И чем же вы обосновываете ваше неверие?
Можно ли играть в любовь?
Свернуть
X
-
Не пойму,а причём здесь я и мои отношения с Богом.Я вас спросил о причинах вашего недоверия Богу...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от OrenburgЯ не знаю... блин, единственно, что я понял, что не стоило переходить к сексу так рано. Еще понял, что стоит поговорить о степени насыщенности моих чувств с ней.А про то, что боюсь потерять синицу в руках - наверное, прав был Э.Фромм ("Искусство любить") когда сказал, что проблема не в объекте любви (т.е. в том, КОГО любим), а в субъекте (т.е.в нас самих). Не важно сколько мы получим, важно - сколько сами сможем вложить в этого человека.
А в противном случае мне придется до конца жизни искать и не находить идеальную женщину, вместо того, чтобы взращивать любовь с той, кто уже есть.
Блин, все равно... не очень уверен.
Это Вам отвечать на этот вопрос...Может Вы никогда не найдете свой идеал..Есть люди, которые вообще никогда не любили за всю жизнь... Но не похожи Вы на такого ( эта сугубо моя точка зрения по Вашим высказываниям ).
Хотелось бы заметить следующее - люди иногда принимают влюбленность за любовь, но чтобы кто-то сомневался - "может это любовь?"...Обычно , если любят, то очень-очень уверены.
Комментарий
-
Сообщение от OdessaFaith
Так о каждом человеке можно сказать, и о вас в том числе. Это не вопрос.
.
Автор не любит и жениться пока не собирается в ближайшие годы, и надеятся встретить любовь.
Если человек любит другого человека, он не надеятся встретить любовь. Для того, чтобы встретить любовь, надо не иметь ее.
Комментарий
-
Faith
Дело в том, что Вы, как видно, можете сказать о любом что угодно.
Автор не любит и жениться пока не собирается в ближайшие годы, и надеятся встретить любовь.
Если человек любит другого человека, он не надеятся встретить любовь. Для того, чтобы встретить любовь, надо не иметь ее.Комментарий
-
Сообщение от OdessaFaith
Это не ответ. Если кто хочет пофлудить, то дайте мне знать и мы начнём.
Я лишь желаю автору всего наилучшего...пытаясь ему помочь.
Я тоже пытаюсь автору помочь разобраться, только не очень уверена, что для него означает "лучшее"...
Комментарий
-
Сообщение от WokiberС девушкой продолжать встречаться глупости не делать. Если не любиш это будет трудно, а любиш так все равно зделаеш. Дэвушка которая любит ессно не обидиться и все поймет, и правильно зделает.
Я поговорил с ней по поводу того, что кажется не чувств4ую к ней влюбленности и сопутствующих эмоций. она все поняла, о чем я и сказала, что я несу чепуху.Гы-гы-ы...
Вчера я совсем успокоился, проанализировав свой предшествующий опыт и понял вот что. Я НИКОГДА (!!!) не смогу умереть от того, что девушка меня бросит.
Я относительно самодостаточен, т.е. мне, конечно, требуется женское внимание, но я никогда не стану сходить с ума по ней и падать в бездну. Почему? Потому что я достаточно серьезный чел, который в течении нескольких лет готовил себя к священинческому служению (теперь, правда, отошел) и для меня моя жизнь - это для великих дел. Не хочу сказать, что для Христа (это самонадеянно), но для того, чтобы рАсти вверх и становиться глубоким и вдохновляющим человеком. Я всегда найду чем заняться вместо того, чтоб сидеть , ныть и сохнуть по любви.
ИТОГО: моя любовь - это не влюбленность, это выбор (решение!!!) свободного и сильного человека. Во Христе - слава Ему!
Спасибо всем за отклики и советы - они мне очень помогли. пусть Господь благословит вас к интенсивному росту в Нем!
Я счастлив от тогго, что с нею теперь!Комментарий
-
Orenburg
моя любовь - это не влюбленность, это выбор (решение!!!) свободного и сильного человека. Во Христе - слава Ему!
Комментарий
Комментарий