Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Маргарита,послушайте доброго совета:не мучьте себя и не впрягайтесь под чужое ярмо.Этот человек вас не любит,это потребитель.Даже не рассуждая бегите от него.Если он столько времени отлынивает от работы,то это лодырь.Кто хочет что то сделать найдет и время и средства,а кто не хочет ничего делать найдет причину.Всех благ вам,берегите себя и избегайте беспорядочных и лукавых людей.
------------------------------------------------------------------------
Он говорит,что ищет работу(газету покупает),но я в это время на работе,так что проверить не могу.При том у него просроченная регистрация.И даже если ее сделать-то он не сможет официально работать.Только расписаться можно будет.2года надо ждать чтоб получить вид на жительство.Т.е.я длжна буду еще и платить за него))
У родителей своих он не хочет просить денег на регистрацию,да и вообще помошь.Еще я виновата,что не может найти работу в этой стране-хотя я работаю неофициально))
А выгнать...чувствую себя виноватой.что он сюда приехал и не может устроится...получается он все бросил ,а я выгоняю...Дурацкое положение.
Еще я виновата,что не может найти работу в этой стране-хотя я работаю неофициально))
А выгнать...чувствую себя виноватой.что он сюда приехал и не может устроится...получается он все бросил ,а я выгоняю...Дурацкое положение.
Вы ведь работаете.
Он понял, что вы имеете чувство вины в его приезде и сел вам на шею. Это такой сорт мужиков есть. Ваше чувство вины не обосновано, просто этот человек умело вами пользуется. Видать он по жизни паразит. А раньше он содержал себя сам или тоже на шее у кого то висел, например у родителей ?
Он говорит,что ищет работу(газету покупает),но я в это время на работе,так что проверить не могу.При том у него просроченная регистрация.И даже если ее сделать-то он не сможет официально работать.Только расписаться можно будет.2года надо ждать чтоб получить вид на жительство.Т.е.я длжна буду еще и платить за него))
У родителей своих он не хочет просить денег на регистрацию,да и вообще помошь.Еще я виновата,что не может найти работу в этой стране-хотя я работаю неофициально))
вот такая же ситуация была у моей знакомой
этот человек вас использует
как и мою знакомую - зря потраченные годы на него...
он не пропадет не переживайте они очень умные такие вот
выгоняйте
им всегда не нравится та или эта работа не подходит проблемы деньги нужны
все как у моей знакомой
итог выгнала ТУТ ЖЕ НАШЕЛ ДРУГУЮ И СИДИТ ТАКЖЕ
не переживайте он мужчина и позаботиться о себе сам
Живу в гражданском браке.Проблема в том что работаю сама,муж "не может2 найти работу-та ему не устраивает,на ту он не хочет,там его не берут.(еще он без регистрации-для регистрации нужны деньги.поэтому и не можем узаконить отношения)Как его убедить найти работу-ведь он мужчина,должен понимать,что мне одной трудно содержать семью.Я считаю что он должен приняться за любую работу,но содержать семью.а не сидеть на шее у жены.
Да. Пусть устроится на любую работу, и работая, ищет такую работу, которая ему нравится. Хоть всю жизнь.
Вы ведь работаете.
Он понял, что вы имеете чувство вины в его приезде и сел вам на шею. Это такой сорт мужиков есть. Ваше чувство вины не обосновано, просто этот человек умело вами пользуется. Видать он по жизни паразит. А раньше он содержал себя сам или тоже на шее у кого то висел, например у родителей ?
----------------------------------------------------------------------
работал.но тут типа не может устроится.Имне этим укоряет,что было время я не работала-хотя все делала по дому-тоже работа)
Вы до сих пор его не прогнали?
Если здоровый, работоспособный человек не хочет работать - так это только его проблемы, а не ваши. А уехал он к вам потому и уехал - чтобы уютно на вашей шейке пристроиться.
Но если вы не сделали выводов до сих пор, то не жалуйтесь. Терпите, пока само не отвалится.
----------------------------------------------------------------------
работал.но тут типа не может устроится.Имне этим укоряет,что было время я не работала-хотя все делала по дому-тоже работа)
А вы не пробовали предложить поехать в его страну, там пожить. Может, он хоть там найдет работу?
Еще вопрос: жилье-то ваше? Сами живете или с родителями?
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Похоже у него нет чувства ответственности,этакий беспомощный мальчик.Чисто по человечески не реально содержать здорового мужика(а по уму мальчика).Вам нужен мужчина от слова муж(мужественный)защитник и опора,на которого есть надежда и не страшно семью заводить.Просто поставьте вопрос ребром,вместе строить счастливую семью или вы будете всю жизнь мучится и в добавок еще будете считать себя виноватой.
А вы не пробовали предложить поехать в его страну, там пожить. Может, он хоть там найдет работу?
Еще вопрос: жилье-то ваше? Сами живете или с родителями?
---------------------------------------------------------
Не получится,у ребенка тут школа ,жилье мое.живу с родителями.Но оплачиваю свою долю за квартиру.
Комментарий