Угасла страсть, завяли помидоры...
Свернуть
X
-
2.Если те женщины, с которыми - блудят и прелюбодействуют мужчины на протяжении своих жизней, - не жёны им, то: 1. кто? ;2. что им делать после их использования и как дальше жить?3. кто виновен, в таком случае больше, в прелюбодеянии и блуде: мужчина или женщина?
Кто виноват можно сказать только разобрав реальный случай.3. Зачем мужчины вступают в брак, если потом больший процен из них: блудят и прелюбодействуют?Комментарий
-
Комментарий
-
Еня, представьте, что Вы начнете своим существом бесить Вашего мужа. Его будет бесить все связанное с Вами: как Вы спите ночью рядом, ходите раздетой по квартире, Ваша улыбка, он перестанет прикасаться к Вашему телу, Ваш голос. Что Вы подумаете? Как захотите исправить ситуацию?
Однажды он в подобном разговоре (который, видимо, считал приятным и возбуждающим также для меня) кое-что сказал такое, что меня просто отрубило. Мне было так неприятно это слышать, что у меня в голове случился какой-то КЛИК! - и я с тех пор (пожалуй, года два) ни разу не испытывала удовольствия от секса!Комментарий
-
Комментарий
-
Крайнюю неприязнь.Я всю жизнь, с детства - не люблю прикосновений. И сама не люблю никого касаться. Я не знаю как это называется, кажется - не тактильщик. Вот только когда вышла замуж то мужу - позволяю себя касаться и то, только потому, что у нас с самого начала и до сих, есть - притяжение. Ну и детей своих я касаюсь и они меня и всё. Я больше никого не трогаю.
И это не значит, что я - всех не люблю. Нет. Я люблю не телом любить, а чем-то невидимым и не ощутимым.
Но в любом случае хорошо, что Вы смогли побороть это в отношении мужа и детей.Комментарий
-
Еня, представьте, что Вы начнете своим существом бесить Вашего мужа. Его будет бесить все связанное с Вами: как Вы спите ночью рядом, ходите раздетой по квартире, Ваша улыбка, он перестанет прикасаться к Вашему телу, Ваш голос. Что Вы подумаете? Как захотите исправить ситуацию?" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Думаю, что такое отношение со стороны мужа ,вызывет у неё (в начале) недоумение и обиду , а потом испуг : как же так..., боязнь потери должна заставить переоценить её отношение и заставить посмотреть на мужа другими глазами..., уверена : улыбка с прикосновениями уже станут приятными , и желание писать на форуме и обсуждать (выносить сор из избы)собственного мужа в неприглядном свете, исчезнут.
Если, конечно, девушка чего-то недоговаривает.... О каком-нибудь другом мужском образе в ее мыслях.Комментарий
-
Всем доброго вечера.
Спасибо за отклик! Спасибо за советы!
Отвечу на некоторые вопросы, которые возникли здесь у разных людей.
Ну во-первых.
Мне муж НЕ неприятен! И уж тем более его прикосновения. Когда я вот это писала "привычка постоянно касаться и хвататься моих разных частей тела, просто проходя мимо", я имела в виду хм-хм...определённые части тела, которых не принято касаться просто так. Мне приятно с ним целоваться, обниматься. Но просто бесит, если я несу младшего ребёнка мыть попу, старший ещё там где-нибудь ноет, а он успевает меня ухватить за грудь.
Мало того, одетого я нахожу его привлекательным. Мне нравится его лицо, руки, волосы... Смотрю на него частенько влюблёнными глазами и начинаю сама соблазнять. Но стоит ему раздеться...у меня пропадает весь настрой. Люди добрые, вы тут такие умные. Как мне быть в такой ситуации? Не скажу ведь я любимому мужу "давай заниматься любовью в одежде, потому что не хочу смотреть на твоё тело"...
Когда идём по улице, за ручку, с детьми, меня переполняет гордость. А летом на пляже мне становится стыдно и хочется скорее свалить...это гордыня да? Хочется идти за ручку с красавцем. Но вот как с этим чувством бороться?
Во-вторых.
В эмоциональном плане у нас всё нормально. Он замечательный. Мы общаемся, шутим, ругаемся правда довольно часто, но потом миримся и просим друг у друга прощения. Молимся вместе с детьми вечером и перед совместной трапезой. В храм ходим каждое воскресенье. Правда, он много работает, приходит, когда детей уже пора укладывать, я к тому времени как вымоченный и выжатый лимон. После укладывания детей ему больше всего на свете хочется....ну вы поняли, что ему хочется. А мне хочется только уйти от всех подальше, сесть за комп и побыть одной. Выходные замечательно проводим вместе и я не устаю так к вечеру. хотя в последнее время выходные тоже запарные. Вдвоём мы не выбирались никуда уже.....несколько месяцев. А чтобы прямо на целый день или ночь...такого вообще не было с рождения старшей дочки. Ну нет у нас ни бабушек, ни дедушек в городе. А если они изредка и бывают, то мне совесть не позволяет переложить им детей более чем на 1-2-3 часа. Это время обычно тратится не на любовь, а на походы в магазины и по инстанциям. Муж сам не любит оставлять детей с кем-либо, любит таскать их с собой. Мало их видит, скучает.
В-третьих, про гормоны. Цикл у меня с родов пока не восстановился, кормлю грудью ещё вовсю. Думаю, с первыми эстрогенами состояние должно улучшиться.
В общем, спасибо форуму огромное. Пока сама всё это писала, многое осмыслила, и поняла, что проблемы-то такой глобальной у нас нет. Подрастут детишки, станет легче, восстановится цикл, съездим куда-нибудь вдвоём и всё вернётся на свои места. Спасибо вам.Комментарий
-
Еня, перестань сравнивать своего мужа с другими мужчинами.Вместе вам хорошо наедине, а на улице он не такой как они?
Сдались тебе они?
Ты ведь тоже не мисс Вселенная?Комментарий
-
-
Всем доброго вечера.
Спасибо за отклик! Спасибо за советы!
Отвечу на некоторые вопросы, которые возникли здесь у разных людей.
Ну во-первых.
Мне муж НЕ неприятен! И уж тем более его прикосновения. Когда я вот это писала "привычка постоянно касаться и хвататься моих разных частей тела, просто проходя мимо", я имела в виду хм-хм...определённые части тела, которых не принято касаться просто так. Мне приятно с ним целоваться, обниматься. Но просто бесит, если я несу младшего ребёнка мыть попу, старший ещё там где-нибудь ноет, а он успевает меня ухватить за грудь.
Мало того, одетого я нахожу его привлекательным. Мне нравится его лицо, руки, волосы... Смотрю на него частенько влюблёнными глазами и начинаю сама соблазнять. Но стоит ему раздеться...у меня пропадает весь настрой. Люди добрые, вы тут такие умные. Как мне быть в такой ситуации? Не скажу ведь я любимому мужу "давай заниматься любовью в одежде, потому что не хочу смотреть на твоё тело"...
Когда идём по улице, за ручку, с детьми, меня переполняет гордость. А летом на пляже мне становится стыдно и хочется скорее свалить...это гордыня да? Хочется идти за ручку с красавцем. Но вот как с этим чувством бороться?
Во-вторых.
В эмоциональном плане у нас всё нормально. Он замечательный. Мы общаемся, шутим, ругаемся правда довольно часто, но потом миримся и просим друг у друга прощения. Молимся вместе с детьми вечером и перед совместной трапезой. В храм ходим каждое воскресенье. Правда, он много работает, приходит, когда детей уже пора укладывать, я к тому времени как вымоченный и выжатый лимон. После укладывания детей ему больше всего на свете хочется....ну вы поняли, что ему хочется. А мне хочется только уйти от всех подальше, сесть за комп и побыть одной. Выходные замечательно проводим вместе и я не устаю так к вечеру. хотя в последнее время выходные тоже запарные. Вдвоём мы не выбирались никуда уже.....несколько месяцев. А чтобы прямо на целый день или ночь...такого вообще не было с рождения старшей дочки. Ну нет у нас ни бабушек, ни дедушек в городе. А если они изредка и бывают, то мне совесть не позволяет переложить им детей более чем на 1-2-3 часа. Это время обычно тратится не на любовь, а на походы в магазины и по инстанциям. Муж сам не любит оставлять детей с кем-либо, любит таскать их с собой. Мало их видит, скучает.
В-третьих, про гормоны. Цикл у меня с родов пока не восстановился, кормлю грудью ещё вовсю. Думаю, с первыми эстрогенами состояние должно улучшиться.
В общем, спасибо форуму огромное. Пока сама всё это писала, многое осмыслила, и поняла, что проблемы-то такой глобальной у нас нет. Подрастут детишки, станет легче, восстановится цикл, съездим куда-нибудь вдвоём и всё вернётся на свои места. Спасибо вам.А ему привести себя в форму (может и вам тоже
)-и здоровья больше и работать легче, да и эстетика.
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Думаю, проблема действительно во мне, что хочу слишком многого. Чтобы уж всё было идеально. А ведь и так всё у нас хорошо, кроме секса...
Свет выключать можно. Но ему-то хочется при свете! Он считает меня секс-бомбой просто, ну и я соответственно стараюсь всячески этому способствовать. Худенькие кормящие женщины все похожи на секс-бомбы. Я обычная, со своими недостатками. Только я стараюсь их прятать. Одеваться красиво, фигуру подчёркивать. Я ревнивая и мне важно быть для него самой красивой. А муж не ревнивый. Считает, наверно, что я и так никуда не денусь. Не старается мне особо нравится.Комментарий
Комментарий