Наш брак рушится из за сексуальных отношений, и мне нескем консультироваться.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А о том, какими стали женщины. Верующие.
... Вот посмотришь, как люди открывают темы, что им отвечают, и всякое желание пропадает! Духовные силы.. А решимость туда входит? А готовность к тому, что тебя высмеют и наговорят такого, что поневоле задумаешься, а может я такое и есть, кем им представляется? Вот и эта орлица открыла, и что она почерпнула для решения своей проблемы?
чего же ждать? Равноценно, как у цыган (на рынке) мечтать приобрести реальное "золото"
Положи сначала "кусочек" (на "входе") и посмотри, какие "птички сбегутся клевать". Из них (уже) выбери того человека (участника), который больше понравился своими рассуждениями (или чем-то иным), к нему-то (как раз) и "постучись" именно в сердце.
НЕТ?
А войти (в тему) и "СНЯТЬ С СЕБЯ" всё... ???(
)
...Не, дорогуша! Расписалась? Обвенчалась? - крест взвалила. Пусть терпит!
Мало ли что кому хочется? Секса ей не хватает! Секс должен быть только с целью деторождения!! А то вы от собак с кошками чем отличаетесь? У тех только два раза в год...по зову природы!
Ладно, девчонки, не злитесь. Но я высказалась, как думаю. Это чистая правда!
А кто (из нас) "взваливает" на себя "свой крест" добровольно? Где эти "мазохисты"??? (КТО знает, на ЧТО рассчитан?!)
И с чего "взято", что это - "Крест"?
Секс должен быть только с целью деторождения!! А то вы от собак с кошками чем отличаетесь? У тех только два раза в год...по зову природы!так и хочется нагнуться и заглянуть к себе под стол: "в чём я сегодня? (не в копытах ЛИ
?!)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Иисус говорил :"Вы-соль земли....Вы-свет мира....." Где,на каком месте,в какой компании,в каких условиях? Везде! На всяком месте (+на форуме)! В любом обществе! В любой ситуации! При любых условиях! Если ты (конкретно-каждый(ая))-истинно соль и свет,то какая разница-тролль это или хороший человек,или "последний грешник"?! ЯВЛЯЙТЕ СВЕТ ЛЮДЯМ!!! "ПОСЫПАЙТЕ" СОЛЬЮ,ЧТОБЫ НЕ ЗАГНИВАЛО!!! НАПИСАНО:"Но благодарение Богу,Который всегда даёт нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами ВО ВСЯКОМ МЕСТЕ. Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих: для одних(противящихся Богу) запах смертоносный на смерть,а для других запах живительный на жизнь." Помоги,Господи быть истинно светом и солью, нам - во свидетельство,а Тебе - во славу!!!Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вы-Христианка? Если-"да",то ВСЯКОМУ,кто спросит у тебя,давай ответ в свете Истины,как научены от Духа Святого! А с какой целью кто-то ставит этот вопрос-об этом (в своё время) с него будет спрос. Вы будьте светом и солью,независимо,что кто-то -тьма и помыслы его худые."...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Логично, если "кидать" совершенно чужим людям (неизведанным, к тому же) истинное своё... Сердце своё и душу свою...
чего же ждать? Равноценно, как у цыган (на рынке) мечтать приобрести реальное "золото"
Положи сначала "кусочек" (на "входе") и посмотри, какие "птички сбегутся клевать". Из них (уже) выбери того человека (участника), который больше понравился своими рассуждениями (или чем-то иным), к нему-то (как раз) и "постучись" именно в сердце.
НЕТ?
Комментарий
-
(Простите и меня за "двусмысленность").
Подвергаете сомнению Слово? (Или не веруете оному?)
-
!
А в "Песне песней" тоже про кошечек рассказано? Брем свою "Жизнь животных" оттуда списал?
Вы, дорогая,, больше любого книжника, любого законника. Так в Библии найти то, чего там никогда не было...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Прошу простить великодушно - не то что подвергаю,- категорически возражаю. Основываясь на собственном жизненном опыте.
Я , простите, не интересовалась Бремом, изучаю, так сказать, в натуре.. К Ветхому Завету испытываю довольно устойчивое чувство (...). И нисколько не претендую на звание книжника. Единственное, о чем хотела бы вас попросить - прочесть со вниманием "Крейцерову сонату". Нудновато, и не всем по вкусу, и жесткое изложение. Но невозможно не согласиться с отдельными моментами . О сущности брака, секса, смысла создания семьи..Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Орлица, я вам как пернатый - пернатой говорю: идите к специалисту. К психологу, к сексопатологу, к психотерапевту. Найдите хорошего, внимательного доктора - они редки, но бывают. Вам и вашему мужу нужна профессиональная помощь, а не интернет-форум."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Прошу простить великодушно - не то что подвергаю,- категорически возражаю. Основываясь на собственном жизненном опыте.
Я , простите, не интересовалась Бремом, изучаю, так сказать, в натуре.. К Ветхому Завету испытываю довольно устойчивое чувство (...). И нисколько не претендую на звание книжника. Единственное, о чем хотела бы вас попросить - прочесть со вниманием "Крейцерову сонату". Нудновато, и не всем по вкусу, и жесткое изложение. Но невозможно не согласиться с отдельными моментами . О сущности брака, секса, смысла создания семьи..
Я влюблённости уже проходил. И не однажды... Но любить безусловной любовью научился только ..в 50 лет.
Желаю вам этому тоже, когда-то научится! И побыстрее... До 50-ти не ждать...
Вы всерьез считаете, что ваш опыт самый правильный! Поболее моего? Получше опыта всех других, живших и живущих на Земле?
Ну и ...горды!Последний раз редактировалось lemnik; 17 April 2012, 02:59 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
С "Крейцеровой сонатой" я познакомился еще тогда, когда вы за масками не прятались, да не родились, наверное.Это в 70-х годах пошлого века произошло... С тех пор моё мировоззрение более толсотвским не стало. Это у вас перед глазами такой образец - слегка эротическая поэма.в прозе.
Я влюблённости уже проходил. И не однажды... Но любить безусловной любовью научился только ..в 50 лет.
Желаю вам этому тоже, когда-то научится! И побыстрее... До 50-ти не ждать...
Виват!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий