Понятно что Бог в раю не учил человека любьви, для этой цели он привёл человеку жену. Но есть одна проблема - жена не радивый помошник инь а я янь. И чтобы стать одной плотью надо иметь для начала ментальный контакт. Как противополжностям иметь ментальный контакт, причём двух сторонний? Если я подавлю свою половину, то связь будет односторонней - видимость есть, огня нет. Многие люди довольствуются видимостью любьви - пологая что так и должно быть на грешной земле. У них нет проводников кто бы привёл их к Богу и очистившись они бы имели ту ментальную любовь к которой я стремлюсь с женой. Я ловец человеков и именно моя ментальность это доказывает. Говоря на языках - я говорю на языке ментальности и разжигаю искры разума спрятанные в каждом живом существе.
Бары дубы
Свернуть
X
-
Понятно что Бог в раю не учил человека любьви, для этой цели он привёл человеку жену. Но есть одна проблема - жена не радивый помошник инь а я янь. И чтобы стать одной плотью надо иметь для начала ментальный контакт. Как противополжностям иметь ментальный контакт, причём двух сторонний? Если я подавлю свою половину, то связь будет односторонней - видимость есть, огня нет. Многие люди довольствуются видимостью любьви - пологая что так и должно быть на грешной земле. У них нет проводников кто бы привёл их к Богу и очистившись они бы имели ту ментальную любовь к которой я стремлюсь с женой. Я ловец человеков и именно моя ментальность это доказывает. Говоря на языках - я говорю на языке ментальности и разжигаю искры разума спрятанные в каждом живом существе.Комментарий
-
Понятно что Бог в раю не учил человека любьви, для этой цели он привёл человеку жену. Но есть одна проблема - жена не радивый помошник инь а я янь. И чтобы стать одной плотью надо иметь для начала ментальный контакт. Как противополжностям иметь ментальный контакт, причём двух сторонний? Если я подавлю свою половину, то связь будет односторонней - видимость есть, огня нет. Многие люди довольствуются видимостью любьви - пологая что так и должно быть на грешной земле. У них нет проводников кто бы привёл их к Богу и очистившись они бы имели ту ментальную любовь к которой я стремлюсь с женой. Я ловец человеков и именно моя ментальность это доказывает. Говоря на языках - я говорю на языке ментальности и разжигаю искры разума спрятанные в каждом живом существе.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну тогда я лучше в своём средневековье ещё посижу, чем вылазить к тому, кто и сам из своего древневековья не вылез..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ни кто не хочет жить в средневековье, но многие считают что это их крест, а я утверждаю что решение есть. Каждый достоин любить и быть любимым так как ему видется наслаждались этим Адам и Ева в своём саду. И ни какого греха в вожделении к жене нет, но любовь от Бога.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Так вот и Вам рецепт для здравости рассудка: физический труд и соответствующее ему - питание и тогда мы вместе соберём искры разума Божиего до кучи..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
От избытка энергии - человек больше шевелится.
2. "..Возможно ещё полнолуние действует?.."
Оно может действовать только успокаивающе..
3. ".. Возможно ещё действует воздержание?.."
Не знаю. Если Вы насильно себя заставляете воздерживаться, то, наверное - оно и действует..
4."..Но в одном я убеждён твёрдо - земная любовь есть и её стоит ждать."
Собираетесь третьей женой обзавестись?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий