В таком случае маленьким больным детям надо карму чистить, а не по врачам таскать.
величайший дар женщины- быть матерью!
Свернуть
X
-
так что мысль рулит всемСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
вы Творец, чтобы знать- что есть ошибка а Его творении?
если вы, мужики деградируете, становитесь слабыми как "баба", не способными ни обеспечить, ни защитить... то кто-же вам виноват? не нужно валить с больной головы на здоровую! мы женщины- тоже учимся выживать сами, и стараемся чтобы выжили наши дети!
а дифирамбы петь- не то сейчас время...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
даже ученики не понимали Господа,но сказал что потом уразумеите
а вы беретесь толковать Писание сама?вы так уверенны?
читайте не только Писание,но и поучения старцев на которых святой дух.
их учение истолковывает смысл
вы же сами беретесь утверждать,считая себя уже достаточно верующей
к тому же здесь не о детях и отцах
и еще объясните это с Ветхого Завета или Нового?
Раз вы по своим эмоциям непонятливости называете меня язычником,то потрудитесь объяснить
Почему маленькие дети болеют,если они безгрешны?
вот вам эти "старцы" голову и заморочили...
болеют- потому что ВСЕ болеют! и грешники, и святые... вы разве не знали этого?
или вы думали, что к святым даже простуда не пристает?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, ежик, это боль!Сколько ни пытаюсь понять Вас и подружиться, так и не смогла
Боль потому, что нужно терпень, миловать, а не наказывать. Для меня это часто очень тяжело... Может, кому-то легко, а мне тяжело. И еще Бог говорит, что ждет плода от меня, и я понимаю, насколько я несовершенный и ничтожный перед Ним человек...Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
понять меня несложно-я простой как валенок
Боль потому, что нужно терпень, миловать, а не наказывать. Для меня это часто очень тяжело... Может, кому-то легко, а мне тяжело.
я уже боюсь стать Вашим мужем..
И еще Бог говорит, что ждет плода от меня, и я понимаю, насколько я несовершенный и ничтожный перед Ним человек...
ну может рост там...вес...Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Бог в пророчествах редко говорит конкретно - рост, вес... В Библии все ответы. Плода Духа.Последний раз редактировалось Наташик; 03 December 2011, 05:47 AM.Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
оно разрушает психику
вы никому не обязана показывать пример-вокруг вас люди взрослые и самостоятельные
самые желанные плоды-это наша любовь к ближним
по сути-больше ничего и не надо
всё будет измерятся именно и только этим..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Juliya 77, сознательный выбор рождения ребенка - всегда является удовлетворением личных эгоистических потребностей матери. И если является величайшим даром, то прежде всего даром удовлетворения ее чувства материнства. Ее и только ее. Чувства.
Если мать подойдет к вопросу рождения более осознанно, отвернув свои эгоистические потребности и оценив "дар" жизни для ребенка -как совокупность страданий (борьба за существование, конкуренция, работа, изматывающие чувства, чувства потерь, болезни и как венец всему смерть), то вопрос о даре рождения станет очень сомнительным.Комментарий
-
Мы - письмо читаемое и узнаваемое всеми. Потому любовь, которая в нас, должна проявляться в поведении и общении с людьми, что я назвала достойным примером для окружающих. Я раньше не придавала этому значения, пока чужие мне люди не подходили и не спрашивали о моих убеждениях на основании моего поведения. Потому я считаю, что пример - это одно из важных показателей христианина.Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
Juliya 77, сознательный выбор рождения ребенка - всегда является удовлетворением личных эгоистических потребностей матери. И если является величайшим даром, то прежде всего даром удовлетворения ее чувства материнства. Ее и только ее. Чувства.
Если мать подойдет к вопросу рождения более осознанно, отвернув свои эгоистические потребности и оценив "дар" жизни для ребенка -как совокупность страданий (борьба за существование, конкуренция, работа, изматывающие чувства, чувства потерь, болезни и как венец всему смерть), то вопрос о даре рождения станет очень сомнительным.
ды куда уж вам понять....вам-то этого НЕ ДАНО!
мы все эгоистичны по своей природе... мать- хочет ребенка для себя...
а муж- хочет жену, для удовлетворения своих потребностей...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
согласен,душа моя..
на эту тему
Слышал давно следующию историю,оч вразумила.
Господин-язычник брал на работу раба.Узнав.что раб-христианин,
господин поставил ему строгое условие:
ни слова о христианстве.
Ни малейшего звука.
Сговорились.
По прошествии некоего временим господин обратился к рабу с просьбой окрестить его.
Сказал-что всей душой хочет принять Христа.
Раб нимало удивился.
Господин,видя удивление,объяснил:
Глядя на тебя,раб,всё это время-я понял-что хочу стать таким-как ты..
Таким же добрым,честным,трудолюбивым,сострадательным и заботливым.
Только истинному Богу по силам превращать человека в подобие ангела.
Если первый человек в моей жизни,который стал для меня живым примером-христианин,
я стану христианином тоже.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий