Введение в феминизм или Может ли женщина не быть "сексуальным объектом"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от nonconformist
    Увы, с педофилами общаться не доводилось.
    Увы? -------

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Св.
      Увы? -------
      А как я их могу заочно высмеивать?

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Св.
        Увы? -------
        Гретхен тоже призадумалась ))))

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Гретхен
          О чем?..........

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Гретхен
            да тут любой призадумается!
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Сообщение от Св.
              Ужас какой!

. Не люблю феминизм и равноправие того, что по природе равноправным быть не может, но и смешно, когда мужиков представляют исключительно думающими не головой, а ....ну тем, что ниже
              А как насчет равноправия в получении одинаковой зарплаты за одинаковую работу? Вы тоже против этого? Или за одинаковой право на образование? За право голосовать на выборах ?
              Все как-то быстро позабыли, что раньше женщины не имели право на образование и на голосование на выборах.

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4586

Сообщение от artemida-zan
                В таком духе, да?..
                Вы обо всех думаете плохо заранее?

Нет, просто у меня в России теперь семья, друзья, другая работа совершенно. Старое забывается, отдаляется, становясь тенью. Никакой "высокой колокольни" нет, просто другая позиция, другой фильтр восприятия. И старые знакомые действительно кажутся уже чужими. Как "сквозь стекло" смотрю на них. Совершенно неумышленно. Это нормальный процесс разделения дорог, на которых люди меняются, становятся другими. Ничего с этим не поделаешь.
                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Метаморф
                  Вы обо всех думаете плохо заранее?

Нет, просто у меня в России теперь семья, друзья, другая работа совершенно. Старое забывается, отдаляется, становясь тенью. Никакой "высокой колокольни" нет, просто другая позиция, другой фильтр восприятия. И старые знакомые действительно кажутся уже чужими. Как "сквозь стекло" смотрю на них. Совершенно неумышленно. Это нормальный процесс разделения дорог, на которых люди меняются, становятся другими. Ничего с этим не поделаешь.
                  Так то не те люди поменялись, которые остались там, в прошлом, это ВАше отношение к ним поменялось, т.к возникли новые объекты, относительно которых - идёт сравнение, суждение и приговор. Если судьба забросит обратно в родные пенаты, так что придётся там жить до конца, и окунувшись опять в прежнюю среду обитания, Вы сравнивая будете видеть всё как и раньше видели, когда жили там и понимая, что оттуда уже никуда не деться, станете находить - преимущества и светлые стороны. Человеку должно быть хорошо, находясь с самим собой на едине и тогда, не будет тянуть туда, где кажется что там лучше.
                  А хорошо человеку с самим собой тогда, когда он - с Богом.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4586

Сообщение от artemida-zan
                    Так то не те люди поменялись, которые остались там, в прошлом, это ВАше отношение к ним поменялось, т.к возникли новые объекты, относительно которых - идёт сравнение, суждение и приговор. Если судьба забросит обратно в родные пенаты, так что придётся там жить до конца, и окунувшись опять в прежнюю среду обитания, Вы сравнивая будете видеть всё как и раньше видели, когда жили там и понимая, что оттуда уже никуда не деться, станете находить - преимущества и светлые стороны. Человеку должно быть хорошо, находясь с самим собой на едине и тогда, не будет тянуть туда, где кажется что там лучше.
                    А хорошо человеку с самим собой тогда, когда он - с Богом.
                    Артемида, еще смешнее тот факт, что они тоже по большей части на меня смотрели, как на статую. Я чувствовал изменившееся отношение ко мне. Невольно, подсознательно, но это происходит. И это далеко не односторонний процесс. У них тоже появились "новые" объекты. У них тоже жизнь прошла по дороге, но уже без моего присутствия. Люди те же, но они поменялись. Это естественный процесс. А если уж мне придется вернуться назад, то такой же диссонанс возникнет и обратно. Мне придется снова адаптироваться, сживаться снова со старыми друзьями. Такая синхронизация происходит всегда, везде и повсюду.
                    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Метаморф
                      Мне придется снова адаптироваться, сживаться снова со старыми друзьями. Такая синхронизация происходит всегда, везде и повсюду.
                      Или приобретать новых, что более вероятно. Ибо как говаривал мудрый Гераклит: "Невозможно дважды войти в одну и ту же реку".

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Метаморф
                        Артемида, еще смешнее тот факт, что они тоже по большей части на меня смотрели, как на статую. Я чувствовал изменившееся отношение ко мне. Невольно, подсознательно, но это происходит. И это далеко не односторонний процесс. У них тоже появились "новые" объекты. У них тоже жизнь прошла по дороге, но уже без моего присутствия. Люди те же, но они поменялись. Это естественный процесс. А если уж мне придется вернуться назад, то такой же диссонанс возникнет и обратно. Мне придется снова адаптироваться, сживаться снова со старыми друзьями. Такая синхронизация происходит всегда, везде и повсюду.
                        Главное, чтоб от этих путешествий к познанию себя, не менялись заложенные основы. А так, - туда-сюда, шелухой больше, шелухой меньше - ничего страшного..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• овечка
                          счастливая

• 11 November 2007
                          • 1153

Сообщение от Метаморф
                          Такая синхронизация происходит всегда, везде и повсюду.
                          У верующих не так
                          «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от овечка
                            У верующих не так
                            А как интересно?

Комментарий

• овечка
                              счастливая

• 11 November 2007
                              • 1153

Сообщение от nonconformist
                              А как интересно?
                              Я просто задумалась по этому поводу и поняла,если я сейчас приеду в Симферополь,в мой старый двор ,где не была ровно 10 лет и увижу моих подружек,с которыми мы вместе росли,то да,будет также как и у Метаморфа,денёк мы пообщаемся,порасказываем друг другу новости, а потом скорее всего уже не будет интереса.
                              Но когда я пойду в церковь,куда ходила с 17-18-ти лет и встречу своих братьев и сестёр ,то интерес общения не пройдёт никогда,даже если я опять останусь там жить,мне не придётся заново выстраивать с ними отношения,т.к.я не изменилась,у нас один Отец,одна вера,одно крещение,короче всё одинаковое.
                              «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от овечка
                                Но когда я пойду в церковь,куда ходила с 17-18-ти лет и встречу своих братьев и сестёр ,то интерес общения не пройдёт никогда,даже если я опять останусь там жить,мне не придётся заново выстраивать с ними отношения,т.к.я не изменилась,у нас один Отец,одна вера,одно крещение,короче всё одинаковое.
                                Не согласен. Более 30-ти лет посещаю церковь и за это время вижу очень сильные изменения внутри нее. В данном вопросе не важно в какую сторону эти изменения, но они есть и очень серьезные. А тем более, приехав из другой общины со своими традициями и понятиями, не думаю что вам будет так уж просто.

Комментарий

Обработка...