Потерянная любовь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от Estrella
    Если люди расстались по жизни,то какое тут вростание душ?
    Просто расстались.....

Вы не берите на себя вашего пьющего друга.
    Люди начинают пить,а потом придумывают причины....так тоже бывает.
    его больше нет, вся ситуация мне известна, это призошло из за
    того что он потерял свою любовь, о дальнейших нюансах не желаю распространяться.Он также тосковал лет пять...

Кстати я лично просто ненавижу алкоголь, и наркотики, у меня было желание им помочь, поэтому общался.

молитва за друзей

была долгая и продолжительная, но кому суждено покинуть этот мир зависит не от нас но от Господа.

тем не менее
    Молитвы нужны.
    Ибо Господь желает спасти страдающие и потерянные души.

.
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Newshin

была долгая и продолжительная, но кому суждено покинуть этот мир зависит не от нас но от Господа.

.
      Ну как сказать....
      В иных случаях мы сами выбираем...пить начинают...
      На самом деле все эти чувства очень эгоистичные.
      Если бы человек действительно любил,то был бы рад,что его любимая выбрала другой путь жизни.
      Пусть ей (ему) будет лучше.
      Однако наше уязвлённое самолюбие создаёт вселенскую трагедию.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Сообщение от Estrella
        Ну как сказать....
        В иных случаях мы сами выбираем...пить начинают...
        На самом деле все эти чувства очень эгоистичные.
        Если бы человек действительно любил,то был бы рад,что его любимая выбрала другой путь жизни.
        Пусть ей (ему) будет лучше.
        Однако наше уязвлённое самолюбие создаёт вселенскую трагедию.
        Та девушка наверняка так же считает, однако наврятли у неё есть любовь, в это верится с трудом. при этом мужчина. который по настоящему любит, погибает...

А девушка наверняка подумает"Ну наконец то...

Next...

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Newshin
          Та девушка наверняка так же считает, однако наврятли у неё есть любовь, в это верится с трудом. при этом мужчина. который по настоящему любит, погибает...

А девушка наверняка подумает"Ну наконец то...

Next...
          Настоящий мужчина не погибает, а живёт дальше,женится,заводит детей,любит,живёт полной жизнью.
          Из-за девушки погибает эгоист,который ни о чём не думает кроме своего самолюбия.

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

В логике женщин есть некая жестокость, типа"я приду к тебе, когда все у тебя будет хорошо))).
            Зачем тогда вообще нужны такие "любимые женщины", или друзья?
            (Они подобны тени, есть солнце в жизни, тень тут как тут, нет солнца, тень исчезает)

Сообщение от Estrella
            Настоящий мужчина не погибает, а живёт дальше,женится,заводит детей,любит,живёт полной жизнью.
            Из-за девушки погибает эгоист,который ни о чём не думает кроме своего самолюбия.
            ну хорошо, а как же верность?, все эти женщины клялись в любви и верности, делая заложниками души.

Что это за явление такое?

Это навязчивые фантомы возлюбленного[невозможность забыть, от этого человек теряет очень много жизненной энергии, превращается в старика], приходящие к человеку после расставания.

Такое явление как фантомные боли тому сравнение, потеря близкого человека это как потеря руки или ноги,
            все это сопровождается фантомными болями продолжительное время в душе, и многие стараются эту боль заглушить, потому что эта боль невыносима.Кто как может так и глушит, эгоизм здесь может и имеет место,

но дело обстоит гораздо глубже.

.
            Последний раз редактировалось Newshin; 19 May 2011, 02:11 AM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Newshin
              В логике женщин есть некая жестокость, типа"я приду к тебе, когда все у тебя будет хорошо))).
              (Они подобны тени, есть солнце в жизни, тень тут как тут, нет солнца, тень исчезает
              Разве я оправдываю женщин?
              Ничего подобного,они ответят перед Богом.

Мы ведь говорим о мужчине,который будучи оставленным пьёт,хочет наложить на себя руки,впадает в депрессию,.....

Это поведение законченного эгоиста.
              На свете много прекрасных,но одиноких женщин.
              Следует создать семью и жить для этой семьи.

Это навязчивые фантомы возлюбленного[невозможность забыть, от этого человек теряет очень много жизненной энергии, превращается в старика], приходящие к человеку после расставания.
              Это называется ДЕПРЕССИЯ.
              Я же вам написала: клин клином вышибают.

То есть знакомятся,женятся,живут полноценной жизнью.

.
              Думаю,что мы сами всё осложняем и это становится источником нашей боли.
              Когда человек попадает в потустороннее состояние он является жертвой сами знаете кого.
              Надо жить и всё
              Жить чтобы жить.

Бог дал испытание,Он и поможет преодолеть..

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Сообщение от доккуш
                Он верующий?

Он верит в Иисуса Христа, а она в будду и зеленых человечков.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Если бы эти женщины по настоящему верили в Иисуса Христа, они бы так не поступали с их любимыми.

Сообщение от Estrella
                  Разве я оправдываю женщин?
                  Ничего подобного,они ответят перед Богом.

Мы ведь говорим о мужчине,который будучи оставленным пьёт,хочет наложить на себя руки,впадает в депрессию,.....

Это поведение законченного эгоиста.
                  На свете много прекрасных,но одиноких женщин.
                  Следует создать семью и жить для этой семьи.

Это называется ДЕПРЕССИЯ.
                  Я же вам написала: клин клином вышибают.

То есть знакомятся,женятся,живут полноценной жизнью.

Думаю,что мы сами всё осложняем и это становится источником нашей боли.
                  Когда человек попадает в потустороннее состояние он является жертвой сами знаете кого.
                  Надо жить и всё
                  Жить чтобы жить.

Бог дал испытание,Он и поможет преодолеть..

Это все без проблем,[хоть 50 жен!,сколько его знаю не видел его с женщинами, ни с одной, он полностью погружен в работу, но я у Бори спрашиваю променял ли бы ты все эти 50 жен, на одну по настоящему любимую, он мне ответил лучше одну любимую с которой вечные узы, нежели 50 новых женщин.] но дело в другом, а это убитая надежда в восстановлении отношений...Причем здесь эгоизм???

Любовь убита, вера убита...

надежда умирает последней...

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Newshin
                    Если бы эти женщины по настоящему верили в Иисуса Христа, они бы так не поступали с их любимыми.
                    Я согласна с вами.

Но жизнь есть жизнь.
                    И каждому дан выбор.

Это все без проблем,[хоть 50 жен!,сколько его знаю не видел его с женщинами, ни с одной, он полностью погружен в работу, но я у Бори спрашиваю променял ли бы ты все эти 50 жен, на одну по настоящему любимую, он мне ответил лучше одну любимую с которой вечные узы, нежели 50 новых женщин.] но дело в другом, а это убитая надежда в восстановлении отношений...Причем здесь эгоизм???
                    Вы меня не слышите:
                    клин клином вышибают.
                    НАДО знакомиться,встречаться с женщинами,завести семью,детей и депрессия уйдёт.

В одном рассказе Чехова есть замечательный момент.
                    Муж смотрит утром на свою ВТОРУЮ жену и любуется её маленьким аккуратным ушком.
                    И вдруг ловит себя на мысли,что у первой жены было такое же хорошенькое ушко.

Любовь убита, вера убита...
                    Да никто не убит и ничто не убито.
                    Глупость одна и эгоизм: сидеть и копаться в своих переживаниях,когда есть люди без рук и ног,кто-то страдает от болезни и .....
                    А здесь Бог дал здоровье,но человек не хочет взять себя в руки и начать жить.

надежда умирает последней...
                    На ЧТО надежда?
                    Что изменница заявится и скажет: ах, я так ошиблась,никого нет лучше тебя....

Комментарий

• Newshin
                      Ветеран

• 20 January 2008
                      • 10227

Сообщение от Newshin
                      (Они подобны тени, есть солнце в жизни, тень тут как тут, нет солнца, тень исчезает)

ну хорошо, а как же верность?, все эти женщины клялись в любви и верности, делая заложниками души.

Что это за явление такое?

Такое явление как фантомные боли тому сравнение, потеря близкого человека это как потеря руки или ноги,
                      все это сопровождается фантомными болями продолжительное время в душе, и многие стараются эту боль заглушить, потому что эта боль невыносима.Кто как может так и глушит, эгоизм здесь может и имеет место,

.
                      А есть еще и такое, душе желается верить, душа думает

"А может Господь дает фантомными болями понять, что все уригулируется ?

Что потерпи еще немного и ваши отношения восстановятся.Это удел верующих думать так. Надеятся что вразумится уверует все поимет
                      и осмыслит. Но жизнь проходит, потому что человеческий век недолог.

Некоторые ждут возращения потерянной любви очень долго, но этого так и не случается. Поэтому вопросу Господь не вмешивается.Хотя желалось бы чтобы Господь по настоящему помог в этой ситуации.

Раньше подобные проблемы решались просто, дуэль или война.Все решали мужчины, сегодня это совсем и далеко не так.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Newshin
                        А есть еще и такое, душе желается верить, душа думает

"А может Господь дает фантомными болями понять, что все уригулируется ?
                        Господь не даёт нам никакой боли,тем более фантомной,не даёт нам депрессии.
                        Господь даёт нам СИЛУ жить.
                        А всякие боли там и депрессии сами знаете КТО даёт.
                        Не надо идти у него на поводу.

Что потерпи еще немного и ваши отношения восстановятся.Это удел верующих думать так. Надеятся что вразумится уверует все поимет
                        Удел ВЕРУЮЩИХ думать о БОГЕ, а не о неверной жене.
                        Читайте что Иисус говорил по поводу блуда

и осмыслит. Но жизнь проходит, потому что человеческий век недолог.
                        Вот именно.
                        Поэтому надо успеть завести детей и семью.
                        Потому что вдвоём лучше чем одному (Екклесиаст).

Некоторые ждут возращения потерянной любви очень долго, но этого так и не случается. Поэтому вопросу Господь не вмешивается.Хотя желалось бы чтобы Господь по настоящему помог в этой ситуации.
                        Интересно: КАКУЮ помощь ждут люди?
                        Что Господь воздействует на неверную и изменит её психику?
                        Будет такая кукла....и кому это надо...лишать человека своего выбора ради собственных амбиций.

Раньше подобные проблемы решались просто, дуэль или война.Все решали мужчины, сегодня это совсем и далеко не так.
                        Хм...дуэли-то были из-за женщин,которые частенько с удовольствием наблюдали эти поединки самцов,а потом выходили замуж за богатых стариков.

ЗЫ
                        Надо реально смотреть на жизнь, а не в очках собственных ощущений.

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

Сообщение от Estrella
                          Я согласна с вами.

Но жизнь есть жизнь.
                          И каждому дан выбор.

Вы меня не слышите:
                          клин клином вышибают.
                          НАДО знакомиться,встречаться с женщинами,завести семью,детей и депрессия уйдёт.

В одном рассказе Чехова есть замечательный момент.
                          Муж смотрит утром на свою ВТОРУЮ жену и любуется её маленьким аккуратным ушком.
                          И вдруг ловит себя на мысли,что у первой жены было такое же хорошенькое ушко.

Да никто не убит и ничто не убито.
                          Глупость одна и эгоизм: сидеть и копаться в своих переживаниях,когда есть люди без рук и ног,кто-то страдает от болезни и .....
                          А здесь Бог дал здоровье,но человек не хочет взять себя в руки и начать жить.

На ЧТО надежда?
                          Что изменница заявится и скажет: ах, я так ошиблась,никого нет лучше тебя....
                          Челове может запутаться и совсем кануть в забвение, если его не ободрить и не помочь, и если не будет подсказки Свыше.

По Вашему если человек по настоящему любит одну женщину это эгоизм?

Тут вопрос нужно ставить как то по другому для прояснения ситуации,
                          бывают я думаю какждый из нас испытывал подобные переживания за всю прожитую жизнь и до сих пор испытывает, в противном случае, если вы свободны от подобных переживаний, значит вы ни чем не отличаетесь от биороботов.

Господь так переживал за потерянные души , что отдал за них Свою Жизнь, и то в надежде что они в Него поверят, потому что только верящие в Него могут спатись, Господь не отдавал Души Своей за неверующих в Него в этом нет смысла...

Так вот здесь ситуация похожа, есть такая же линия, похожие переживания, это то же самое как ради 50 спасенных поиск одной не спасенной заблудшей овечки.

Но раньше было проще, можно действительно было найти овцу
                          и порезать волков,может потеряв за это собственную жизнь, сейчас дело обстоит более тонко.Мщение в руку Господа.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Newshin
                            Челове может запутаться и совсем кануть в забвение, если его не ободрить и не помочь, и если не будет подсказки Свыше
                            Я думаю,что человека надо познакомить с симпатичной девушкой.
                            Кто ещё лучше ободрит чем симпатичная девушка?

По Вашему если человек по настоящему любит одну женщину это эгоизм?
                            Если она его не любит?
                            Конечно.
                            Ведь как он рассуждает: она ещё вернётся,она ещё поймёт,что я самый-самый....
                            А почему собственно он уверен,что самый-самый для неё?

То,что нравится нам,может нравится и другим.

Тут вопрос нужно ставить как то по другому для прояснения ситуации,
                            бывают я думаю какждый из нас испытывал подобные переживания за всю прожитую жизнь и до сих пор испытывает, в противном случае, если вы свободны от подобных переживаний, значит вы ни чем не отличаетесь от биороботов.
                            Верно,каждый это испытал.
                            Какой урок?
                            Живи если ты жив и давай жить другим.

Господь так переживал за потерянные души , что отдал за них Свою Жизнь, и то в надежде что они в Него поверят, потому что только верящие в Него могут спатись, Господь не отдавал Души Своей за неверующих в Него в этом нет смысла...
                            Честно говоря я уверена,что Господь отдал Свою жизнь ЗА ВСЕХ.

Иоан.1:29 На другой день видит Иоанн
                            идущего к нему Иисуса и говорит: вот
                            Агнец Божий, Который берет [на Себя]
                            грех мира.

]Но раньше было проще, можно действительно было найти овцу
                            и порезать волков, сейчас дело обстоит более тонко.Мщение в руку Господа.
                            Ну вот видите,думаете о МЩЕНИИ.
                            А христианин должен думать о СПАСЕНИИ.

Поэтому надо отпустить.
                            Но вначале ПРОСТИТЬ.
                            Тогда и депрессия уйдёт.
                            Просто поверьте мне.

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

Фантомные боли при расставании,думаю дает ни Господь , ни дьявол,

это особенность души, её структура, дыра в душе, которые ни каждый может залатать.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Сообщение от Estrella
                                Я думаю,что человека надо познакомить с симпатичной девушкой.
                                Кто ещё лучше ободрит чем симпатичная девушка?

Если она его не любит?
                                Конечно.
                                Ведь как он рассуждает: она ещё вернётся,она ещё поймёт,что я самый-самый....
                                А почему собственно он уверен,что самый-самый для неё?

То,что нравится нам,может нравится и другим.

Верно,каждый это испытал.
                                Какой урок?
                                Живи если ты жив и давай жить другим.

Честно говоря я уверена,что Господь отдал Свою жизнь ЗА ВСЕХ.

Иоан.1:29 На другой день видит Иоанн
                                идущего к нему Иисуса и говорит: вот
                                Агнец Божий, Который берет [на Себя]
                                грех мира.

Ну вот видите,думаете о МЩЕНИИ.
                                А христианин должен думать о СПАСЕНИИ.

Поэтому надо отпустить.
                                Но вначале ПРОСТИТЬ.
                                Тогда и депрессия уйдёт.
                                Просто поверьте мне.
                                Господь отдал Свою жизнь за всех, но не все в Него верят и принимают, получается не за всех...

Его жертва ничего не значит для тех кто Его не принимает, для тех кто идут в погибель Его жертва ничего не значит...

Удел Христианина прощать, женится хорошо, а не жениться еще лучше.

Наше место на земле и прибывание, не размножение ни создание семьи
                                и борьба за свою семью.

Вон возьмите мусульман, у них другие порядки, они размножаются и наполняют землю.

Христиане должны терпеть.Все сдержано и упокоенно...

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...