Кровнородственный брак

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • linka
    с когтями

• 11 March 2004
    • 1095

Сообщение от Svet
    А вы счастливы со своим мужем? Если да, то какое вам дело до чужого мнения( даже если это мнение родителей). Если вы любите друг друга, если вам хорошо вдвоем, если Бог соединил вас как семью-зачем забивать себе голову ерундой и создавать лишние проблемы?
    Со своим мужем я счастлива конечно, только у меня его пока что нету. Мнения родителей для меня не безразлично...
    Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Aleksanders
      O(*!*)O

• 23 February 2002
      • 669

Сообщение от Екатерина1984
      Как церковь относится к браку между четвероюродными братом и сестрой?
      Если у молодых есть общий кровный родственник, то у их детей будет повышенный шанс получить какое-нибудь наследственное заболевание, если оно у этого родственника было. А если молодые родственны не через общего кровного родственника, например, племянник жены дяди и т.п., то вообще никаких проблем.
      ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• Fialka
        Участник

• 12 November 2004
        • 264

Сообщение от linka
        Со своим мужем я счастлива конечно, только у меня его пока что нету...

Четвероюродныe - это уже дальние родственники. И по религии, и по медицине не запрещаетса. Я лично знаю семю, что они троюродные поженились, и ничего, нормальные все дети. Здоровые, красивые. Так что как нибудь уговорите своих родителей.
        :up:

Комментарий

Обработка...