Наш брак рушится из за сексуальных отношений, и мне нескем консультироваться.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Ида
    Меня еще столько никто не цитировал!
    Не Вас одну. Многих здесь. Это ноухау участника Тобос.

Тобос, без обид.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от таня77
      Можно просто посмотреть тему - название и решить для себя участвовать или нет. Если нет для этого духовных сил , то не надо участвовать. Если совсем нет сил - откройте тему для себя и Вам помогут те, кто сильнее.
      Спасибо; но я немножечко не о том.
      А о том, какими стали женщины. Верующие.

Сообщение от Ида
      ... Вот посмотришь, как люди открывают темы, что им отвечают, и всякое желание пропадает! Духовные силы.. А решимость туда входит? А готовность к тому, что тебя высмеют и наговорят такого, что поневоле задумаешься, а может я такое и есть, кем им представляется? Вот и эта орлица открыла, и что она почерпнула для решения своей проблемы?
      Логично, если "кидать" совершенно чужим людям (неизведанным, к тому же) истинное своё... Сердце своё и душу свою...
      чего же ждать? Равноценно, как у цыган (на рынке) мечтать приобрести реальное "золото"

Положи сначала "кусочек" (на "входе") и посмотри, какие "птички сбегутся клевать". Из них (уже) выбери того человека (участника), который больше понравился своими рассуждениями (или чем-то иным), к нему-то (как раз) и "постучись" именно в сердце.
      НЕТ?
      А войти (в тему) и "СНЯТЬ С СЕБЯ" всё... ??? ()
      Сообщение от Ида
      ...Не, дорогуша! Расписалась? Обвенчалась? - крест взвалила. Пусть терпит!
      Мало ли что кому хочется? Секса ей не хватает! Секс должен быть только с целью деторождения!! А то вы от собак с кошками чем отличаетесь? У тех только два раза в год...по зову природы!
      Ладно, девчонки, не злитесь. Но я высказалась, как думаю. Это чистая правда!
      "чистая правда" - для Вас (так же, как и для любого из нас его собственная "правда")

А кто (из нас) "взваливает" на себя "свой крест" добровольно? Где эти "мазохисты"??? (КТО знает, на ЧТО рассчитан?!)

И с чего "взято", что это - "Крест"?

Секс должен быть только с целью деторождения!! А то вы от собак с кошками чем отличаетесь? У тех только два раза в год...по зову природы!
      "восхитительно" так и хочется нагнуться и заглянуть к себе под стол: "в чём я сегодня? (не в копытах ЛИ?!)
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Ида
        Секс должен быть только с целью деторождения!!
        Сообщение от Смирна
        "восхитительно" так и хочется нагнуться и заглянуть к себе под стол: "в чём я сегодня? (не в копытах ЛИ?!)
        Полагаю, это был сарказм со стороны участницы Ида.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• JSH
          Ветеран

• 27 July 2011
          • 3711

Сообщение от tolyAna
          Иисус говорил :"Вы-соль земли....Вы-свет мира....." Где,на каком месте,в какой компании,в каких условиях? Везде! На всяком месте (+на форуме)! В любом обществе! В любой ситуации! При любых условиях! Если ты (конкретно-каждый(ая))-истинно соль и свет,то какая разница-тролль это или хороший человек,или "последний грешник"?! ЯВЛЯЙТЕ СВЕТ ЛЮДЯМ!!! "ПОСЫПАЙТЕ" СОЛЬЮ,ЧТОБЫ НЕ ЗАГНИВАЛО!!! НАПИСАНО:"Но благодарение Богу,Который всегда даёт нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами ВО ВСЯКОМ МЕСТЕ. Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: для одних(противящихся Богу) запах смертоносный на смерть,а для других запах живительный на жизнь." Помоги,Господи быть истинно светом и солью, нам - во свидетельство,а Тебе - во славу!!!
          Ну, и к чему это было?
          Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
          - Мне скучно, Демон!
          - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
          Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
          Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Бастет
            Полагаю, это был сарказм со стороны участницы Ида.
            Хорошо БЫ; а то уже столько всего было услышано на страницах форума "о сексе" (и его "количестве"), что "пульс" истины в этом вопросе (у меня лично) явно "не прослеживается"(((
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• tolyAna
              Завсегдатай

• 15 December 2011
              • 694

Сообщение от JSH
              Ну, и к чему это было?
              Вы-Христианка? Если-"да",то ВСЯКОМУ,кто спросит у тебя,давай ответ в свете Истины,как научены от Духа Святого! А с какой целью кто-то ставит этот вопрос-об этом (в своё время) с него будет спрос. Вы будьте светом и солью,независимо,что кто-то -тьма и помыслы его худые.
              "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Смирна
                Хорошо БЫ; а то уже столько всего было услышано на страницах форума "о сексе" (и его "количестве"), что "пульс" истины в этом вопросе (у меня лично) явно "не прослеживается"(((
                Простите, Смирна. Искать истину в таких вопросах на форуме... мне представляется несколько странным. Эмпирически это познается. Сорри за двусмысленность.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Ида
                  Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                  • 612

Сообщение от Смирна

Логично, если "кидать" совершенно чужим людям (неизведанным, к тому же) истинное своё... Сердце своё и душу свою...
                  чего же ждать? Равноценно, как у цыган (на рынке) мечтать приобрести реальное "золото"

Положи сначала "кусочек" (на "входе") и посмотри, какие "птички сбегутся клевать". Из них (уже) выбери того человека (участника), который больше понравился своими рассуждениями (или чем-то иным), к нему-то (как раз) и "постучись" именно в сердце.
                  НЕТ?
                  НЕТ! Не факт, что отворят.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Бастет
                    Простите, Смирна. Искать истину в таких вопросах на форуме... мне представляется несколько странным. Эмпирически это познается. Сорри за двусмысленность.
                    Нет, нет... я - только о том, что "наблюдаю". Ибо есть церкви и собрания, куда ходят люди (во множестве). И там (по идее) должны БЫ излечивать людей от проблем их. Но (судя по всему) сего не происходит; только об этом я... люди идут куда со своими бедами? Туда, куда манят, значит, обещают решение.
                    (Простите и меня за "двусмысленность").

