Потерянная любовь...
Свернуть
X
-
-
Какие опыты, вы о чём?
Само по себе, такое понятие как душа с позиции материализма уже сомнительно, а заявление о том, что кто любит, тот чувствует колебания чужой души во время беды вообще что-то из разряда средневековых верований.Комментарий
-
причина не в среднековом веровании а в совпадении частотКомментарий
-
Да. Поэты уже давно это заметили и сказали.
Баллада о любви.
Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На сушу тихо выбралась любовь.
И растворилась в воздухе до срока
А срока было сорок сороков
И чудаки еще такие есть,
Вдыхают полной грудью эту смесь.
И ни наград не ждут, ни наказанья,
И, думая, что дышат просто так,
Они внезапно попадают в такт
Такого же неровного дыханья.
Только чувству, словно кораблю,
Долго оставаться на плаву,
Прежде чем узнать, что я люблю То же, что дышу, или живу.
И вдоволь будет странствий и скитаний,
Страна любви великая страна,
И с рыцарей своих для испытаний
Все строже станет спрашивать она.
Потребует разлук и расстояний,
Лишит покоя, отдыха и сна,
Но вспять безумцев не поворотить,
Они уже согласны заплатить.
Любой ценой и жизнью бы рискнули,
Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить
Волшебную невидимую нить,
Которую меж ними протянули.
Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал
Потому что, если не любил,
Значит, и не жил, и не дышал.
Но многих захлебнувшихся любовью
Не докричишься, сколько не зови,
Им счет ведут молва и пустословье,
Но этот счет замешан на крови.
А мы поставим свечи в изголовье
Погибшим от невиданной любви.
И душам их дано бродить в цветах,
Их голосам всегда сливаться в такт,
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться со вздохом на устах,
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрестках мирозданья.
Я поля влюбленным постелю,
Пусть поют во сне и наяву,
Я дышу, и, значит, я люблю,
Я люблю, и, значит, я живу.
В.С. Высоцкий.Комментарий
-
Влюбленные возжигают ...
Добрый день.Это вполне обяснимо, души сходятся з за совпаления частот, а ткже из за тоого что прекрасно дополняют друг друга по частотам духовно энергетическому полю125 ,
отношения кроме совпадения частот подразумевают еще и гармоничность то есть когда происходит дополнение друг ко другу
Адроны, лептоны+дыхание жизни = душа живаяПоследний раз редактировалось Newshin; 14 June 2011, 02:21 AM.Комментарий
-
Иакова, глава 4
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
?Комментарий
-
сложно всё это...поясните ваше понимание этого сравнения в отношениях между пострадавшими от потерянной любви?..
.Комментарий
-
Newshin, а вы не пробовали ему предложить посмотреть вокруг, может, девок каких интересных увидит. Или там, где он живет, острая их нехватка?
Элементарные частицы пролетают вас, Newshin, с другом насквозь и не задерживаются. Это даже, вон, на рентгене видно
А самоубийца будет вечно пить горящую смолу на сковородке. Так ему и скажите.Комментарий
-
сложно всё это...поясните ваше понимание этого сравнения в отношениях между пострадавшими от потерянной любви?..
‪Prelude and Fugue No. 1 in C major, BWV 846, from Bach's Well-tempered Clavier, Gulda pianist‬‏ - YouTube
.
Влюбился в неё парень не от мира.Любить парню её разрешалось.
Но он не читал-2-е Коринфянам, глава 11
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
И он хотел дружбы с нею.Но она была от мира,а значит он становился врагом Богу.И он понимал ,что становиться врагом ,но не понимал из-за чего,ведь он считал,что она не от мира ,как и он.
И не понимал почему из-за того,что он любил её он не становился врагом,а из-за того ,что хотел дружбы-становился.Комментарий
-
Была девушка.Она был от мира.
Влюбился в неё парень не от мира.Любить парню её разрешалось.
Но он не читал-2-е Коринфянам, глава 11
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
И он хотел дружбы с нею.Но она была от мира,а значит он становился врагом Богу.И он понимал ,что становиться врагом ,но не понимал из-за чего,ведь он считал,что она не от мира ,как и он.
И не понимал почему из-за того,что он любил её он не становился врагом,а из-за того ,что хотел дружбы-становился.Комментарий
-
Был парень.Он был не от мира сего.
Была у него девушка.Она была от мира сего.
Парень не хотел дружбы с ней ,так как читал-
Иакова, глава 4
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
Она хотела любви.
Он читал-
От Матфея, глава 5
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
И полюбил он её.Она просила любви ,и он ей её давал.И не стала в нём любви Отчей.
Он не читал-
1-е Иоанна, глава 2
15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо-
К Галатам, глава 5
14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.Комментарий
-
Был парень.Он был не от мира сего.
Была у него девушка.Она была от мира сего.
Парень не хотел дружбы с ней ,так как читал-
Иакова, глава 4
Она хотела любви.
Он читал-
От Матфея, глава 5
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
И полюбил он её.Она просила любви ,и он ей её давал.И не стала в нём любви Отчей.
Он не читал-
1-е Иоанна, глава 2
15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо-
К Галатам, глава 5
14 Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий