Проблема

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пастор Шлаг
    Временно отключен

• 07 November 2009
    • 809

Сообщение от валерий докудин
    Сказал дурак и подумал что он Пастор Шланг.
    Следите за языком, благословенный христианин)).

Комментарий

• Пастор Шлаг
      Временно отключен

• 07 November 2009
      • 809

Сообщение от Таня555
      К сожалению женщины часто на жалость ведутся. А этот альфонс, даже если бросит она его, найдет себе следуюшую мамку, которая будет его обхаживать. Как трутень. В природе тоже трутни есть, жрут только да самку оплодотворяют. Но потом их тоже выгоняют с улика. Нигде дармоеды не нужны.
      Тем не менее их полно, и благодаря уму и хитрости они вполне нормально паразитируют на глупости самок.

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

У каждого свои недостатки. И переделать человека невозможно. Единственное, что можно сделать, так это честно ответить самой себе на вопрос: "Могу ли я жить с этим?". И принять решение. Если еще не созрела для решения - поживи с ним еще месяц. Авось что-то изменится... Созреешь - решишь...

Одна моя подруга несколько лет назад узнала, что муж ей периодически изменяет. Я ей сказала: "Я бы с ним развелась. Я бы не смогла жить с этим." Прошел год. Однажды она мне сказала: "Всё. Развожусь. Тогда я не была к этому готова... думала, он изменится... сейчас уже созрела..." Прошло еще 2 года. Она с ним все еще не развелась... Значит, она может жить с этим...
        Последний раз редактировалось pogovorim; 19 June 2011, 02:06 PM.
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Пастор Шлаг
          Временно отключен

• 07 November 2009
          • 809

А может он изменять ей стал реже и она видит положительную динамику? Впрочем сие лирика, женщины редко так дальновидны, чаще идут на привязи у своих эмоций. Люди не разводятся часто просто потому, что присутствуют шкурные интересы.

Комментарий

• Таня555
            Отключен

• 14 April 2010
            • 2411

Сообщение от Пастор Шлаг
            А может он изменять ей стал реже и она видит положительную динамику? Впрочем сие лирика, женщины редко так дальновидны, чаще идут на привязи у своих эмоций. Люди не разводятся часто просто потому, что присутствуют шкурные интересы.
            И дети - большой аргумент для матери. Она ради детей способна терпеть многое.

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от Пастор Шлаг
              И я ж о том же. Женщина сама должна решить, как ей лучше: с ним таким или без него. То, что его не переделаешь - факт. А вот жить ли с этим - это вопрос.
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от pogovorim
                У каждого свои недостатки. И переделать человека невозможно. Единственное, что можно сделать, так это честно ответить самой себе на вопрос: "Могу ли я жить с этим?". И принять решение. Если еще не созрела для решения - поживи с ним еще месяц. Авось что-то изменится... Созреешь - решишь...

Одна моя подруга несколько лет назад узнала, что муж ей периодически изменяет. Я ей сказала: "Я бы с ним развелась. Я бы не смогла жить с этим." Прошел год. Однажды она мне сказала: "Всё. Развожусь. Тогда я не была к этому готова... думала, он изменится... сейчас уже созрела..." Прошло еще 2 года. Она с ним все еще не развелась... Значит, она может жить с этим...
                "Любой вопрос должен как следует вылежаться." Бюрократическая мудрость.
                "Семь раз отмерь, один раз зарэжь!" Народная мудрость.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13834

Человек спросил совета,а ее назвали дурой.Вы всегда все делаете правильно и никогда не ошибаетесь?
                  Все ошибаются, но не все признают себя дураками.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

Сообщение от Батёк
                    Не будь дураков, мир бы обнищал! Не мои слова но они верны.
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• валерий докудин
                      Ветеран

• 23 December 2007
                      • 3552

Сообщение от Батёк
                      Железная логика.Типа все ошибаются,по тому что все дураки.

Комментарий

• pogovorim
                        живой камень

• 21 May 2008
                        • 2798

Сообщение от nonconformist
                        "Любой вопрос должен как следует вылежаться." Бюрократическая мудрость.
                        "Семь раз отмерь, один раз зарэжь!" Народная мудрость.
                        Тень моей любви опять-таки ваша...

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

Железная логика.Типа все ошибаются,по тому что все дураки.
                          Кто без греха,пусть первый бросит в неё камень! Так кто кинул? Так и сдесь кто не ошибался? Следовательно все в определённый момент -являлись всё-же в дураках!
                          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от Зикар
                            Кто без греха,пусть первый бросит в неё камень! Так кто кинул? Так и сдесь кто не ошибался? Следовательно все в определённый момент -являлись всё-же в дураках!
                            Поверьте дурак это совсем другое определение,и к неопытному человеку совсем не относится.Это все равно что ребенка который не опытен и мало чего познал в жизни назвать дураком.

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

Поверьте дурак это совсем другое определение,и к неопытному человеку совсем не относится.Это все равно что ребенка который не опытен и мало чего познал в жизни назвать дураком.
                              В истории было много шутов большинство в них видели дураков,но данные "дураки" по сути правили делая историю,так кто дурак большинство или же шут? -Или всё-же понятие дурак,так же относительное как и понятие зло и добро?!

Комментарий

• валерий докудин
                                Ветеран

• 23 December 2007
                                • 3552

Сообщение от Зикар
                                В истории было много шутов большинство в них видели дураков,но данные "дураки" по сути правили делая историю,так кто дурак большинство или же шут? -Или всё-же понятие дурак,так же относительное как и понятие зло и добро?!
                                Мы сейчас говорим совершенно о другом.Вам как я вижу очень хочется видеть всех дураками.По себе меряете али как?На протяжении нашей жизни мы постоянно ошибаемся и на ошибках учимся,и становимся более опытными.

Комментарий

Обработка...