Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Наш брак рушится из за сексуальных отношений, и мне нескем консультироваться.
атеистический мир так на мужычин влиял, что лапали беззащитных детей
да и сечас по реакции атеистов видно-такие извращения им по душе
Не нужно наговаривать на людей.
По вашему, атеист=извращенец???
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)
Если она подумает как следует, то найдет решение сама. Специалист, это на крайний случай.
С таким мировосприятием и низким уровне отношения к себе? Неееет!.Понимаете,если человек начал прилюдно обсуждение своей проблемы,значит самостоятельно, сам, с ней справится не может.О проблемах которые мы можем решить самостоятельно, обычно никому не говорим.Решили и забыли.
атеистический мир так на мужычин влиял, что лапали беззащитных детей
да и сечас по реакции атеистов видно-такие извращения им по душе
Ха! Вот так да.Скажите,а давно у вас ксенофобия?Нет,я не спорю,когда то ,века три- четыре назад такой способ отношения к внешнему миру вполне себя оправдывал как способ сохранения группы.Всем поголовно иным, приписывались страшные и отвратительные пороки.Всем своим, исключительно добродетели.Вот вы сейчас говорите не о проблеме Орлицы,а о своих проблемах с мужчинами.Судя по всему,мужчины в вашем восприятии ,это чужая группа.
Надо будет кое кому из знакомых рекомендовать этот форум для изучения.Любопытные атавизмы тут встречаются.
Не нужно наговаривать на людей.
По вашему, атеист=извращенец???
Тут дело не в атеизме.Тут главный момент- мужчина.И уже ему приписывается атеизм-порок-порочые отношения.
Не обращайте внимания.Тут либо нечто посттравматическое,либо полное незнание предмета.А следовательно страх перед неведомым
странно: в церкви - стыдно, а ЗДЕСЬ?
ЗДЕСЬ (разве) не люди?!
Разве не нужно сначала УЗНАТЬ людей (и Ваше к ним отношение, а их - к Вам), а потом уже "выгружать" столь интимные подробности?
..... .. . . . . . . . . .
Можно просто посмотреть тему - название и решить для себя участвовать или нет. Если нет для этого духовных сил , то не надо участвовать. Если совсем нет сил - откройте тему для себя и Вам помогут те, кто сильнее.
Можно просто посмотреть тему - название и решить для себя участвовать или нет. Если нет для этого духовных сил , то не надо участвовать. Если совсем нет сил - откройте тему для себя и Вам помогут те, кто сильнее.
Немножко не в тему, зато в десятку. Скажите, ну КАК можно открыть тему для выяснения того, что именно хочется узнать от тех, кто сильнее, когда они сразу начинают подавлять интеллектом и называть невежей или приписывать "посттравматический синдром" ?
Мне интересно было разобраться с возникновением Вселенной,- мне отвечают, вы чего, типа, сюда явились, если знаний нет? Я начинаю лихорадочно читать все что есть, - смеются и выражают тонкое презрение. Почти как в этой теме.
Я начинаю копаться и разбираться, прихожу к выводу, что та тема уходит корнями в совершенно иную область, зацепляю вопрос о нашем сознании, снова - насмешки и нежелание помочь терпеливо или посоветовать что-то дельное!
Вот посмотришь, как люди открывают темы, что им отвечают, и всякое желание пропадает!
Духовные силы.. А решимость туда входит? А готовность к тому, что тебя высмеют и наговорят такого, что поневоле задумаешься, а может я такое и есть, кем им представляется?
Вот и эта орлица открыла, и что она почерпнула для решения своей проблемы?
Немножко не в тему, зато в десятку. Скажите, ну КАК можно открыть тему для выяснения того, что именно хочется узнать от тех, кто сильнее, когда они сразу начинают подавлять интеллектом и называть невежей или приписывать "посттравматический синдром" ?
Мне интересно было разобраться с возникновением Вселенной,- мне отвечают, вы чего, типа, сюда явились, если знаний нет? Я начинаю лихорадочно читать все что есть, - смеются и выражают тонкое презрение. Почти как в этой теме.
Я начинаю копаться и разбираться, прихожу к выводу, что та тема уходит корнями в совершенно иную область, зацепляю вопрос о нашем сознании, снова - насмешки и нежелание помочь терпеливо или посоветовать что-то дельное! Вот посмотришь, как люди открывают темы, что им отвечают, и всякое желание пропадает!
Духовные силы.. А решимость туда входит? А готовность к тому, что тебя высмеют и наговорят такого, что поневоле задумаешься, а может я такое и есть, кем им представляется?
Вот и эта орлица открыла, и что она почерпнула для решения своей проблемы?
Тобос,
У меня вопрос к вам, уважаемый. Я, простите, глянула ваш профиль, поняла, что вы исключительно верующий человек? Почтительно отметила, что при вашем уровне общительности и уравновешенности постов, за весь период (а это почти 4 года!!!) на форуме вы всего дважды отметили как "понравившиеся" вам посты. (а именно - № 264 #264 (3319392)) Из любопытства я поинтересовалась, что же именно могло настолько понравиться такому скупому на похвалы человеку? Оказалось, вас впечатлила выдержка из статьи некоего психолога, довольно талантливого, скорее атеиста, НО. Хотелось бы, если не сочтете за наглость, выяснить, что именно в том отрывке вам так запало в душу? Я перечла всю статью и не обнаружила ничего сверхвыдающегося.. Не поделитесь ли своим пониманием?
Сообщение от Тобос
Ида, предлагаю Вам скопировать Ваш пост в тему Обсудим ТОБОСа - там и продолжим, чтобы тут не флудить.
Первое что я сделаю, как только (если) попаду на форум - сразу отвечу на Ваше сообщение.
Сообщение от Ида
благодарю за учтивость, но я не полагала, что мой вопрос покажется вам флудом, поскольку прежде чем отвечать в теме, я знакомлюсь с ведущим сообщением. Вы похвалили статью, которая полностью отражала некоторые заданные в первом авторском посте вопросы. Вот и поинтересовалась вашими мыслями. Обсуждать лично вас не имею намерения. Простите, что мы не поняли друг друга. Вопрос снимается.
Сообщение от Тобос
Ида, флудом я посчитал свой возможный в этой теме ответ.
Если Вы всё же передумаете и сделаете так, как я Вас просил - сами убедитесь в этом.
Тобос, миленький, вы меня испугали.. Меня еще столько никто не цитировал! Только не поняла немножко, что ж вы хотите? Если воз с чем-то вкусненьким- давайте откроем тему и будем там вдвоем объедаться. И никого не подпустим!
Да я с удовольствием бы в декрет.Да вот не могу понять, значит мне нужно завоевать его что бы он удовлетворил меня? Что же получается? я сама строю своё счастье? А не самообман ли это? Разве я всё равно не буду понимать что удовлетворяет меня потаму, что я из кожи лезу? А удовлетворит ли меня это? правельно сказал кто то выше, что для женщине секс не так важен как чувствовать что её любят. Я всё понимаю, и о гругах, в которых кто то должен начать. А если ты начинаешь и ты одна ведёшь этот круг, а он расслабляется так как привык что его в детстве на руках мама носила до 25 лет, он думает, что так и надо. Когда кричиш тогда он понимает, что что то не так. Он и сам уже это понял, что пока я кричать не буду, объяснять бесполезно. Он думает, что проблем нет.Боже мой, правильно надо к Богу, только я кончаюсь уже. Нет сил больше бороться. Да и чувствую вам я зря написала. Вы тут шутки вижу шутите, а я думала действительно сайт деловитый.
Орлица...
1. Если у кого то мелькнуло гениальное подозрение, что Вы здесь пишите книгу, посоветуйте им отнестись к Вашей теме, как к весьма полезной книге. Потому что такие ситуации в подобных "церквях" это не редкость. Как и нередкость приход туда за утешением искалеченных подобным образом, начиная с детства, душ.
2. Пусть для Вас не будет неожиданностью такая изощренная реакция (лишенная вчистую воспитанности и тем паче сострадания) многих "верующих" уж Вы то, как никто должны понимать их изболевшиеся души... Тем более, что инет для них тоже место безнаказанного самовыражения своих "оригинальных", как велосипед мыслей.
|||. Что касается лично Вас... я ставлю под сомнение вообще что этот брак, как говорится задуман был на небесах. Ваш "муж" сделал такой выбор (принимать решения он кажется не способен), потому что так НАДО было. Желание занять в церкви определенное положение сопроводилось выбором женитьбы. Без женитьбы трудно стать состоявшимся пастором. Это один минус не в пользу истинности брака... Поскольку самовыразиться в этой жизни у него не было другого способа, кроме как стать пастором, то он пошел на этот шаг - женился на Вас. По простому же мирскому Вы ему и нафиг были не нужны.
