Проблема

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий докудин
    Ветеран

• 23 December 2007
    • 3552

Сообщение от Зикар
    В истории было много шутов большинство в них видели дураков,но данные "дураки" по сути правили делая историю,так кто дурак большинство или же шут? -Или всё-же понятие дурак,так же относительное как и понятие зло и добро?!
    так же из ваших понятий можно сделать вывод по теме.Она дура,по тому что поверила,он умный по тому что обманул.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13833

Сообщение от валерий докудин
      Железная логика.Типа все ошибаются,по тому что все дураки.
      Нет, есть дураки которые сделали выводы, а есть которые так и остались дураками.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

[QUOTE=валерий докудин;2866875]
        Мы сейчас говорим совершенно о другом.
        надо же ,я чего то пропустил?
        Вам как я вижу очень хочется видеть всех дураками.По себе меряете али как?
        Я ж Вам и толкую все в природе вещей-ОТНОСИТЕЛЬНО,по этой причине свои промахи в прочем как и Вы да и вообще любой из нас считаю(ют) лишь -ошибкой,аналогичную ошибку со стороны другого вижу(дят) - перд собой дурака! Что не понятно? Не ужто не вникали в логическую аналогию пословиц.-На ошибках -учаться!-На ошибках учаться лишь дураки,умный учится на ошибках дурака!
        На протяжении нашей жизни мы постоянно ошибаемся и на ошибках учимся,и становимся более опытными.
        Ну и кто дурак из нас,раз мы все учимся на ошибках? Если конечно не брать во внимание термин дурака применителен к психически-душевно больным людям,со стороны большинства относительно здоровых в этом плане.

Сообщение от валерий докудин
        так же из ваших понятий можно сделать вывод по теме.Она дура,по тому что поверила,он умный по тому что обманул.
        А из Ваших понятий можно сделать такой вывод;-Если учесть что такое чувство как любовь,сделало её дурой,то данное чувство -пагубно и любовь как чувство чисто подача сатаны. Не иначе в Вашем совете было оставить данного человека,тем самым оскорбить чувства любви даной женщины. Ну не может человек найти работу,ведь неработает всего то год, Другие более ценные советы от христиан будут? Или же всё-же один совет-растаться с тем (бросить)того кого любишь? А о его чувствах Вы спросили? Или лишь одна потребность живота всех беспокоит? Я не видел что данная женщина девушка говорила ,что он плохой,наркман и тд и тп. человек просто не может найти себя! Почему-то многие забыли по мимо чувства-обязанности "должен обеспечивать" такие как ,благородная-гордость,да да я говорю о чувстве самооценке человека.В моей жизни был такой этап когда я не мог долгое время найти себя мыкался туда-сюда,то неустраивала зарплата,то не устраивал график,то гордость самооценке просто не позволяло мне идти работать ,(за год в трудовой накопилось восемь мест работы,принят-уволен по собственному.)в конце концов кризис кончился я нашёл то, что хоть как то более мене меня устраивает,хотя не в восторге.
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13833

Вообще, нужно как-то уже разобраться с Богом и той любовью, что он привёл человеку в помошники и назвал женой. Сам понимаешь целый год женщину использует, а обязательства же должны существовать. Если уже привёл к человеку женщину, то и есть хлеб в поте лица надо уже отрабатывать. Чего за безпредел я не понял? Совсем страх потеряли с дети.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Пастор Шлаг
            Временно отключен

• 07 November 2009
            • 809

Сообщение от Таня555
            И дети - большой аргумент для матери. Она ради детей способна терпеть многое.
            Да, дети и мат. зависимость являются сдерживающим фактором. И знаете, сие не плохо, часто мужчина перебесится, а сии сдерживающие моменты не дадут ей развестись на эмоциях. В итоге ещё одна ячейка не распалась. Шлаг против разводов.

Комментарий

• pogovorim
              живой камень

• 21 May 2008
              • 2798

Сообщение от Пастор Шлаг
              Да, дети и мат. зависимость являются сдерживающим фактором. И знаете, сие не плохо, часто мужчина перебесится, а сии сдерживающие моменты не дадут ей развестись на эмоциях. В итоге ещё одна ячейка не распалась. Шлаг против разводов.
              Согласна!
              Вообще мне нравятся некоторые ваши высказывания и чувство юмора...
              Только вы мне так и не ответили, как вы делите мужчин и женщин на 1, 2, 3 и т.д.? сорт?
              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от pogovorim
                Согласна!
                Только вы мне так и не ответили, как вы делите мужчин и женщин на 1, 2, 3 и т.д.? сорт?
                Типа осетрина второй свежести?

