Бары дубы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68514

Сообщение от Св.
    Хе-хе, ребус прост. Я не джентельмен, потому отвечу. Это завуалировано "бабы дуры".
    понятно теперь..

И это такую теорию Батёк развел тут, чтобы это сказать?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• live4God
      R.I.P.

• 02 March 2011
      • 4431

Сообщение от Св.
      Хе-хе, ребус прост. Я не джентельмен, потому отвечу. Это завуалировано "бабы дуры".
      всю интригу разломали

Комментарий

• Батёк
        заточен

• 13 October 2004
        • 14060

Сообщение от artemida-zan
        понятно теперь..

И это такую теорию Батёк развел тут, чтобы это сказать?..
        Не растраивайтесь Артемида-зан будет и на вашей улице праздник. Вот так вот быть замужней женщиной, ни тебе повышенной сексапильности ни поговорить. Учитесь ходить в пустыню.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Батёк
          Тогда бы нас не сдерживали искуственные преграды как культура, язык, менталитет и природа давно бы за 100 тыс. лет сущ. человека разумного перемешала бы рассы людей. Что сдерживает европейца сейчас брать в жёны африканок, китаянок, индусок если их к этому зовёт природа? Я считаю что территориальный признак и обособленность особи намного притягательней для потомства. По этой причине я подозреваю что сказки о лешем и бабе яге сложились не на пустом месте.
          Именно культура и сдерживает. Как вы будете вести совместное хозяйство, если ваш спутник ни в зуб ногой чо вы ей(ему) говорите? Да и чо соседи скажут тоже многих вяжет.

У нашего вида культурные(социальные) ограничители играют главенствующую роль. Ромео с Джульетами - это исключения, которые подтверждают правило.

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68514

Сообщение от Батёк
            Не растраивайтесь Артемида-зан будет и на вашей улице праздник. Вот так вот быть замужней женщиной, ни тебе повышенной сексапильности ни поговорить. Учитесь ходить в пустыню.
            Праздники у всех разные, да - Батёк?.. Что для Вас такая Радость, которую бы выхотели - Праздновать?..

Комментарий

• Батёк
              заточен

• 13 October 2004
              • 14060

Праздники у всех разные, да - Батёк?.. Что для Вас такая Радость, которую бы выхотели - Праздновать?..
              Ну мои праздники известны - это обособление и освоение новых территорий в пустыне Христовой. Потом сексапильность просто зашкаливает и говорить ни чего не надо девки сами на шею вешаются. Примерный диалог: - Ты чего такой притягательный? Это ментальная притягательность создаётся обособлением.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68514

Сообщение от Батёк
                Ну мои праздники известны - это обособление и освоение новых территорий в пустыне Христовой. Потом сексапильность просто зашкаливает и говорить ни чего не надо девки сами на шею вешаются.
                Тёбак ливыйпохот зёлко!.. однако..

Комментарий

• Батёк
                  заточен

• 13 October 2004
                  • 14060

Сообщение от Полковник
                  Именно культура и сдерживает. Как вы будете вести совместное хозяйство, если ваш спутник ни в зуб ногой чо вы ей(ему) говорите? Да и чо соседи скажут тоже многих вяжет.

У нашего вида культурные(социальные) ограничители играют главенствующую роль. Ромео с Джульетами - это исключения, которые подтверждают правило.

.
                  Вот я вам расскажу примеры. Работаю я с арабским сотрудником и у них понятно не у всех написано на лице кто он есть на самом деле. Заходят девушки и женщины и что они видят? Здоровый мужик с сединой бегает как мальчик и с парой фраз на английском обслуживает америкосов. Их привлекает его эмоциональная составляющая создающиеся на гормональном уровне потребности в женском общении. Он подсознательно специально создаёт в себе эту сексуальную притягательность иначе бы за 40 лет он давно бы выбрал себе Гюзаль и успокоился обременив себя семьёй как и все. А так получается он как посящийся безон всё время претендует на стадо но заимев его убегает постись подальше опять. Почему так? Потому что он уже раскусил что набравшись сил на обособлемых территориях и вернувшись он опять будет иметь природные силы заиметь себе стадо.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                    заточен

• 13 October 2004
                    • 14060

Тёбак ливыйпохот зёлко!.. однако..
                    Ну вы забываетесь Наргиза моя любимая жена. И потом это же просто мечты.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68514

Сообщение от Батёк
                      Ну вы забываетесь Наргиза моя любимая жена. И потом это же просто мечты.
                      Скажи мне какие твои мечты и я скажу кто - ты.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Батёк
                        Секрет и правда в природе но не красоты, а горманальном, феромонном и эмоциальном состоянии человека.
                        меркантильность современных самок доминирует над гормонами
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	qqt6csdcsshm.jpg
Просмотров:	1
Размер:	83.1 Кб
ID:	10122436
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68514

Сообщение от greshnik
                          меркантильность современных самок доминирует над гормонами
                          [ATTACH=CONFIG]27581[/ATTACH]
                          и старческий маразм доминирует над мудростью седин..

Комментарий

• Батёк
                            заточен

• 13 October 2004
                            • 14060

Скажи мне какие твои мечты и я скажу кто - ты.
                            А кто я? Мужчина который любит женщин. Не обязательно физически скажем я плотонически. Поцелуй - это измена? А кто вы? Замужняя женщина незнающая любьви?
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                              заточен

• 13 October 2004
                              • 14060

Скажем во время Авраама его соотечественники поклонялись совершенно не Богу а Ваалу или Сету. Они же были пустынными кочевниками гиксосами которые поклонялись богу пыстыни и хаусу Сету. Этот Ваал давал заключившему с ним завет мужскую силу и в замен требовал человеческие жертвоприношения. Догодаться не сложно кого приносили в жертву? Понятно что не законно рождённых детей. Причём это не просто страшилки я видел археологические раскопки жертвенных колодцев детей. Мы упускаем из повествования о Аврааме что он отошёл от этой практики начав отправлять своих наложниц с детьми и подарком подальше от греха руководствуясь словами Сары: - Не будет сын рабыни делить добро с моим.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68514

Сообщение от Батёк
                                А кто я? Мужчина который любит женщин. Не обязательно физически скажем я плотонически. Поцелуй - это измена? А кто вы? Замужняя женщина незнающая любьви?
                                что такое - знающий Любовь - в Вашем понимании?..

Комментарий

Обработка...