Наш брак рушится из за сексуальных отношений, и мне нескем консультироваться.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Сообщение от Смирна
    Логично, если "кидать" совершенно чужим людям (неизведанным, к тому же) истинное своё... Сердце своё и душу свою...
    чего же ждать? Равноценно, как у цыган (на рынке) мечтать приобрести реальное "золото"

Положи сначала "кусочек" (на "входе") и посмотри, какие "птички сбегутся клевать". Из них (уже) выбери того человека (участника), который больше понравился своими рассуждениями (или чем-то иным), к нему-то (как раз) и "постучись" именно в сердце.
    НЕТ?
    А войти (в тему) и "СНЯТЬ С СЕБЯ" всё... ??? ()
    Вываливать по кусочку и чего-то недоговаривать (а она, между прочим, так и сделала) - это не то. Люди, не зная всей ситуации, сделают другие выводы и дадут другие советы. И вообще в этом есть какое-то лукавство. А если надо , чтобы конкретно разрулили - надо сразу говорить все, выслушивать критику, различные точки зрения и делать выводы. Только так может быть прогресс. А не выбирать одного понравившегося, который скажет то, что приятно слушать.
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Ида
      ... Секс должен быть только с целью деторождения!! ...
      А потом что с женой делать?

Учитывая вот это:

Сообщение от tolyAna
      Иисус говорил :"Вы-соль земли....Вы-свет мира....." Где,на каком месте,в какой компании,в каких условиях? Везде! На всяком месте (+на форуме)! В любом обществе! В любой ситуации! При любых условиях! ....

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от pogovorim
        Вываливать по кусочку и чего-то недоговаривать (а она, между прочим, так и сделала) - это не то. Люди, не зная всей ситуации, сделают другие выводы и дадут другие советы. И вообще в этом есть какое-то лукавство. А если надо , чтобы конкретно разрулили - надо сразу говорить все, выслушивать критику, различные точки зрения и делать выводы. Только так может быть прогресс. А не выбирать одного понравившегося, который скажет то, что приятно слушать.
        Не для спора! ... но мы - немножко о разном: я - о том, что чувство стыда в женщинах теперь нивелировано до беспредела и им (зачастую) совершенно всё равно ЧТО говорить и при ком. - Раздеться?! Без проблем!!! - Почему? Потому что это делают ВСЕ вокруг.

Но "ВСЕ делают, а ты НЕ ДЕЛАЙ: храни себя чистым!!!"

Поэтому, когда читаешь подобное стартовому сообщению, - желание спрятаться в "песок", но не как страусу (от проблемы), а как человеку и женщине.
        Ибо РЯДОМ с тобой под маской веры РАЗДЕВАЕТСЯ совершенно безбоязненно чужая душа и ей всё равно все чувства, которые ВЫ при этом испытываете, понимаете?!

Скромности не стало в женщинах.

А "проблема" (здесь, по сути) - ВТОРИЧНА; от начала её (автора) темы все её беды от отсутствия СКРОМНОСТИ.

имо. конечно...
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Сообщение от Смирна
          Не для спора! ... но мы - немножко о разном: я - о том, что чувство стыда в женщинах теперь нивелировано до беспредела и им (зачастую) совершенно всё равно ЧТО говорить и при ком. - Раздеться?! Без проблем!!! - Почему? Потому что это делают ВСЕ вокруг.

Поэтому, когда читаешь подобное стартовому сообщению, - желание спрятаться в "песок", но не как страусу (от проблемы), а как человеку и женщине.
          Ибо РЯДОМ с тобой под маской веры РАЗДЕВАЕТСЯ совершенно безбоязненно чужая душа и ей всё равно все чувства, которые ВЫ при этом испытываете, понимаете?!

А "проблема" (здесь, по сути) - ВТОРИЧНА; от начала её (автора) темы все её беды от отсутствия СКРОМНОСТИ.

