Мы женаты 4,5 года. Двое детей. Проблема в том, что я совсем не чувствую полового влечения к мужу. Он мне перестал нравиться как мужчина! Частично это можно объяснить тем, что организм мой уже 4,5 года как либо беременный, либо кормящий. Сейчас ещё устаю к вечеру сильно. Но у мужа-то организм молодой, здоровый и он постоянно хочет секса. Даю. Реже, чем ему бы хотелось. Но испытываю это как супружескую обязанность, ну или как проявление любви к мужу, как понимание его потребностей. Удовольствия ноль! В первое время после свадьбы было всё замечательно. Затем вдруг стала замечать, что мне не нравится его тело... Раздражать стала улыбка во время близости. Привычка постоянно касаться и хвататься моих разных частей тела, просто проходя мимо. Привычка ходить вечером по дому в трусах. При не особо красивом теле. Эти внезапные шуточки о сексе. Однажды он в подобном разговоре (который, видимо, считал приятным и возбуждающим также для меня) кое-что сказал такое, что меня просто отрубило. Мне было так неприятно это слышать, что у меня в голове случился какой-то КЛИК! - и я с тех пор (пожалуй, года два) ни разу не испытывала удовольствия от секса! Когда я ему всё это говорю - он говорит "хм. Ну ничего, всё образумится." Когда указываю на конкретные ошибки - не понимает и исправляться не собирается. Да и, в принципе, всё он делает как надо.
А я чувствую себя в тупике. Мне бы "попроще и побыстрее". А ему ещё надо поинтереснее и поэмоциональнее. А так хочется, чтобы хотелось. К сексологу не хочу идти - он наверняка посоветует совместный просмотр порнушки или любовника завести или прочую "мерзость перед Господом".
Нежность и любовь я к мужу испытываю. Но стоит к нему приласкаться - он сразу настраивается на секс...
Может, у кого-то так было и прошло? Очень надеюсь на поддержку других участников, которые прошли через подобное состояние и сумели снова зажечь желание.
А я чувствую себя в тупике. Мне бы "попроще и побыстрее". А ему ещё надо поинтереснее и поэмоциональнее. А так хочется, чтобы хотелось. К сексологу не хочу идти - он наверняка посоветует совместный просмотр порнушки или любовника завести или прочую "мерзость перед Господом".
Нежность и любовь я к мужу испытываю. Но стоит к нему приласкаться - он сразу настраивается на секс...
Может, у кого-то так было и прошло? Очень надеюсь на поддержку других участников, которые прошли через подобное состояние и сумели снова зажечь желание.
Комментарий