Если женщина говорит "Нельзя"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Св.
    Бывает. Но это мостодонты.
    Реклама: у меня тоже брату 40 через пару недель будет. Не женат. Хочет уже теперь, только с "невестами" уже проблемс.
    В его возрасте не замужние или разведённые тоже есть. Только они уже не такие как в 18-25 лет, а себе подобные могут ему не нравиться. Говорю ему "постареешь, будешь в постели лежать, и некому будет подать стакан воды". А он отвечает "лучше уж без стакана воды помереть, чем ради стакана воды жениться".

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Реклама:

Сообщение от Viktor.o
      У меня брат родной, ему 48, и он ни разу не был женатым. Не курит и не пьёт.
      Сообщение от Св.
      у меня тоже брату 40 через пару недель будет. Не женат.
      Спасибо, не надо. ОНА у меня еще совсем молодая. Мастодонты идут лесом. 8)
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Viktor.o
        В его возрасте не замужние или разведённые тоже есть. Только они уже не такие как в 18-25 лет, а себе подобные могут ему не нравиться. Говорю ему "постареешь, будешь в постели лежать, и некому будет подать стакан воды". А он отвечает "лучше уж без стакана воды помереть, чем ради стакана воды жениться".
        Ну тут он прав. Дурацкая эта теория со стаканОм. И женившись и с кучей детей можно без стакана остаться, с одной стороны, а с другой и пить-то может и не захотеться. Ни у кого никаких гарантий нет.

Спасибо, не надо. ОНА у меня еще совсем молодая. Мастодонты идут лесом.
        А Вы то тут причем?
        Пардон, а вам никто и не предлагал. Думаете, на Вашей любимой свет клином сошелся? Ну да, для Вас сошелся.
        ОНА у меня еще совсем молодая.
        Для моего брата - старая
        Последний раз редактировалось Св.; 16 October 2011, 04:23 AM.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Bujim

Любовь "не ищет своего".

Любовь не делает другому зла.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Св.
            Ну тогда ведь и невеста когда-то стала женой тоже ведь по "зову похоти", не?

Это да. С одной стороны. А с другой. Неизвестно, что там за поворотом. И кто и как будет жить дальше неизвестно. Как тут уже говорилось, "если жена(меняем на мужа) уходит к другому, неизвестно кому повезло".
            Бывают ведь люди счастливы во втором браке и живут в нем долго, а раны зарубцовываются рано или поздно.
            Есть у меня и такая история. Отец моей подруги лет 20 назад ушел к другой(подруга, правда, к этому времени уже взрослая была, но все равно, оч. долго простить его не могла), а до этого, как случайно выяснилось 10 лет!!! жил двойной жизнью, и когда жена, наконец, это узнала, поставила его перед выбором. Он и выбрал. Не её. А через несколько дней его новая жена попала в автоаварию и уже лет 10, если не больше, лежит овощем

Вот цена ее выбора, потому и лежит овощем, потому что она не его жена а разлучница, я таких примеров много знаю.
            Не делай другому зла, чтоб тебе было хорошо.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Bujim
              И муже ее не бросает? Как же так? А как же зов похоти?
              А вы готовы менять кому-то пампарсы?Кормить, смотреть чтоб пролыжней не было?
              Вот на месте того мужа, вы бы ухаживали за ней, или искали бы себе здоровую?

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Св.
                Ну тут он прав. Дурацкая эта теория с стаканОм. И женившись и с кучей детей можно без стакана остаться, с одной стороны, а с другой и пить-то может и не захотеться. Ни у кого никаких гарантий нет.
                Хорошо тут чел написал по поводу стакана.

А Вы то тут причем?
                Я тоже не знаю... На форуме есть отдельная тема для знакомств.

Думаете, на Вашей любимой свет клином сошелся? Ну да, для Вас сошелся.
                Есть такое!

Для моего брата - старая
                Я тоже думал раньше что мои ровесницы - уже старушки. Ан нет!

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Св.
                  Интересно, а где ж это под 40 неженатого взять?
                  Если захотеть можна найти и под 70 неженатого.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Natali T
                    Вот цена ее выбора, потому и лежит овощем, потому что она не его жена а разлучница, я таких примеров много знаю.
                    Да полно также и обратных примеров.
                    Не делай другому зла, чтоб тебе было хорошо.
                    Ой, сложная и скользкая тема. Люди ведь в браке не тюрьме. Есть еще другая поговорка: насильно мил не будешь.

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Natali T
                      А вы готовы менять кому-то пампарсы?Кормить, смотреть чтоб пролыжней не было?
                      К этому нельзя быть готовым. Хотя сейчас за отцом ухаживаю. Перенести можно все, но больше всего раздражает капризность и мнительность больных. А особенно вот это "Всё, щас помру!" - никаких нервов не хватает.

Вот на месте того мужа, вы бы ухаживали за ней, или искали бы себе здоровую?
                      Ухаживал бы. Раз уж пошел на такие жертвы - значит по любви.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Св.
                        Бывает. Но это мостодонты.
                        Реклама: у меня тоже брату 40 через пару недель будет. Не женат. Хочет уже теперь, только с "невестами" уже проблемс.
                        Когда нет желания жениться, но находиться куча проблемс.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Bujim
                          К этому нельзя быть готовым. Хотя сейчас за отцом ухаживаю. Перенести можно все, но больше всего раздражает капризность и мнительность больных. А особенно вот это "Всё, щас помру!" - никаких нервов не хватает.
                          В таких случаях нервы откладывают в сторону , потому что больному нужно много внимания и времени уделять, а нервы только помеха.Здесь нужно терпение.

Сообщение от Bujim
                          Ухаживал бы. Раз уж пошел на такие жертвы - значит по любви.
                          Не дай Бог что вам пришлось такое испытать в вашей жизни.

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от Bujim
                            Это болезнь,не принимайте близко к сердцу.
                            Просто отнеситесь как к ребёнку.
                            "что старый,что малый"
                            Вы ж на маленького не рассердитесь?
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Св.
                              Ну тут он прав. Дурацкая эта теория со стаканОм. И женившись и с кучей детей можно без стакана остаться, с одной стороны, а с другой и пить-то может и не захотеться. Ни у кого никаких гарантий нет.
                              Да. Нет гарантий. Если учесть что "что посеешь, то пожнёшь", то могут не только стакан воды не принести, а ещё и отобрать всё, а тебя в лучшем случае в дом пристарелых определить, а в худшем - на улицу, или вообще - грохнуть.

Но "стакан воды" это образно, а так просто помогать друг другу во всём, и не только по дому, но и если что-то беспокоит внутри, то успокаивать.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Natali T
                                В таких случаях нервы откладывают в сторону , потому что больному нужно много внимания и времени уделять, а нервы только помеха.Здесь нужно терпение.

Не дай Бог что вам пришлось такое испытать в вашей жизни.
                                Сообщение от ma-schutka
                                Это болезнь,не принимайте близко к сердцу.
                                Просто отнеситесь как к ребёнку.
                                "что старый,что малый"
                                Вы ж на маленького не рассердитесь?
                                Аха! Это в теории зашибись как здорово. А годами? Никакого терпения матери Терезы не хватит. И нервы в сторону не отложишь.
                                Малый растет, это раз и не хамит это два, и по попе, в конце концов может получить, а со старым все ох как сложнее. Даже и не сравнить.

Комментарий

Обработка...