Сообщение от Ида
                    НЕТ! Не факт, что отворят.
                    Подвергаете сомнению Слово? (Или не веруете оному?)

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Сообщение от Ида
                      Секс должен быть только с целью деторождения!! А то вы от собак с кошками чем отличаетесь?
                      !
                      А в "Песне песней" тоже про кошечек рассказано? Брем свою "Жизнь животных" оттуда списал?
                      Вы, дорогая,, больше любого книжника, любого законника. Так в Библии найти то, чего там никогда не было...
                      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                      Но все в себя вмещает человек,
                      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Ида
                        Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                        • 612

Сообщение от Смирна
                        Подвергаете сомнению Слово? (Или не веруете оному?)
                        Прошу простить великодушно - не то что подвергаю,- категорически возражаю. Основываясь на собственном жизненном опыте.

Сообщение от lemnik
                        !
                        А в "Песне песней" тоже про кошечек рассказано? Брем свою "Жизнь животных" оттуда списал?
                        Вы, дорогая,, больше любого книжника, любого законника. Так в Библии найти то, чего там никогда не было...
                        Я , простите, не интересовалась Бремом, изучаю, так сказать, в натуре.. К Ветхому Завету испытываю довольно устойчивое чувство (...). И нисколько не претендую на звание книжника. Единственное, о чем хотела бы вас попросить - прочесть со вниманием "Крейцерову сонату". Нудновато, и не всем по вкусу, и жесткое изложение. Но невозможно не согласиться с отдельными моментами . О сущности брака, секса, смысла создания семьи..

Комментарий

• Кальдунья
                          Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                          • 1231

Сообщение от Ида
                          Единственное, о чем хотела бы вас попросить - прочесть со вниманием "Крейцерову сонату". Нудновато, и не всем по вкусу, и жесткое изложение. Но невозможно не согласиться с отдельными моментами . О сущности брака, секса, смысла создания семьи..
                          Отлично, но тогда надо бы уж заодно прочесть и работу В.И. Ленина «Лев Толстой как зеркало русской революции». Ну так, чтобы взглянуть на личность автора "Крейцеровой сонаты" с иной, так сказать, точки зДрения.
                          Свят Георгий во бое
                          На златом сидит коне
                          Точет вострое копье .
                          ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• orlenko
                            ушел в подполье

• 11 June 2004
                            • 5930

Орлица, я вам как пернатый - пернатой говорю: идите к специалисту. К психологу, к сексопатологу, к психотерапевту. Найдите хорошего, внимательного доктора - они редки, но бывают. Вам и вашему мужу нужна профессиональная помощь, а не интернет-форум.
                            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

Сообщение от Ида
                              Прошу простить великодушно - не то что подвергаю,- категорически возражаю. Основываясь на собственном жизненном опыте.

Я , простите, не интересовалась Бремом, изучаю, так сказать, в натуре.. К Ветхому Завету испытываю довольно устойчивое чувство (...). И нисколько не претендую на звание книжника. Единственное, о чем хотела бы вас попросить - прочесть со вниманием "Крейцерову сонату". Нудновато, и не всем по вкусу, и жесткое изложение. Но невозможно не согласиться с отдельными моментами . О сущности брака, секса, смысла создания семьи..
                              С "Крейцеровой сонатой" я познакомился еще тогда, когда вы за масками не прятались, да не родились, наверное.Это в 70-х годах пошлого века произошло... С тех пор моё мировоззрение более толсотвским не стало. Это у вас перед глазами такой образец - слегка эротическая поэма.в прозе.
                              Я влюблённости уже проходил. И не однажды... Но любить безусловной любовью научился только ..в 50 лет.
                              Желаю вам этому тоже, когда-то научится! И побыстрее... До 50-ти не ждать...

Вы всерьез считаете, что ваш опыт самый правильный! Поболее моего? Получше опыта всех других, живших и живущих на Земле?
                              Ну и ...горды!
                              Последний раз редактировалось lemnik; 17 April 2012, 02:59 AM.
                              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                              Но все в себя вмещает человек,
                              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от lemnik
                                С "Крейцеровой сонатой" я познакомился еще тогда, когда вы за масками не прятались, да не родились, наверное.Это в 70-х годах пошлого века произошло... С тех пор моё мировоззрение более толсотвским не стало. Это у вас перед глазами такой образец - слегка эротическая поэма.в прозе.
                                Я влюблённости уже проходил. И не однажды... Но
                                любить безусловной любовью научился только ..в 50 лет.
                                Желаю вам этому тоже, когда-то научится! И побыстрее... До 50-ти не ждать...
                                без -УСЛОВНОЙ!!!
                                Виват!

Комментарий

Обработка...