глобальность причин семейных катастроф.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от lemnik
    Может уже хватит своей гнилью - род женский позорить? Здесь себе неверующие мужики, даже будучи пьяными, такого не позволяют....
    ...Ничего себе... Вот это выхватила! Вот так и радей за людей. Обосрали как хотели.

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от Рамильда
      Ну и какая разница, сколько раз регистрироваться??? Сегодня с одним, завтра с другим, с пятым и двадцать пятым. Проституция на лицо. От папы уголовника передалась?))
      Папки-то родного как не было у дитя твоего, так и нет. А всё остальное отчим и сама знаешь кто.

Нет, у меня, как раз таки, всё нормально - с регистрацией и один единственный на всю жизнь в принципе. Просто, в отличии от некоторых, я в состоянии оценивать чувства других пар и не обращать внимание на завистливых обливающих грязью подружек, о которых ты рассказала выше, как-то не заметив себя и положение своего чада...

Лемник, наверное, ещё не знает, какая ты б-дь неадекватная. Вот и понесло его боком.
      Но я незнание прощаю, в отличие от христианского бога.
      Давай давай Рамильда распаляйся. Тебя надо гонять почаще, твоё прощение как собаке пятая нога)). Ты бесполезная и никому не нужная живёшь как сорняк, рассуждаешь на какую шею повеситься, а потом когда тебя позорить начинают: Это не я-это моя знакомая. Думала тебя за разврат по головке здесь погладят? Ошиблась адресом. Здесь признают брак, а развратницам и богохульникам типа тебя здесь не место. По поводу моего развода, раз ты решила меня укорить , только твой укор мне никуда не дулся. У меня дети Рамильда, и я как хорошая мать изолирую своих детей от всего плохого, и надо же не ошиблась, он стал ещё хуже чем когда я его оставила. Мои дети никогда не будут жить плохо, для этого у них есть Я, и Я у них для того что бы они не знали плохой жизни. И да, всё у меня по закону. Врушка ты, никто тебя замуж не брал.

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Сообщение от Рамильда
        ...Ничего себе... Вот это выхватила! Вот так и радей за людей. Обосрали как хотели.
        Ты это заслужила. Раз Лемник против тебя попёр, значит всё правильно, он многое видит.

Комментарий

• Изюм
          Ветеран

• 10 June 2006
          • 1840

Бабские склоки - это просто полный беспредел. Обеим надо подзатыльник дать и растащить по углам....

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Изюм
            Бабские склоки - это просто полный беспредел. Обеим надо подзатыльник дать и растащить по углам....
            пущай воркуют голУбки так много нового узнал
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Вивьен Ли
              Отключен

• 12 July 2009
              • 2081

Сообщение от Изюм
              Да. Правильно сказал, дай ей люлей и растащи по углам . Давно пора её от нормального общества изолировать, она у нас "предсказательница", "великий астролог", вот и пускай валит лохов разводить.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
                Да. Правильно сказал, дай ей люлей и растащи по углам . Давно пора её от нормального общества изолировать, она у нас "предсказательница", "великий астролог", вот и пускай валит лохов разводить.
                У нее просто сегодня Марс не в тот дом зашел. Забыл наверно с похмелья куда идти.

Комментарий

• Изюм
                  Ветеран

• 10 June 2006
                  • 1840

Сообщение от Вивьен Ли
                  Да тебя это тоже касается...

Комментарий

• Изюм
                    Ветеран

• 10 June 2006
                    • 1840

Сообщение от greshnik
                    пущай воркуют голУбки так много нового узнал
                    Ставки будем делать ? ))))

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

прикинь изюм женисся на богине принцессе а том так много нового для себя откроешь

Комментарий

• Вивьен Ли
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 2081

Сообщение от nonconformist
                        У нее просто сегодня Марс не в тот дом зашел. Забыл наверно с похмелья куда идти.
                        Да . Но астрологам и без регистрации не стыдно, глядишь скоро женатый астероид прилетит, как астролог она не может его не принять .

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Изюм
                          Ставки будем делать ? ))))
                          не знаю на кого ставить обоих люблю без ума обе хороши сказочно прекрасны и желанны

Комментарий

• Вивьен Ли
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 2081

Сообщение от Изюм
                            Да тебя это тоже касается...
                            Меня ?! Когда? Где? Кто здесь?

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

у рамильды муш оч красивый у вивьен не увидел ни первого ни второго

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

Сообщение от greshnik
                                у рамильды муш оч красивый у вивьен не увидел ни первого ни второго
                                Зайди в поздравления, там увидишь . Он ей не муж, она трепло, а треплу не положено иметь мужа.

Комментарий

Обработка...