Можно ли играть в любовь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Единородный
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

И чем же вы обосновываете ваше неверие?
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Не объективностью ваших гаданий и приниманием желаемого за действительное.

Комментарий

• Единородный
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Не пойму,а причём здесь я и мои отношения с Богом.Я вас спросил о причинах вашего недоверия Богу...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Сообщение от Orenburg
          Я не знаю... блин, единственно, что я понял, что не стоило переходить к сексу так рано. Еще понял, что стоит поговорить о степени насыщенности моих чувств с ней.А про то, что боюсь потерять синицу в руках - наверное, прав был Э.Фромм ("Искусство любить") когда сказал, что проблема не в объекте любви (т.е. в том, КОГО любим), а в субъекте (т.е.в нас самих). Не важно сколько мы получим, важно - сколько сами сможем вложить в этого человека.
          А в противном случае мне придется до конца жизни искать и не находить идеальную женщину, вместо того, чтобы взращивать любовь с той, кто уже есть.
          Блин, все равно... не очень уверен.
          Вы хотите сказать, что не знаете, что такое любовь, не любили раньше, и поэтому может Вы и любите, но не понимаете этого сами? У разных людей любовь проявляется по- разному, может у Вас именно так?

Это Вам отвечать на этот вопрос...Может Вы никогда не найдете свой идеал..Есть люди, которые вообще никогда не любили за всю жизнь... Но не похожи Вы на такого ( эта сугубо моя точка зрения по Вашим высказываниям ).

Хотелось бы заметить следующее - люди иногда принимают влюбленность за любовь, но чтобы кто-то сомневался - "может это любовь?"...Обычно , если любят, то очень-очень уверены.

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Сообщение от Odessa
            Faith

Так о каждом человеке можно сказать, и о вас в том числе. Это не вопрос.

.
            Дело в том, что Вы, как видно, можете сказать о любом что угодно. Так что не в том вопрос можно или нельзя сказать. ( За себя я могу и сама ответить).
            Автор не любит и жениться пока не собирается в ближайшие годы, и надеятся встретить любовь.
            Если человек любит другого человека, он не надеятся встретить любовь. Для того, чтобы встретить любовь, надо не иметь ее.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Сообщение от Единородный
              Не пойму,а причём здесь я и мои отношения с Богом.Я вас спросил о причинах вашего недоверия Богу...
              Ок, тогда скажу: не объективностью моих гаданий и приниманием желаемого за действительное.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Faith
                Дело в том, что Вы, как видно, можете сказать о любом что угодно.
                Это не ответ. Если кто хочет пофлудить, то дайте мне знать и мы начнём.

Автор не любит и жениться пока не собирается в ближайшие годы, и надеятся встретить любовь.
                Если человек любит другого человека, он не надеятся встретить любовь. Для того, чтобы встретить любовь, надо не иметь ее.
                Я лишь желаю автору всего наилучшего...пытаясь ему помочь.

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Сообщение от Odessa
                  Faith

Это не ответ. Если кто хочет пофлудить, то дайте мне знать и мы начнём.

Я лишь желаю автору всего наилучшего...пытаясь ему помочь.
                  А разве мы еще не начали?
                  Я тоже пытаюсь автору помочь разобраться, только не очень уверена, что для него означает "лучшее"...

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Ну так и я не уверен. По моему это можно было понять по моему первому посту.

Комментарий

• Wokiber
                      скептик

• 08 May 2004
                      • 3143

Сообщение от Orenburg
                      Что делать
                      С девушкой продолжать встречаться глупости не делать. Если не любиш это будет трудно, а любиш так все равно зделаеш. Дэвушка которая любит ессно не обидиться и все поймет, и правильно зделает.

Комментарий

• Orenburg
                        Участник

• 11 October 2002
                        • 18

Сообщение от Wokiber
                        С девушкой продолжать встречаться глупости не делать. Если не любиш это будет трудно, а любиш так все равно зделаеш. Дэвушка которая любит ессно не обидиться и все поймет, и правильно зделает.
                        Народ Божий! Хочу Вас всех немного порадовать. Я поговорил с ней по поводу того, что кажется не чувств4ую к ней влюбленности и сопутствующих эмоций. она все поняла, о чем я и сказала, что я несу чепуху.Гы-гы-ы... Вчера я совсем успокоился, проанализировав свой предшествующий опыт и понял вот что. Я НИКОГДА (!!!) не смогу умереть от того, что девушка меня бросит.

Я относительно самодостаточен, т.е. мне, конечно, требуется женское внимание, но я никогда не стану сходить с ума по ней и падать в бездну. Почему? Потому что я достаточно серьезный чел, который в течении нескольких лет готовил себя к священинческому служению (теперь, правда, отошел) и для меня моя жизнь - это для великих дел. Не хочу сказать, что для Христа (это самонадеянно), но для того, чтобы рАсти вверх и становиться глубоким и вдохновляющим человеком. Я всегда найду чем заняться вместо того, чтоб сидеть , ныть и сохнуть по любви.

ИТОГО: моя любовь - это не влюбленность, это выбор (решение!!!) свободного и сильного человека. Во Христе - слава Ему!

Спасибо всем за отклики и советы - они мне очень помогли. пусть Господь благословит вас к интенсивному росту в Нем!
                        Я счастлив от тогго, что с нею теперь!

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

ИТОГО: моя любовь - это не влюбленность, это выбор (решение!!!) свободного и сильного человека. Во Христе - слава Ему!
                          Так оно и должно быть!!! Я искренне раз за тебя

Комментарий

• Wokiber
                            скептик

• 08 May 2004
                            • 3143

Мда, девушка конечно молодца

Комментарий

• polkan
                              сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                              • 925

Сообщение от Wokiber
                              Мда, девушка конечно молодца
                              да уж, это точно, молодца... а у неё подружка(такая же) есть?

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Orenburg

моя любовь - это не влюбленность, это выбор (решение!!!) свободного и сильного человека. Во Христе - слава Ему!

Прекрасные и правильные мысли! Я рада за Вас! Унать себя и установить СВОИ приоритеты - это очень важно в жизни.

Комментарий

Обработка...