Нравиться может любая женщина. Любовь же это нечто непостижимое для него в полноте отношений мужчины и женщины. Становиться пастором в его состоянии это просто преступно.
Второе ... так как он понятия не имел о взаимности чувств, то что же это было? Правильно - возможно и очень даже, что БЛУД.... посмотрите на все ваши самоистязающие отношения, как на блуд, (без любви потому что ) и многое станет ясно. я все таки думаю, что вам надо прекратить сечас всяческие отношения, развестись, покаяться и разорвать душевную зависимость. штамп в паспорте и бормотание благословляющего на блуд пастора еще не повод сохранять эти весьма сомнительные отношения. Не дай Бог дети... что вы для них приготовили? АД. вАм лучше и гораздо полезнее сейчас сойтись с ЛЮБЯЩИМ вас человеком , пусть "мирским" но порядочным и ЗАБОТЛИВЫМ , который бы вывел Вас из этой огромной травмы. С Божьей помощью естесственно! Почему то все с ног на голову бывает зачастую. подмена ценностей и заповедей на самом деле.
поступайте ра ди каль но. И все встанет на свои места.
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)
Орлица...
я все таки думаю, что вам надо прекратить сечас всяческие отношения, развестись, покаяться и разорвать душевную зависимость. штамп в паспорте и бормотание благословляющего на блуд пастора еще не повод сохранять эти весьма сомнительные отношения. Не дай Бог дети... что вы для них приготовили? АД. вАм лучше и гораздо полезнее сейчас сойтись с ЛЮБЯЩИМ вас человеком , пусть "мирским" но порядочным и ЗАБОТЛИВЫМ , который бы вывел Вас из этой огромной травмы. С Божьей помощью естесственно! Почему то все с ног на голову бывает зачастую. подмена ценностей и заповедей на самом деле.
поступайте ра ди каль но. И все встанет на свои места.
Девочки, я вас обеих осуждаю. Одна кричит, что верующая - и ропщет. Вторая- верующая, учит свободомыслию и неповиновению. Вы меня можете не слушаться, безусловно, Христос для меня не тот, кто для вас, я в ваши идеалы не верю, поэтому мои слова ни к чему вас не обязывают. Но если вы христианки - вы должны терпеть все, ниспосланное вами тем, в кого вы верите. А не бунтовать. Сказано- да убоится! ВСЁ! Секс у нее не такой, смотри пожалста!! Не любят ее! Скажи пожалста!! БОГА ЛЮБИ!!
А ты, Таня, чему ее подучиваешь? непокорности и крамоле? Не, дорогуша! Расписалась? Обвенчалась? - крест взвалила. Пусть терпит!
Мало ли что кому хочется? Секса ей не хватает! Секс должен быть только с целью деторождения!! А то вы от собак с кошками чем отличаетесь? У тех только два раза в год...по зову природы!
Ладно, девчонки, не злитесь. Но я высказалась, как думаю. Это чистая правда!
У меня вообще такое ощущение, что это очень зеленый тролль....столько ошибок орфографических, столько типичных штампов...В общем - не верю.
Иисус говорил :"Вы-соль земли....Вы-свет мира....." Где,на каком месте,в какой компании,в каких условиях? Везде! На всяком месте (+на форуме)! В любом обществе! В любой ситуации! При любых условиях! Если ты (конкретно-каждый(ая))-истинно соль и свет,то какая разница-тролль это или хороший человек,или "последний грешник"?! ЯВЛЯЙТЕ СВЕТ ЛЮДЯМ!!! "ПОСЫПАЙТЕ" СОЛЬЮ,ЧТОБЫ НЕ ЗАГНИВАЛО!!! НАПИСАНО:"Но благодарение Богу,Который всегда даёт нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами ВО ВСЯКОМ МЕСТЕ. Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: для одних(противящихся Богу) запах смертоносный на смерть,а для других запах живительный на жизнь." Помоги,Господи быть истинно светом и солью, нам - во свидетельство,а Тебе - во славу!!!
"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."
Комментарий