьбы практически у всех получается... а вы о чём ?

Интересно, а предвкушением чего именно?
    Предвкушением соития. Так устраивает ?
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• elena88
      агностик

• 23 October 2012
      • 1750

Сообщение от нинапри
      elena88 :

А почему не получится ? В день свадьбы практически у всех получается... а вы о чём ?

Предвкушением соития. Так устраивает ?
      Предвкушение соития без желания.... Бред какой то. Не получится, потому что эрекция получается под воздействием желания. У мужа, что ль, спросите, почему, если у него нет желания, ничего не получится и как он сможет вообще без возбуждения себе половой акт представлять. Я понимаю, если б ребенок о том писал.....Взрослая, вроде, женщина, анатомию должна знать....

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от elena88
        Предвкушение соития без желания.... Бред какой то. Не получится, потому что эрекция получается под воздействием желания. У мужа, что ль, спросите, почему, если у него нет желания, ничего не получится и как он сможет вообще без возбуждения себе половой акт представлять. Я понимаю, если б ребенок о том писал.....Взрослая, вроде, женщина, анатомию должна знать....
        Вам, как агностику, многое будет казаться невероятным и недопустимым. Последнее, что хочу вам сказать, что есть среди христиан братья, которые дали обет безбрачия. И всё то, что так невозможно для людей этого мира, для них вполне исполнимо. Только вам этого не понять до тех пор, пока вам Бог это не откроет.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Серг
          Извините, чему жена будет рада?
          Тому что ты так научился терпеть, что твое терпение стало совершенным. То есть абсолютно. Ни мыслей,ни желаний. ни действий. Она будет очень рада этому.
          А более всего меня удивляет, что женщинам НЕ СТЫДНО в такой теме вставлять свои пятаки. Дурдом. Тема про мужиков и мужская. Может еще наставите мужчин как им в туалет ходить? Сами же видно не знают, что им делать.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• elena88
            агностик

• 23 October 2012
            • 1750

Сообщение от нинапри
            Вам, как агностику, многое будет казаться невероятным и недопустимым. Последнее, что хочу вам сказать, что есть среди христиан братья, которые дали обет безбрачия. И всё то, что так невозможно для людей этого мира, для них вполне исполнимо. Только вам этого не понять до тех пор, пока вам Бог это не откроет.
            Интерсно, при чем здесь безбрачие и соитие без желания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nekto
            Тому что ты так научился терпеть, что твое терпение стало совершенным. То есть абсолютно. Ни мыслей,ни желаний. ни действий. Она будет очень рада этому.
            А более всего меня удивляет, что женщинам НЕ СТЫДНО в такой теме вставлять свои пятаки. Дурдом. Тема про мужиков и мужская. Может еще наставите мужчин как им в туалет ходить? Сами же видно не знают, что им делать.
            А почему женщинам должно быть стыдно? Интересно, заниматся сексом не стыдно, а разговаривать о нем да... что за ханженство.

Комментарий

• Серг
              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
              • 2756

Сообщение от Nekto
              Тому что ты так научился терпеть, что твое терпение стало совершенным.
              А шо, жена, типа, сама не хочет и рада, что я терплю? Чушь. Некоторые жены сами терпеть не хотят. И что? В чем они не правы? Тело мужа - ее тело. Имеет право, как и муж.
              Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
              Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
              Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
              (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Серг
                А шо, жена, типа, сама не хочет и рада, что я терплю? Чушь. Некоторые жены сами терпеть не хотят. И что? В чем они не правы? Тело мужа - ее тело. Имеет право, как и муж.
                Ты юмор понимаешь? Я вообще в таких темах никогда не пишу. Это само собой понятно. кто тут СОВЕТЧИК мне или тебе, что тебе делать с женой? Или со своим х...м. я просто поражаюсь что бабы лезут в такие вещи как мужская мастурбация. Они там каким боком? Это шо секс? Кино и немцы. Какое дело женщине до мастурбации мужской вообще? У тебя жена этим интересуется? Я думаю шо нет. Моя точно не интересовалась такими вещами.
                я тут написал только потому что удивился как женщины некоторые любят такие темы. Ну ладно тема была бы про мужа и жену. А тут шо? Какой то нездоровый интерес у женщин к таким вещам. Тебе не кажется? А мне вот кажется очень сильно.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Серг
                  Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                  • 2756

Сообщение от Nekto
                  Ты юмор понимаешь? Я вообще в таких темах никогда не пишу. Это само собой понятно. кто тут СОВЕТЧИК мне или тебе, что тебе делать с женой? Или со своим х...м. я просто поражаюсь что бабы лезут в такие вещи как мужская мастурбация. Они там каким боком? Это шо секс? Кино и немцы. Какое дело женщине до мастурбации мужской вообще? У тебя жена этим интересуется? Я думаю шо нет. Моя точно не интересовалась такими вещами.
                  я тут написал только потому что удивился как женщины некоторые любят такие темы. Ну ладно тема была бы про мужа и жену. А тут шо? Какой то нездоровый интерес у женщин к таким вещам. Тебе не кажется? А мне вот кажется очень сильно.
                  Я ж у Алены П. про мужа и жену спрашивал, а не про мастурбацию. Да и в каждой семье все интимные дела индивидуальны. А почему жена должна быть рада, что муж воздерживается? Не, тебя я понял. Мне б Алену послушать.
                  Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                  Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Серг
                    Я ж у Алены П. про мужа и жену спрашивал, а не про мастурбацию. Да и в каждой семье все интимные дела индивидуальны. А почему жена должна быть рада, что муж воздерживается? Не, тебя я понял. Мне б Алену послушать.
                    При чем тут ты? Я про женщин сказал рассуждающих про МУЖСКОЕ воздержание и мастурбацию, а не тебя.

