А что ВЫ знаете о моей жизни?..
Да, я понимаю ваши аргументы. Но хочу (может быть и - пока) - сказать, сначала по-мирски -
хотеть не вредно.
А теперь по-христиански(по-православному, наверно)) -
человек предполагает, а Господь - располагает.

Я пишу так,как научил меня Господь через Свое Слово и как я стараюсь жить.Я все же хочу,что бы мой муж был христианином,что бы мы вместе читали Библию,молились,устраивали совместные вечера хвалы и поклонения Господу,брали посты за семейные нужды,что бы Иисус был Господом моей семьи,а не мы.
Для того,что бы привести мужчину к покаянию,совсем не обязательно становиться его женой.Да и практика показывает,что строить серьезные отношения с мирским мужчиной--это ходить по краю пропасти.Так уж задумал Господь,что женщина попадает под влияние мужчины и под его власть и наглядные примеры показывают,что сестры,создав семьи с неверующими , в большинстве случаев потом отходят от церкви и от Господа,поддавшись влиянию мужа .
.
Для того,что бы привести мужчину к покаянию,совсем не обязательно становиться его женой.Да и практика показывает,что строить серьезные отношения с мирским мужчиной--это ходить по краю пропасти.Так уж задумал Господь,что женщина попадает под влияние мужчины и под его власть и наглядные примеры показывают,что сестры,создав семьи с неверующими , в большинстве случаев потом отходят от церкви и от Господа,поддавшись влиянию мужа .
.
хотеть не вредно.

А теперь по-христиански(по-православному, наверно)) -
человек предполагает, а Господь - располагает.

судя...
" и там не должны сидеть как "на седалище" и выспрашивать: "Молилась ли ты на ночь, ....", а должны просто открыть рот и сказать: "Ваши проблемы - от того-то, и если у ВАс есть время и желание, мы с Вами сейчас во всём разберёмся".
А не слишком ли мы, человеки, "скромничаем"?
Комментарий