величайший дар женщины- быть матерью!
Свернуть
X
-
Не чешите всех под одну гребёнку. Далеко не для всех это вопрос времени. Хотя, я знаю, что вы всех, кто за всю жизнь не воспылал желанием размножиться - считаете кандидатами на становление на учёт к психиатру.
Но пусть у нас сейчас будет больше таких "ненормальных", чтобы спасти планету от перенаселения! Мы же такими темпами за весьма короткое время размножимся, сожрём все ресурсы и погибнем от голода.
Так что бесконтрольное размножение надо ограничивать.
я вам говорю о том, что Богом изначально предполагалось именно ТАК!
а уж кто, как извращается- это его проблемы....
мало что-ли трасвеститов, лесбиянок, гомосексуалистов разных... конечно, какие уж им дети!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
что с ней стало после измены мужу со змием-это всем известно
вопрос о том:кем она была создана и для чего именно?
еслиб Бог хотел создать её именно матерью-
он бы слепил её так же из грязи
а Он слепил её именно из ребра мужа
а не из его крайней плоти
рёбра-они сердце защищаютНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Я вам открою страшную тайну: те, кто не хотят размножаться, в большинстве своём не являются никем из перечисленных вами. Это обычные, нормальные люди.Комментарий
-
с кем, с кем измены?
про измену в писании вы где вычитали?
я смотрю, у вас очень богатое воображение...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А у нее такая политика партии: не хочешь - заставим!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
не волнуйтесь, об этом есть кому позаботиться...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
феминизм это бич последних времён
пострашнее алкоголизма и наркомании
водка и героин выкашивают слабых
а от феминизма-страдают все
прежде всего дети с обворованным децтвом-безотцовщина
а так же сильные и слабые мужчины
Надо же, какой талант! Чего только, спрашивается, он на форуме, этот талант, пропадает, а не в Госдуме?
мы с жириком вам каждой по мужику гарантируем
вам по блату пару мужчин обещаюНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Только вот мне кажется, что всё-таки это не так).Уж не знаю, меньше или нет, но вокруг меня все или беременные, или с колясками, или с минимум двоими детьми.Комментарий
Комментарий