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[QUOTE=Батёк;2867219]
                  Вообще, нужно как-то уже разобраться с Богом и той любовью, что он привёл человеку в помошники и назвал женой
                  Так в чём проблема?.
                  Сам понимаешь целый год женщину использует, а обязательства же должны существовать.
                  Любовь требует обязательств по мимо взаимных чувств?
                  Если уже привёл к человеку женщину, то и есть хлеб в поте лица надо уже отрабатывать. Чего за безпредел я не понял?
                  Красивая фраза -уже привёл к человеку женщину. Может всё намного проще и пора усвоить что и женщина- человек прежде всего! Может Вы думаете иначе? И сотворил -человека мужчину и женщину сотворил их.В виду этого семья и является целостным Единым объектом. Так кто совет всё же даст дельный, данной женщине?-По мимо развода.
                  Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• pogovorim
                    живой камень

• 21 May 2008
                    • 2798

Сообщение от nonconformist
                    Типа осетрина второй свежести?
                    Вот это ж мне и интересно. С осетриной - то понятно. А вот с людьми...
                    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от pogovorim
                      Вот это ж мне и интересно. С осетриной - то понятно. А вот с людьми...
                      А люди, они не то чтобы второй свежести, а как разные рыбки. Одни наподобие осетрины, а другие и на путассу еле-еле натягивают.

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

Да кстати это так дополнение между прочим. практически все объвенили мужа данной женщине -тунеядцем,альфонсом,трутнем,халявщиком-Вот мне интересно Иисуса вы почему не считаете таковым,на счёт альфонса умолчу ,а тунеядец,халявщик ,и так размышляет в тридцать лет не работая имеется родительский дом,мать престарелая в конце концов,за всё собираются подати(налоги),в чем матери помощ от сына? Другой пример Павел ,в прошлом заядлый фарисей иудей,гордков по всей видимости прилично,в виду логического размышления можно представить то ,что у него семья да и не один ребёнок,и так Павел не тунеядец? В чём его помощь семье? Достойный ли он муж своей жены,и заботлевый ли отец своим детям,и вообще достоин ли он своей семьи,не говорю уже о родителях его в чем помощь? Или же здесь уместен аргумент СИ,в отношении "добровольного"отказа от имущества во имя Господа типа-Посмотрите на птиц ,он не думают о еде,посмотрите на лилию её деяние не сравнимо по красоте,ну в этом роде.Я думаю все поймут о чём я.

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Сообщение от Зикар
                          Да кстати это так дополнение между прочим. практически все объвенили мужа данной женщине -тунеядцем,альфонсом,трутнем,халявщиком-Вот мне интересно Иисуса вы почему не считаете таковым,на счёт альфонса умолчу ,а тунеядец,халявщик ,и так размышляет в тридцать лет не работая имеется родительский дом,мать престарелая в конце концов,за всё собираются подати(налоги),в чем матери помощ от сына? Другой пример Павел ,в прошлом заядлый фарисей иудей,гордков по всей видимости прилично,в виду логического размышления можно представить то ,что у него семья да и не один ребёнок,и так Павел не тунеядец? В чём его помощь семье? Достойный ли он муж своей жены,и заботлевый ли отец своим детям,и вообще достоин ли он своей семьи,не говорю уже о родителях его в чем помощь? Или же здесь уместен аргумент СИ,в отношении "добровольного"отказа от имущества во имя Господа типа-Посмотрите на птиц ,он не думают о еде,посмотрите на лилию её деяние не сравнимо по красоте,ну в этом роде.Я думаю все поймут о чём я.
                          Ясень пень.Не зря же ты целый год с работы на работу прыгал.

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

[QUOTE=валерий докудин;2868864]
                            Ясень пень.
                            Ясень пень,это пень ясеня,если чо дерево такое.
                            Не зря же ты целый год с работы на работу прыгал.
                            Прыгал, прироботок искал ,а так ежемесячный доход имею-достойный. Так по существу ты в состоянии ,что либо ответить?Являются ли вышеупомянутые личности тунеядцами? Или для тебя данный вопрос -табу, Бога боитесь? А не боитесь Бога когда советуете уити от мужа,и тем самым не зная сути повесить ярлык тунеядца,альфонса? Мультфилм Шрек видели? -Там есть замечательный диолог Шрека с Ослом-Все говорят ,чудовище огр.Не зная сути.

Комментарий

• Таня555
                              Отключен

• 14 April 2010
                              • 2411

Сообщение от pogovorim
                              Согласна!
                              Шлаг прелесть (когда трезв)

Комментарий

• pogovorim
                                живой камень

• 21 May 2008
                                • 2798

Сообщение от nonconformist
                                А люди, они не то чтобы второй свежести, а как разные рыбки. Одни наподобие осетрины, а другие и на путассу еле-еле натягивают.
                                Мну....рыба, как известно, - кошачья слабость... Сразу чувствуется, что в рыбке вы знаете толк...

Комментарий

Обработка...