глобальность причин семейных катастроф.
Свернуть
X
-
Ну и какая разница, сколько раз регистрироваться??? Сегодня с одним, завтра с другим, с пятым и двадцать пятым. Проституция на лицо. От папы уголовника передалась?))
Папки-то родного как не было у дитя твоего, так и нет. А всё остальное отчим и сама знаешь кто.
Нет, у меня, как раз таки, всё нормально - с регистрацией и один единственный на всю жизнь в принципе. Просто, в отличии от некоторых, я в состоянии оценивать чувства других пар и не обращать внимание на завистливых обливающих грязью подружек, о которых ты рассказала выше, как-то не заметив себя и положение своего чада...
Лемник, наверное, ещё не знает, какая ты б-дь неадекватная. Вот и понесло его боком.
Но я незнание прощаю, в отличие от христианского бога.
Давай давай Рамильда распаляйся. Тебя надо гонять почаще, твоё прощение как собаке пятая нога)). Ты бесполезная и никому не нужная живёшь как сорняк, рассуждаешь на какую шею повеситься, а потом когда тебя позорить начинают: Это не я-это моя знакомая. Думала тебя за разврат по головке здесь погладят? Ошиблась адресом. Здесь признают брак, а развратницам и богохульникам типа тебя здесь не место. По поводу моего развода, раз ты решила меня укорить
, только твой укор мне никуда не дулся. У меня дети Рамильда, и я как хорошая мать изолирую своих детей от всего плохого, и надо же не ошиблась, он стал ещё хуже чем когда я его оставила. Мои дети никогда не будут жить плохо, для этого у них есть Я, и Я у них для того что бы они не знали плохой жизни. И да, всё у меня по закону. Врушка ты, никто тебя замуж не брал.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Правильно сказал, дай ей люлей и растащи по углам
. Давно пора её от нормального общества изолировать, она у нас "предсказательница", "великий астролог", вот и пускай валит лохов разводить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

. Он ей не муж, она трепло, а треплу не положено иметь мужа.
Комментарий