Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
а если жена как слонопотам или дюймовочка, или еще что...
в общем, придется людям все равно позы выбирать, чтобы предаться этой похоти тленной, механическому действу, оскверняющему души и разжигающему похоть самцов владеть женщиной как вещьюКомментарий
-
Комментарий
-
Читать было лень, так как много читать, но что касается секса в семье, а в том числе вообще абсолютно всего остального в повседневной жизни, то на всё один подход - "Всё вам позволительно, но ничто не должно вами обладать": ты можешь обладать сексом, едой, ходьбой, строительством, чтением, мышлением,... и всем остальным, но чтобы ни секс, ни еда, ни ходьба, ни строительство, ни чтение, ни мышления,... ничего чтобы тобой не обладало. Не быть рабом всего чем обладаешь, иначе оно тебя имеет, а не ты его.
Что ни имел бы и что бы ни делал - быть от всего свободным.Комментарий
-
Только вытворяйте это с РАВНОЦЕННЫМ партнёром.
И не требуйте от жены секса....она будет притворяться и в глубине души над вами посмеиваться.
Это я вам как женщина говорю......Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Что конкретно моего мира, то у меня все слава Богу за мою супругу. Но секс для нее - больше желание снова побыть в близости. Особенно, если по разным причинам мы долго воздерживаемся. Почувствовать самую тесную близость, если так можно выразиться, с человеком, которого она очень сильно любит.
Вот такие мы грешные, растленные души, погрязшие в похотях плоти, забывшие о наградах небесных и суде над вским непокающимся и не принявшим истину в сердц свое.Комментарий
-
Рим был классическим обществом потребления. Это если в ваших терминах говорить. Его смели варвары, бо он духовно разложился (сразу говорю, что я не секс имею в виду).
Нынешняя западная секулярная культура (особенно в Европе) рискует повторить его судьбу под натиском Ислама. Если не сумеет очухаться конечно.Комментарий
-
Сексуальная распущенность Рима по сей день потрясает христиан и восхищает атеистов.
публичные дома со всеми ориентациями,оргии по ночам, педофилия,гомосексуализм,групповики,храмовая проституция.....отсутствие каких-либо ограничений....
Хоть Светония,хоть Тацита,хоть Апулея читайте...одна мерзость.
Поэтому даже возникло движение стоиков,которые проповедовали верность и воздержание.
Нынешняя западная секулярная культура (особенно в Европе) рискует повторить его судьбу под натиском Ислама. Если не сумеет очухаться конечно.
Именно,именно ... со стороны ислама.... основные претензии которого именно к сексуальной сфере граждан Европы .Комментарий
-
Sky_seeker
Вот такие мы грешные, растленные души, погрязшие в похотях плоти, забывшие о наградах небесных и суде над вским непокающимся и не принявшим истину в сердц свое.
И не кого-то конкретно....Комментарий
-
Касс я повторяю - мы говорим якобы об отстраненной ситуации )) В начале у этой пары просто он был регулярен и он очень старался (потому что и умел и хотел)... и даже оральные ласки были только с одной стороны и он не пытался даже просить об обратном, просто старался сделать все хорошо. С позициями были проблемы, т.к. не было желания со стороны рассматриваемой жены. В общем первое время была регулярность в этой семье, а потом стало все похуже... хуже... хуже...
PS: А артемида кажется адекватна, но вот судя по всему - оргазм ей не знакомЛюби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
а вообще, тема конечна интересная...
а что есть раскрепощение в сексе для христианина? не служение ли это своим страстям?
вот, жена не отказывает в близости... но этого например мало, хочется поз, хочется разврата...но по-моему, к христианству это мало имеет отношения, не так ли? ведь не о теле необходимо прежде заботиться...
а если настоящий христиан, не может довольствоваться малым? жена-то ведь совсем не отказывает....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий