Бары дубы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13862

Понятно что Бог в раю не учил человека любьви, для этой цели он привёл человеку жену. Но есть одна проблема - жена не радивый помошник инь а я янь. И чтобы стать одной плотью надо иметь для начала ментальный контакт. Как противополжностям иметь ментальный контакт, причём двух сторонний? Если я подавлю свою половину, то связь будет односторонней - видимость есть, огня нет. Многие люди довольствуются видимостью любьви - пологая что так и должно быть на грешной земле. У них нет проводников кто бы привёл их к Богу и очистившись они бы имели ту ментальную любовь к которой я стремлюсь с женой. Я ловец человеков и именно моя ментальность это доказывает. Говоря на языках - я говорю на языке ментальности и разжигаю искры разума спрятанные в каждом живом существе.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• игор мир.
      Ветеран

• 25 October 2010
      • 1216

Сообщение от Батёк
      Понятно что Бог в раю не учил человека любьви, для этой цели он привёл человеку жену. Но есть одна проблема - жена не радивый помошник инь а я янь. И чтобы стать одной плотью надо иметь для начала ментальный контакт. Как противополжностям иметь ментальный контакт, причём двух сторонний? Если я подавлю свою половину, то связь будет односторонней - видимость есть, огня нет. Многие люди довольствуются видимостью любьви - пологая что так и должно быть на грешной земле. У них нет проводников кто бы привёл их к Богу и очистившись они бы имели ту ментальную любовь к которой я стремлюсь с женой. Я ловец человеков и именно моя ментальность это доказывает. Говоря на языках - я говорю на языке ментальности и разжигаю искры разума спрятанные в каждом живом существе.
      Во всем должен быть заложен смысл - хаотичная сила в хаотичное время - к чему приведет?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Батёк
        пока что у меня от Вашего "говорения на языках" - гаснут все искры разума, оттого что, то что Вы говорите - берд какой-то непонятный..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13862

Ну а как вы хотите понять если живёте и довольствуетесь тем что имеете или ещё хуже терпите? Надо уже выйти из темноты средневековья и прийти к пониманию чувства любьви.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Батёк
            Ну а как вы хотите понять если живёте и довольствуетесь тем что имеете или ещё хуже терпите? Надо уже выйти из темноты средневековья и прийти к пониманию чувства любьви.
            я так понимаю, что любовью Вы называете банальную - похоть, страсть и вожделение к своим жёнам, да?..
            ну тогда я лучше в своём средневековье ещё посижу, чем вылазить к тому, кто и сам из своего древневековья не вылез..

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от artemida-zan
              похоть, страсть и вожделение к своим жёнам, кто и сам из древневековья не вылез..?..ну тогда я лучше в средневековье ещё посижу..
              ясно...к чему вас тянет....
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13862

Как говориться:- Время уже близко.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13862

Сообщение от greshnik
                  ясно...к чему вас тянет....
                  Ни кто не хочет жить в средневековье, но многие считают что это их крест, а я утверждаю что решение есть. Каждый достоин любить и быть любимым так как ему видется наслаждались этим Адам и Ева в своём саду. И ни какого греха в вожделении к жене нет, но любовь от Бога.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Батёк
                    Ни кто не хочет жить в средневековье, но многие считают что это их крест, а я утверждаю что решение есть. Каждый достоин любить и быть любимым так как ему видется наслаждались этим Адам и Ева в своём саду. И ни какого греха в вожделении к жене нет, но любовь от Бога.
                    "да на тебе - пахать надо!"(с) - помните эти слова из к)ф?..

Так вот и Вам рецепт для здравости рассудка: физический труд и соответствующее ему - питание и тогда мы вместе соберём искры разума Божиего до кучи..

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13862

Вы думаете у меня избыток энергии? Возможно ещё полнолуние действует? Возможно ещё действует воздержание? Но в одном я убеждён твёрдо - земная любовь есть и её стоит ждать.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13862

Христос - наш Учитель.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Батёк
                          Вы думаете у меня избыток энергии? Возможно ещё полнолуние действует? Возможно ещё действует воздержание? Но в одном я убеждён твёрдо - земная любовь есть и её стоит ждать.
                          1."..Вы думаете у меня избыток энергии?.."

От избытка энергии - человек больше шевелится.

2. "..Возможно ещё полнолуние действует?.."

Оно может действовать только успокаивающе..

3. ".. Возможно ещё действует воздержание?.."

Не знаю. Если Вы насильно себя заставляете воздерживаться, то, наверное - оно и действует..

4."..Но в одном я убеждён твёрдо - земная любовь есть и её стоит ждать."

Собираетесь третьей женой обзавестись?..

Комментарий

Обработка...