Я гей, что мне делать?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Хоть бы перестали Богохульствовать для начала.
Божество может воплотиться во что угодно и в кого угодно.
Может существовать в миллионе воплощений одновременно.
Если парню нужна была Женщина,он её и увидел и Она спасла его от смерти.
А вы от дедушки с белой бородой на облачке никак оторваться не можете.
Который сидит на облаке один,совсем один и пристально смотрит на землю:кого там наказать, а кого помиловать?Комментарий
-
Как по мне банальный троллинг, типа азвлекалово. На форуме таких проблем не решают и так не преподносят.Комментарий
-
Скажем так: если предположить, что в зеркале был виден демон, принявший вид Ангела Света, то тогда станет непонятным, зачем он спас автора темы от смерти - ведь силы злобы поднебесной в конечном счёте желают погибели людей, а не их спасения. А куда, скорее всего, попал бы самоубийца в описываемых обстоятельствах? То-то и оно.
Потому, у нас остаётся два объяснения этого видения (в случае, если оно действительно имело место) - или рациональное, это галлюцинация, вызванная острой кровопотерей и состоянием аффекта, или же мистическое, тогда автору темы действительно являлась Дева Мария.Комментарий
-
Может быть и так. А может быть, человек находится в состоянии психической нестабильности. Тогда да, человек может попытаться высказаться на форуме - отнюдь не из желания решить проблему, но из желания выговориться, быть услышанным. В реале знаком с несколькими такими людьми, которые свои личные проблемы так вот эмоционально преподносили на форуме. Да чего далеко ходить - на многих форумах в разделе "отношения" периодически появляются эмоционально-невыдержанные темы личеого характера вроде: "Меня бросил любимый человек. Что мне делать?", при этом авторы таких тем не всегда желают чтобы их личная проблема была решена. Я же лично считаю, что для того, чтобы что-то вразумительное ответить вопрошающему, надо хотя бы лично его знать и знать ситуацию. Да, бывают схожие, "шаблонные", ситуации, но бывают и исключения. Не применяя индивидуального похода к собеседнику, ему можно, скорее, навредить, чем помочь.Комментарий
-
Скажем так: если предположить, что в зеркале был виден демон, принявший вид Ангела Света, то тогда станет непонятным, зачем он спас автора темы от смерти - ведь силы злобы поднебесной в конечном счёте желают погибели людей, а не их спасения. А куда, скорее всего, попал бы самоубийца в описываемых обстоятельствах? То-то и оно.
Потому, у нас остаётся два объяснения этого видения (в случае, если оно действительно имело место) - или рациональное, это галлюцинация, вызванная острой кровопотерей и состоянием аффекта, или же мистическое, тогда автору темы действительно являлась Дева Мария.Комментарий
-
Если он видел демона, повторюсь, демон бы стал воздействовать таким образом, чтобы побудить человека довести до конца задуманное им. Тут же, как автор пишет, наоборот, это видение побудило его отказаться от его намерения.Комментарий
Комментарий