Сообщение от валерий докудин
Проблема
Свернуть
X
-
-
К сожалению женщины часто на жалость ведутся. А этот альфонс, даже если бросит она его, найдет себе следуюшую мамку, которая будет его обхаживать. Как трутень. В природе тоже трутни есть, жрут только да самку оплодотворяют. Но потом их тоже выгоняют с улика. Нигде дармоеды не нужны.Комментарий
-
У каждого свои недостатки. И переделать человека невозможно. Единственное, что можно сделать, так это честно ответить самой себе на вопрос: "Могу ли я жить с этим?". И принять решение. Если еще не созрела для решения - поживи с ним еще месяц. Авось что-то изменится... Созреешь - решишь...
Одна моя подруга несколько лет назад узнала, что муж ей периодически изменяет. Я ей сказала: "Я бы с ним развелась. Я бы не смогла жить с этим." Прошел год. Однажды она мне сказала: "Всё. Развожусь. Тогда я не была к этому готова... думала, он изменится... сейчас уже созрела..." Прошло еще 2 года. Она с ним все еще не развелась... Значит, она может жить с этим...Последний раз редактировалось pogovorim; 19 June 2011, 02:06 PM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
А может он изменять ей стал реже и она видит положительную динамику? Впрочем сие лирика, женщины редко так дальновидны, чаще идут на привязи у своих эмоций. Люди не разводятся часто просто потому, что присутствуют шкурные интересы.Комментарий
-
И дети - большой аргумент для матери. Она ради детей способна терпеть многое.Комментарий
-
И я ж о том же. Женщина сама должна решить, как ей лучше: с ним таким или без него. То, что его не переделаешь - факт. А вот жить ли с этим - это вопрос.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
У каждого свои недостатки. И переделать человека невозможно. Единственное, что можно сделать, так это честно ответить самой себе на вопрос: "Могу ли я жить с этим?". И принять решение. Если еще не созрела для решения - поживи с ним еще месяц. Авось что-то изменится... Созреешь - решишь...
Одна моя подруга несколько лет назад узнала, что муж ей периодически изменяет. Я ей сказала: "Я бы с ним развелась. Я бы не смогла жить с этим." Прошел год. Однажды она мне сказала: "Всё. Развожусь. Тогда я не была к этому готова... думала, он изменится... сейчас уже созрела..." Прошло еще 2 года. Она с ним все еще не развелась... Значит, она может жить с этим...
"Семь раз отмерь, один раз зарэжь!" Народная мудрость.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Поверьте дурак это совсем другое определение,и к неопытному человеку совсем не относится.Это все равно что ребенка который не опытен и мало чего познал в жизни назвать дураком.Комментарий
-
В истории было много шутов большинство в них видели дураков,но данные "дураки" по сути правили делая историю,так кто дурак большинство или же шут? -Или всё-же понятие дурак,так же относительное как и понятие зло и добро?!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Мы сейчас говорим совершенно о другом.Вам как я вижу очень хочется видеть всех дураками.По себе меряете али как?На протяжении нашей жизни мы постоянно ошибаемся и на ошибках учимся,и становимся более опытными.Комментарий
Комментарий