Сообщение от Odessa
Кровнородственный брак
Свернуть
X
-
Принимаю. И еще принимаю саболезнование к себе. Меня тоже так всегда воспитывали, только я трудным ребенком оказалась. Такое часто встречается, особенно в "старых" церквях.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения. -
Наличие у меня их или отсутствие - это не мне решать(....с моей-то манией величия....) а Ему и вам всем....Сообщение от OdessaНеужели?
Если причина этому наличие мозгов в голове - то я тебя поздравляю 
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
я ж говорю что у меня мания величия, счас начнется.... КОНЕЧНО!!! КОНЕЧНО НАЛИЧИЕ МОЗГОВ, И ЕЩЕ КАКИХ....!!!
простите за скромность. сорвалось... И не вынуждайте меня больше так кричать. Еще раз простите. Но для меня так же важно знать что думают обо мне окружающие....Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Зря. Такое отношение - источник депрессии. Окружающие - они разные бывают. Самые разные.Сообщение от linkaНо для меня так же важно знать что думают обо мне окружающие....С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
А что это??Сообщение от odessaЯ вас понимаю... Вы наверно тоже собачьей породы (?)
Согласна. Я стараюсь не принимать близко к сердцу всякую ерунду. И мне действительно интересно знать что обо мне думают.Сообщение от Дмитрий РезникЗря. Такое отношение - источник депрессии. Окружающие - они разные бывают. Самые разные.
Депрессии по этому поводу у меня никогда не было, и комплексов тоже. И не думаю что когда-нибудь будут.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
я ее не заховала!!
Смотрите на здоровье, мне не жалко....
крестик я забыла поставить....
а вы все заметите....
все, ужепоставила, можете смотреть на здоровье...Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
А вы счастливы со своим мужем? Если да, то какое вам дело до чужого мнения( даже если это мнение родителей). Если вы любите друг друга, если вам хорошо вдвоем, если Бог соединил вас как семью-зачем забивать себе голову ерундой и создавать лишние проблемы?
Любимый Иисус, как ты прекрасен!Комментарий

Комментарий