имо. конечно...
          Как же нет скромности - как раз наоборот - такая повышенная с религиозным оттенком стыдливость. Здесь же ее никто не знает - разговор с воздухом. Она сама проблему решить с мужем не может - а она серьезная. Мала ли чего напишут, что можно попробовать сделать. И потом - выговорилась( для женщины это важно) - успокоилась на время.

А вот пойти к врачу по профилю, обсудить все это в присутствии мужа и врача - вот это достаточно трудно сделать для скромных женщин, они лучше готовы мучаться.

Я не хочу обсуждать ее проблему, там очень серьезная проблема у мужа и ее он без профильного терапевта не решит. У меня знакомая-психолог сталкнулась с похожей проблемой с мужем и не могла разобраться, в чем дело, пока не пошли к сексопатологу. Это очень узкий профиль, мы понятия не имеем, какие отклонения могут быть у людей , связанные с сексом.
          Последний раз редактировалось Faith; 18 April 2012, 09:26 AM.

Комментарий

• tolyAna
            Завсегдатай

• 15 December 2011
            • 694

Сообщение от Faith
            Как же нет скромности - как раз наоборот - такая повышенная с религиозным оттенком стыдливость. Здесь же ее никто не знает - разговор с воздухом. Она сама проблему решить с мужем не может - а она серьезная. Мала ли чего напишут, что можно попробовать сделать.

А вот пойти к врачу по профилю, обсудить все это в присутствии мужа и врача - вот это достаточно трудно сделать для скромных женщин, они лучше готовы мучаться.

Я не хочу обсуждать ее проблему, там очень серьезная проблема у мужа и ее он без профильного терапевта не решит. У меня знакомая-психолог сталкнулась с подобной проблемой с мужем и не могла разобраться, в чем дело, пока не пошли к сексопатологу. Это очень узкий профиль, мы понятия не имеем, какие отклонения могут быть у людей , связанные с сексом.
            Все проблемы у людей (у автора темы и её мужа-в том числе) из-за того,что они не верят Богу!
            Без вариантов.
            "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Сообщение от tolyAna
              Все проблемы у людей (у автора темы и её мужа-в том числе) из-за того,что они не верят Богу!
              Без вариантов.
              Вы правильно написали - все проблемы у ВСЕХ людей на Земле из-за недоверия Богу. Мы все не верим Богу в какой-то момент или в каком-то апекте своей жизни. Наша жизнь - это как раз процесс научиться доверять Богу. Но это не отстанавливает Вас идти к врачу , когда Вы больны.

Комментарий

• tolyAna
                Завсегдатай

• 15 December 2011
                • 694

Сообщение от Faith
                Вы правильно написали - все проблемы у ВСЕХ людей на Земле из-за недоверия Богу. Мы все не верим Богу в какой-то момент или в каком-то апекте своей жизни. Наша жизнь - это как раз процесс научиться доверять Богу. Но это не отстанавливает Вас идти к врачу , когда Вы больны.
                Согласен,когда больны,вернее-когда есть какая-то болезнь в теле.
                Но,в данном случае диагноз другой;не тело лечить нужно,а .... Вообщем,вы поняли.
                "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

Сообщение от Смирна

Не для спора! ... Согласна, но отчасти.
                  1. Проблема из области сексопатологии. А как можно говорить о сексе с мужем, не раздевшись?
                  2. Иметь такую ОГО-ГО проблему и 8 лет об этом молчать, ни с кем не обсуждать...ну не могу назвать такого человека нескромным...

имо. конечно...
                  А вот в этом что-то есть...но все-же думаю, что в этих конкретных ее бедах виноват в большей степени муж, а не она.
                  Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Сообщение от tolyAna
                    Согласен,когда больны,вернее-когда есть какая-то болезнь в теле.
                    Но,в данном случае диагноз другой;не тело лечить нужно,а .... Вообщем,вы поняли.
                    Вы диагноза не знаете, даже никогда явно не слышали . Не нужно представляться доктором, когда им не являешься.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от germes_287741
                      и нисмотря ниначто я считаю что дал дельный совет , турбосуслик леущкина нипомещает ни атеистам ни христианам ) ключ алиева тоже хорощая вещь
                      Это... про ключ яндекс типо знает. А хто такой "турбосуслик леущкина"?

Савсем нюх потеряли!
                      Такой топикстартер а артемиды в теме нет!
                      Быстренько её зовите и будет всем часте...

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Орлица
                        Участник

• 08 April 2012
                        • 11

Нет комментарий, мне хочется просто посмотреть каждому из вас в глаза.

Комментарий

• S.KARA
                          Завсегдатай

• 27 August 2011
                          • 558

У многих из них,такие же проблемы и глаза такиеже...

Мир всем прочитал,такое нельзя выносить на публику,а тем более это огонь исходящий от какогото греха,а вы многие вместо того чтобы закрыть покрывалом любви и несмотреть на это ,но отправить к примеру к Эстер орлицу для назидания и помощи ,начали разжигать и разжигаться прежде всего в орлице невидимым образом она даже непонимает того зла скрытого которое зашифровалось в ней....Когда то встретившись со своей женой,быв начинающим христианином ,тоже был огонь ,но моя жена лед,в начале отношений всегда как правило врывается страсть,Любовь великий труд и подвиг который возделывается в нас по мере нашего продвижения к Богу,я тоже тогда сказал или все без остатка или ничего,и как воспитывал меня Бог,прошло время наполняясь прежде всего Богом,начинаешь вплетать Его Истину и она гасит страсть,зачался ребенок неподхожу к жене ,родила неподхожу пока неоткормит и так чтобы неосквернить страстью новую жизнь осознаешь,а я же терпел 2года как это возможно,но но когда был первый ребенок бегал к любовнице,и первая ветвь принесла позор дому и ты сейчас кричишь как спасти от проклятья свою первую веточку,чтобы принесла гроздь жизни,Все отразится в будущем надо осознать прежде всего ,и некакие врачи кроме Христа непомогут бегите к нему и кричите помоги моей немощи ,самое главное понять зло происходящее и к сестре утвержденной...Мир всем!!!
                          Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Орлица
                            Участник

• 08 April 2012
                            • 11

Сначала мой муж стал пастором потом женился, сейчас он не пастор. Я не хочу с ним разводиться я знаю, что он любит меня, если бы не эта проблема мы были бы самые счастливые люди. Я Его понимаю, и он понимает ситуацию тоже. Нам действительно нужен специалист и мы это знаем. Но дело в том, что найти такого человека мы не можем. Мы разговаривали уже с некоторыми людьми, конечно проблему секса мы не разбирали в таком ракурсе как я вам написала. я разговаривала с психологами, но дело в том, что нет достаточно хороших психологов с похожими убеждениями. Нам говорят похожие вещи, типо разведитесь и всё. Но мы не рассматриваем развод как вариант. Ребята я вообще не понимаю здесь собрались христиане или как? Советуете мне такие вещи? Просто мне от этого становится ещё хуже. Конечно я знаю, что выход только в Боге и идти нужно к Нему и искать и продолжать.Просто я думала, что может кто то прошол подобные вещи и знает как посоветовать. Все ваши советы это пустое. Так кк вы не понимаете через что проходит каждый из нас. я хотела бы послушать человека который начал бы со слов." Я прошла через нечто подобное и теперь счастлива" А умничать могут все и самоутверждаться в этой темке, куражится и всё такое, да пожалуйста мне не жалко. Просто ничего особо ценного не подчеркнула из того что вы пишите.Ребята, я знаю, что у каждого из нас есть крест который нужно нести. Вы выглядите здесь очень злыми и неприятными христианами. Может конечно здесь половина и не христиан а так себе. Христиане не сидят на форумах, а служат Богу. А я в депресняке, поэтому как и вы сижу здесь.

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

разводка.Систрень Аллачка ты ли это опять ?

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55133

Сообщение от Гретхен
                                разводка.Систрень Аллачка ты ли это опять ?
                                Дух ВАО реет на форуме.

Комментарий

Обработка...