Комментарий

• Серг
                      Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                      • 2756

Сообщение от Nekto
                      При чем тут ты? Я про женщин сказал рассуждающих про МУЖСКОЕ воздержание и мастурбацию, а не тебя.
                      Я при том, что юмор понимаю.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Серг
                        Я при том, что юмор понимаю.
                        Как то на одно форуме тоже разговор зашел про секс между мужем и женой. И тоже бабы начали лезть в разговор. А говорили только братья. Это цирк был. С таким умным видом давали советы чуть ли не как и кому МОЖНО или НЕЛЬЗЯ иметь свою жену. Короче послали их всех подальше, а тему сделали закрытой вообще для баб. На том форуме можно было тему закрыть и туда никто не войдет, кому не разрешили. Такая у них была функция на форуме. Хорошая функция. И тут бы она не помешала на форуме.

Комментарий

• Серг
                          Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                          • 2756

Сообщение от Nekto
                          Как то на одно форуме тоже разговор зашел про секс между мужем и женой. И тоже бабы начали лезть в разговор. А говорили только братья. Это цирк был. С таким умным видом давали советы чуть ли не как и кому МОЖНО или НЕЛЬЗЯ иметь свою жену. Короче послали их всех подальше, а тему сделали закрытой вообще для баб. На том форуме можно было тему закрыть и туда никто не войдет, кому не разрешили. Такая у них была функция на форуме. Хорошая функция. И тут бы она не помешала на форуме.
                          Игорь, да чем тебе бабы мешают? Пусть говорят. А некоторые из них очень грамотно говорят. Лишь бы не учили.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Серг
                            Игорь, да чем тебе бабы мешают? Пусть говорят. А некоторые из них очень грамотно говорят. Лишь бы не учили.
                            О чем грамотно говорят? Как воздерживаться мужчине? О у них ОТКУДА такие познания? Они опыт в этом имеют какой то?
                            Да пусть говорят, только я не верю что хоть ОДНА женщина может дать мужику ГРАМОТНЫЙ совет на эту тему. Или на тему мастурбации мужиков. Они где получили специализацию по этим вопросам? Пол сменили?
                            Ладно, говорите шо хотите.Я уже ничему не удивляюсь. Бабы учат мужиков, как писать стоя. А мужики баб как очищаться в критические дни. Я тут явно лишний. Так шо больше тут говорить не стану.

Комментарий

• Серг
                              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                              • 2756

Сообщение от Nekto
                              О чем грамотно говорят? Как воздерживаться мужчине? О у них ОТКУДА такие познания? Они опыт в этом имеют какой то?
                              Да пусть говорят, только я не верю что хоть ОДНА женщина может дать мужику ГРАМОТНЫЙ совет на эту тему. Или на тему мастурбации мужиков. Они где получили специализацию по этим вопросам? Пол сменили?
                              Ладно, говорите шо хотите.Я уже ничему не удивляюсь. Бабы учат мужиков, как писать стоя. А мужики баб как очищаться в критические дни. Я тут явно лишний. Так шо больше тут говорить не стану.
                              Да что ты обижаешься. Я про мастурбацию здесь ни слова не написал, меня больше женский взгляд на интимные отношения в семье интересует. Вот я и спросил Алену П.

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от Nekto
                                Какое дело женщине до мастурбации мужской вообще? У тебя жена этим интересуется? Я думаю шо нет. Моя точно не интересовалась такими вещами.

Вы сильно ошибаетесь, что у женщин эта тема вызывает , как вы пишите, нездоровый интерес. В таком случае можно сказать про все темы, в которых участвуют женщины. Это первое. Второе : зайдите в Google и наберите женщины мастурбация. Вы должны сильно удивиться. А ведь природа данного греха - одна и таже - похоть. И нет такого опыта у мужчин в этой области, который бы мог каким-то радикальным образом отличаться от опыта у женщин - просто способы разные, а суть одна - удовлетворить похоть. В - третьих, духовный судит обо всём. На форуме в основном люди, которые уже пожили в этом мире и знают очень много. Их уже ничем не удивить. Поэтому , если вы думаете, что в эту тему женщин привёл какой-то жгучий интерес, то вы явно не знаете ничего о женщинах. И потом, кто-то же должен вам сказать, что мастурбация - это грех. Если мужская половина говорит - нет, то женская обязана сказать, что это грех. Поэтому мы здесь.

Комментарий

Обработка...