величайший дар женщины- быть матерью!
Свернуть
X
-
ну не рожайте! кто же вас заставляет?
скоро китаезы все заполонят.... у них эта проблема еще острее стоит)))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
далеко не все а только меня цепляющие и интересующие
феминизм это бич последних времён
пострашнее алкоголизма и наркомании
водка и героин выкашивают слабых
а от феминизма-страдают все
прежде всего дети с обворованным децтвом-безотцовщина
а так же сильные и слабые мужчины
вы за меня проголосуете?
мы с жириком вам каждой по мужику гарантируем
вам по блату пару мужчин обещаю
слушайте, ну откуда вам знать- что думают дети?
я всю жизнь Бога благодарила, что отец и мать разошлись... вот тогда детство было бы точно не радостным...
просто на сегодняшний день, женщины приобрели твердую независимость во всем... а почему они собственно должны находиться в зависимости? потому что вам так удобно?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Китаёзы всё-таки не ведут уже размноженческую политику. Потому что у них эта проблема как раз и встала остро.ну не рожайте! кто же вас заставляет?
Но когда мне начинают втюхивать, мол дети это обязательно и ты ненормальная, раз их не хочешь - это как-то не айс, мягко говоря. Вот какое всем собачье дело до того, буду я рожать или нет? Ан есть почему-то...Комментарий
-
Комментарий
-
Китаёзы всё-таки не ведут уже размноженческую политику. Потому что у них эта проблема как раз и встала остро.Дак если бы меня ещё и заставляли, я бы нашла возможность уехать из этой страны).
Но когда мне начинают втюхивать, мол дети это обязательно и ты ненормальная, раз их не хочешь - это как-то не айс, мягко говоря. Вот какое всем собачье дело до того, буду я рожать или нет? Ан есть почему-то...
КОМУ?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Во в "пусть говорят" показывали что девочка в 8 лет занималась чародействомКомментарий
-
далеко не все а только меня цепляющие и интересующие
феминизм это бич последних времён
пострашнее алкоголизма и наркомании
водка и героин выкашивают слабых
а от феминизма-страдают все
прежде всего дети с обворованным децтвом-безотцовщина
а так же сильные и слабые мужчины
вы за меня проголосуете?
мы с жириком вам каждой по мужику гарантируем
вам по блату пару мужчин обещаюЕсли Вы себя в ряд с жириком ставите, тогда все ясно.
У меня, кстати, муж есть и наклонностей к феминизму он у меня не наблюдает, и это не мешает ему помогать мне без напутствий о роли жены в семье, о том, зачем женился и вообще. Любит - и все. А от феминизма страдают только те, кому не хватает любви. А любовь - это прежде всего труд и боль, это отдавать себя для других. В ком нет этого, тот и прикрывается феминизмом, несчастным деЦтвоми еще чем-то. Суть проблеммы почти всегда в тебе, и не надо искать ее в других. Наиболее часто в других мы замечаем то, чего нам самим не зватает. Дай Бог Вам любви и понимания!
Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
Ева,вобще-то,по совместительству и предатель Божьего установления(не есть яблока),и причина грехопадения Адама,и как следствие-мучительного существования человеческого рода.Так что не стоит так уж возносить женщин-всего лишь самки гомосапиенс которые оплодотворены мужским семенем-ничем особо от животных такое материнство не отличается
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ева,вобще-то,по совместительству и предатель Божьего установления(не есть яблока),и причина грехопадения Адама,и как следствие-мучительного существования человеческого рода.Так что не стоит так уж возносить женщин-всего лишь самки гомосапиенс которые оплодотворены мужским семенем-ничем особо от животных такое материнство не отличается
вот и оставьте нам наши скромные обязанностичто с нас спрашивать,- мы же слабый пол! так, что сами за все и отвечайте..
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий