Могут ли мужчина и женщина быть просто друзьями?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Могут,главное,что бы честно себе в этом признаваться,а не искать чего то другого.Мы дружили семьями,сейчас я живу одна с детьми,а вот друг приходит каждый день,общаемся.Мои дети с ним играют,любят как дядю.Если что,он мне помогает,даёт нужные советы.Он из другой страны,сюда приезжает на заработки.Дружим,безо всякой задней мысли.Очень дружу с его женой,общаемся постоянно.
И вообще я легко нахожу общий язык с мужчинами,чем с женщинами.Всегда смотрю на всех мужчин как на братьев(у меня много двоюродных),поэтому друзей воспринимаю так же.Комментарий
-
Самки и самцы в животном мире (даже и в принципе) не могут дружить... а только совокупляться.
Поэтому и человеческая плоть, как часть его, всегда порождает (ту или иную) страсть... в том или другом. Причем, зачастую, это касается и дружбы однополой... если она, конечно, достаточно глубока и постоянна... а не мимолетна, которая и не дружба была...
Впрочем, оно (конечно же) зависит от интеллекта и особенностей мышления обоих...да и страсть может, в принципе, иметь место на стороне... а не между. Поэтому спорить не стану...))
Комментарий
-
Братские отношения всегда возможны. Но можно их и дружбой назвать.... вполне.
Но бывает и так... что тот, кого (Вы, со своей стороны) считаете просто другом... любит Вас в тайне.... и молчит.
(это я так... например) Потому что все... точно не смогут быть вам братьями (или друзьями)Комментарий
-
Могут,главное,что бы честно себе в этом признаваться,а не искать чего то другого.Мы дружили семьями,сейчас я живу одна с детьми,а вот друг приходит каждый день,общаемся.Мои дети с ним играют,любят как дядю.Если что,он мне помогает,даёт нужные советы.Он из другой страны,сюда приезжает на заработки.Дружим,безо всякой задней мысли.Очень дружу с его женой,общаемся постоянно.
И вообще я легко нахожу общий язык с мужчинами,чем с женщинами.Всегда смотрю на всех мужчин как на братьев(у меня много двоюродных),поэтому друзей воспринимаю так же.Комментарий
-
Да... вот и я (как раз) о том.
Братские отношения всегда возможны. Но можно их и дружбой назвать.... вполне.
Но бывает и так... что тот, кого (Вы, со своей стороны) считаете просто другом... любит Вас в тайне.... и молчит.
(это я так... например) Потому что все... точно не смогут быть вам братьями (или друзьями)Комментарий
-
Комментарий
-
с кем общаюсь я- то да,они меня и сестричкой называют.И одноклассники и однокурсники и все все все...Меня называют среди друзей,ты наш брат,знаем всегда,что не подставишь и не предашь.
Я это не пропагандирую,просто сужу по себе.Комментарий
-
)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий