Потерянная любовь...
Свернуть
X
-
Я думаю, что все это - саможалость и ничего больше. А саможалость - это такая яма, из которой очень тяжело выбраться. Как начнешь думать, какой я хороший и как ее любил, а она вот так... и начинаешь во всем этом копошиться и копошиться...
А если вылезти из этой ямы и посмотреть на ситуацию реально, то от любви его одна боль осталась. Нет любви. Боль. Боль и саможалость. И больше НИЧЕГО.
Так что единственный выход из этой ситуации - это перестать себя жалеть. Он будет говорить "А я ж ее так люблю". Так вот. Когда он действительно перестанет себя жалеть, то поймет, что любви-то больше нет. Боль одна....
А что касается энергетики - то расскажите о его переживаниях подробнее.Последний раз редактировалось pogovorim; 22 May 2011, 02:08 PM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Если погибает, то это не любовь. Страсть иссушает душу. А что б погасить ее, надо обратится к священнику, что бы получить совет, который поможет уврачевать душу человеку.Комментарий
-
Просто удивительно (читая подобные посты) не перестаёшь думать: как люди,называющие себя верующими ,могут так превзойти в невежестве своём...Очень похоже , что человек , описанный автором темы , является однолюбом, который любит истинной любовью , так , как написано в Евангелии :Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает (1Кор.13:4-8).Разве так любить , как любит этот человек , не редкость в наше время ? Хотя , что здесь удивительного ..., ведь сказано и другое : что " по причине умножения беззакония,
во многих охладеет любовь..."
Евангелие от Матфея 12:24Последний раз редактировалось Романтичная; 23 May 2011, 01:18 PM." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Я думаю, что все это - саможалость и ничего больше. А саможалость - это такая яма, из которой очень тяжело выбраться. Как начнешь думать, какой я хороший и как ее любил, а она вот так... и начинаешь во всем этом копошиться и копошиться...
А если вылезти из этой ямы и посмотреть на ситуацию реально, то от любви его одна боль осталась. Нет любви. Боль. Боль и саможалость. И больше НИЧЕГО.
Так что единственный выход из этой ситуации - это перестать себя жалеть. Он будет говорить "А я ж ее так люблю". Так вот. Когда он действительно перестанет себя жалеть, то поймет, что любви-то больше нет. Боль одна....
А что касается энергетики - то расскажите о его переживаниях подробнее.
электромагнтные колеб души передаются1
особенно в стрессовых ситуациях когда ребенку плохо родители это сразу чувствуют это чувство дает любовьКомментарий
-
В логике женщин есть некая жестокость, типа"я приду к тебе, когда все у тебя будет хорошо))).
Зачем тогда вообще нужны такие "любимые женщины", или друзья?
(Они подобны тени, есть солнце в жизни, тень тут как тут, нет солнца, тень исчезает)
ну хорошо, а как же верность?, все эти женщины клялись в любви и верности, делая заложниками души.
Что это за явление такое?
Это навязчивые фантомы возлюбленного[невозможность забыть, от этого человек теряет очень много жизненной энергии, превращается в старика], приходящие к человеку после расставания.
Такое явление как фантомные боли тому сравнение, потеря близкого человека это как потеря руки или ноги,
все это сопровождается фантомными болями продолжительное время в душе, и многие стараются эту боль заглушить, потому что эта боль невыносима.Кто как может так и глушит, эгоизм здесь может и имеет место,
но дело обстоит гораздо глубже.
.
И еще..
нужно ли изгонять её именем Иисуса Христа если она в мыслях приходит к нему, чтобы больше не приходила?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий