Могут ли мужчина и женщина быть просто друзьями?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Рамильда
    Это поможет рассмотрению темы в прямом смысле!
    Хотите меня в качестве экспоната кунсткамеры? 8))))
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Тата00011
      Участник

• 21 September 2010
      • 244

Могут,главное,что бы честно себе в этом признаваться,а не искать чего то другого.Мы дружили семьями,сейчас я живу одна с детьми,а вот друг приходит каждый день,общаемся.Мои дети с ним играют,любят как дядю.Если что,он мне помогает,даёт нужные советы.Он из другой страны,сюда приезжает на заработки.Дружим,безо всякой задней мысли.Очень дружу с его женой,общаемся постоянно.
      И вообще я легко нахожу общий язык с мужчинами,чем с женщинами.Всегда смотрю на всех мужчин как на братьев(у меня много двоюродных),поэтому друзей воспринимаю так же.

Комментарий

• НевестаХристова
        Отключен

• 12 March 2009
        • 1008

Сообщение от Bujim
        Главное, не выискивать грязи, быть терпимее и смелее - и будет вам дружба.
        Самки и самцы в животном мире (даже и в принципе) не могут дружить... а только совокупляться.
        Поэтому и человеческая плоть, как часть его, всегда порождает (ту или иную) страсть... в том или другом. Причем, зачастую, это касается и дружбы однополой... если она, конечно, достаточно глубока и постоянна... а не мимолетна, которая и не дружба была...

Впрочем, оно (конечно же) зависит от интеллекта и особенностей мышления обоих... да и страсть может, в принципе, иметь место на стороне... а не между. Поэтому спорить не стану...))

Комментарий

• НевестаХристова
          Отключен

• 12 March 2009
          • 1008

Сообщение от Тата00011
          ....Всегда смотрю на всех мужчин как на братьев(у меня много двоюродных),поэтому друзей воспринимаю так же.
          Да... вот и я (как раз) о том.
          Братские отношения всегда возможны. Но можно их и дружбой назвать.... вполне.

Но бывает и так... что тот, кого (Вы, со своей стороны) считаете просто другом... любит Вас в тайне.... и молчит.
          (это я так... например) Потому что все... точно не смогут быть вам братьями (или друзьями)

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от Bujim
            Хотите меня в качестве экспоната кунсткамеры? 8))))
            А другие пока ещё не заикались о подобной дружбе. Так что, только вы и можете помочь.

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от Тата00011
              Могут,главное,что бы честно себе в этом признаваться,а не искать чего то другого.Мы дружили семьями,сейчас я живу одна с детьми,а вот друг приходит каждый день,общаемся.Мои дети с ним играют,любят как дядю.Если что,он мне помогает,даёт нужные советы.Он из другой страны,сюда приезжает на заработки.Дружим,безо всякой задней мысли.Очень дружу с его женой,общаемся постоянно.
              И вообще я легко нахожу общий язык с мужчинами,чем с женщинами.Всегда смотрю на всех мужчин как на братьев(у меня много двоюродных),поэтому друзей воспринимаю так же.
              А вы уверены, что этот мужчина смотрит на вас как на "двоюродную сестру"?

Комментарий

• ОЛЕГ САН
                Участник

• 27 October 2011
                • 300

Сообщение от Рамильда
                А другие пока ещё не заикались о подобной дружбе. Так что, только вы и можете помочь.
                Дружба Иисуса с Марией подойдет?

Комментарий

• Тата00011
                  Участник

• 21 September 2010
                  • 244

Сообщение от НевестаХристова
                  Да... вот и я (как раз) о том.
                  Братские отношения всегда возможны. Но можно их и дружбой назвать.... вполне.

Но бывает и так... что тот, кого (Вы, со своей стороны) считаете просто другом... любит Вас в тайне.... и молчит.
                  (это я так... например) Потому что все... точно не смогут быть вам братьями (или друзьями)
                  смотря в какой стране родились и сколько братьев имеете.Я в стане,где родство,ценится,а у меня братьев,жуть как много.поэтому,если добавятся ещё пару десятком,моё отношение брата сестры не изменится.Нельзя судить о всех.Обычно каждый судит по себе.Я говорю о себе,и могу сказать,что много таких как я.Поэтому и жёны верные,потому что других,кроме мужа не видим.Поэтому и после обидно,потому что кроме мужа,никого не видели))))))))))это уже грубый юмор.

Комментарий

• НевестаХристова
                    Отключен

• 12 March 2009
                    • 1008

Сообщение от ОЛЕГ САН
                    Дружба Иисуса с Марией подойдет?
                    Мария... любила Христа. Это любовь.

Комментарий

• Тата00011
                      Участник

• 21 September 2010
                      • 244

Сообщение от Рамильда
                      А вы уверены, что этот мужчина смотрит на вас как на "двоюродную сестру"?
                      с кем общаюсь я- то да,они меня и сестричкой называют.И одноклассники и однокурсники и все все все...Меня называют среди друзей,ты наш брат,знаем всегда,что не подставишь и не предашь.
                      Я это не пропагандирую,просто сужу по себе.

Комментарий

• НевестаХристова
                        Отключен

• 12 March 2009
                        • 1008

Сообщение от Тата00011
                        с кем общаюсь я- то да,они меня и сестричкой называют.И одноклассники и однокурсники и все все все...Меня называют среди друзей,ты наш брат,знаем всегда,что не подставишь и не предашь.
                        Я это не пропагандирую,просто сужу по себе.
                        Но... где же Вы родились?........ (просто интересно.... очень )

Комментарий

• Юран
                          Участник

• 14 January 2012
                          • 156

Помните Чайку Чехова?Там был доктор ,который говорил,что женщина может быть другом мужчине только в такой последовательности-сначала приятельница,потом любовница,а потом уже другом.

Комментарий

• Тата00011
                            Участник

• 21 September 2010
                            • 244

Но... где же Вы родились?........ (просто интересно.... очень )
                            Страна где ценится взаимоотношение родственников,называется Грузия.Есть и другие страны,где об этом ещё не позабыли.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Рамильда
                              Могут ли мужчина и женщина быть просто друзьями?
                              Могут, если этот мужчина - Христос или мужчина, имеющий - Дух Христа.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Мария... любила Христа. Это любовь.
                                Любовь духовная у них, такая как и у Иисуса и Его учеников, и у всех тех, кто - Любит Его. И всё это - дружба единомышленников, у которых - единая душа и сердце.
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...