Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от JSH
    Я же не говорю - без секса. Но, полтора - два месяца потерпеть можно?
    Тема не о том, что ребенок только родился, а муж не потерпел полтора-два месяца, тема о том, что когда дети МАЛЕНЬКИЕ, а это процесс у некоторых мам настолько затяжной, что бывают годы... материнского инстинкта, который преобладает в итоге над любовью к тому за кого вышла замуж и вроде как по любви, а не по расчету. Полтора месяца если нужно потерпеть можно так или иначе, но мало женщин у которых все рассчитано (до какого срока нельзя, когда можно) - большинство женщин же живет по принципу - я не хочу, я не чувствую, я устала... Вот после такого мужья потихоньку и вертят носом, когда подобное ЯВЛЕНИЕ задерживается... Поэтому должна быть любовь между двумя, да нужно вместе делать что-то для ребенка, но и не забывать о том что важно делать что-то и для ДРУГ ДРУГА! Дети приходят и уходят, а ДВОЕ по идее остаются навсегда... по крайней мере должны.
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Восторг эти разведенные бездетные доморощенные психологи

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Natali T
        Все меняются, все стареют за 20 лет.
        Может за 20 лет привыкается, что уже не интересно и хочется чего то нового, новых ощущений, а тут еще поколение молодое подросло, красивое, вот и мужья ведутся на молодежь, у нас причем очень это сейчас распрастраненно, как болезнь.
        Стало быть дураки. Особенно если на молодежь. Молодой девке от старого мужика кроме его бабла больше ничего не надо. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Хочет он такую содержать, которая за его деньги направо и налево со сверстниками будет трахаться, чтож его проблемы. Кто-то на базаре и в наперстки играет...

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от nonconformist
          Стало быть дураки. Особенно если на молодежь. Молодой девке от старого мужика кроме его бабла больше ничего не надо. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Хочет он такую содержать, которая за его деньги направо и налево со сверстниками будет трахаться, чтож его проблемы. Кто-то на базаре и в наперстки играет...
          Но все таки ведуться мужики , стало быть дураки.Значит тело для них имеет большое значение.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Ласка, Натали, ласка.
            "Мягкое слово кость ломит, а суровое гнев воздвизает!"
            Ой, не знаю, не знаю...сдается мне, что чем грубее с вами, тем вы больше любите. Ну как у Пушкина, только наоборот. У меня подруга. Гражданский муж на 12 лет младше, миллионщик, да, гуляет, но! просит прощения, признается в любви, и, кстати, гулять начинает, когда она более-менее с ним ласкова, как приструнит, с моей т.з. она его просто ни в грош не ставит, открытым текстом говорит, что только его деньги её с ним и держат(и это правда, без денег он был бы уже давно послан далеко и надолго), короче после таких встрясок он только и становится шелковым, как бы она его не выгоняла, он не уходит...разговаривает она с ним прегрубейшим образом постоянно, а вот ведь любит. Загадочная эта весчь. Что скажете?

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Natali T
              Но все таки ведуться мужики , стало быть дураки.Значит тело для них имеет большое значение.
              Так, Ната, дураков не сеют и не жнут, они сами растут. Особливо в наших с вами странах. Но разбирать логику дурака это гиблое дело ввиду отсутствия таковой.
              Я-то про нормальных говорил. А нормальный возрастную разницу в 20 лет не допустит. Куда скажите мне в 40 лет идти с 20-летней девкой? В ночной клуб к обкуренным подросткам в компанию? Merci, как-то не тянет!

Комментарий

• JSH
                Ветеран

• 27 July 2011
                • 3711

Хм. Чего на этом форуме только не узнаешь.
                А во всяких умных книжках по-другому пишут. Но сдаюсь, бо против личного опыта не попрешь.
                Я же говорю - у всех по разному. Поэтому огульно грести всех под одну гребенку, не стоит.
                Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                - Мне скучно, Демон!
                - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• JSH
                  Ветеран

• 27 July 2011
                  • 3711

Сообщение от Natali T
                  А что ж тогды забота по вашему.
                  Только не говорите, что секс- это забота- это удовольствие.
                  У вас странная позиция - либо обед, либо секс.
                  - Мне скучно, Демон!
                  Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                  Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Куда скажите мне в 40 лет идти с 20-летней девкой? В ночной клуб к обкуренным подросткам в компанию? Merci, как-то не тянет!
                    Не все "20-летние девки" ходят по ночным клубам

Да и Вам то не 40

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Св.
                      Ой, не знаю, не знаю...сдается мне, что чем грубее с вами, тем вы больше любите. Ну как у Пушкина, только наоборот. У меня подруга. Гражданский муж на 12 лет младше, миллионщик, да, гуляет, но! просит прощения, признается в любви, и, кстати, гулять начинает, когда она более-менее с ним ласкова, как приструнит, с моей т.з. она его просто ни в грош не ставит, открытым текстом говорит, что только его деньги её с ним и держат(и это правда, без денег он был бы уже давно послан далеко и надолго), короче после таких встрясок он только и становится шелковым, как бы она его не выгоняла, он не уходит...разговаривает она с ним прегрубейшим образом постоянно, а вот ведь любит. Загадочная эта весчь. Что скажете?
                      А чё тут сказать? Выделенные слова говорят сами за себя. С головой у чела не порядок. Чем он думает? Ей 50, ему 38. Ей уже никакого секса даром не надо, а ему что делать? Детство золотое вспоминать?

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Св.
                        Не все "20-летние девки" ходят по ночным клубам

Да и Вам то не 40
                        У меня разница с женой 3 года. Так что это не ко мне.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от JSH
                          Я же говорю - у всех по разному. Поэтому огульно грести всех под одну гребенку, не стоит.
                          Ну обобщить-то можно попытаться. А иначе как разговор вести?

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

А чё тут сказать? Выделенные слова говорят сами за себя. С головой у чела не порядок. Чем он думает? Ей 50, ему 38. Ей уже никакого секса даром не надо, а ему что делать? Детство золотое вспоминать?
                            А откуда Вы взяли эти цифры? Я ведь не писала возраст Цифры неверные.
                            Секс ей нужен. Но я не об этом. Я том, что любит несмотря на грубость и откровенное вытирание ног и даже презрение с её стороны. И так было с самого начала отношений.
                            Вот реально "чем меньше любим, тем больше нравимся"

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Бразильский композитор Шикинья Гонзага в 1899 году встретилась с Жуаном Баутисту Фернандес Лаже. Ей было 52 года, ему 16. Шикинья представляла его как сына. Роман с ним продлился до её смерти.

Генрих II предпочитал Диану де Пуатье, которая была старше его на 18 лет, своей жене. Их роман длился 20 лет до смерти Генриха.
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• JSH
                                Ветеран

• 27 July 2011
                                • 3711

Ну обобщить-то можно попытаться. А иначе как разговор вести?
                                Рассматривая отдельные случаи.
                                - Мне скучно, Демон!

Комментарий

Обработка...