Я гей, что мне делать?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • blabla
    Ветеран

• 04 April 2010
    • 1123

Сообщение от Gingerbird
    Здравствуйте, мне 24 года, у меня проблема, я - гей, что мне делать? Я верующий с детства, но так получилось что я гей, я вообще не могу смотреть на женщин, они мне не нравятся, мне ни одна не кажется красивой, мне нравятся только мужчины, я каждый день молюсь и прошу у бога помощи, верю в спасителя моего - Иисуса Христа, но я не могу сдержатся, я каждый день мастурбирую и мечтаю о своем одном близком друге, я каждое воскресенье хочу в церковь, жертвую на храм, с 18 лет плачу десятину, всегда постюсь и еще не разу не нарушал пост, я не знаю что мне делать! Как с этим бороться? Пробовал знакомится с девушками, у меня к ним просто отвращение! Зачем меня таким сделал бог? За что он меня так наказывает? Зачем мне такое испытание? Я пытался себе резать вены, когда я уже лежал в крове УВИДЕЛ БОЖЬЮ МАТЕРЬ В ЗЕРКАЛЕ!! Я НАЧАЛ МОЛИТСЯ!! Я ВСТАЛ И НАШЕЛ В СЕБЕ СИЛЫ И ПЕРЕМАТАЛ ПОЛОТЕНЦЕМ ЗАПЯСТЬЯ, ВЫЗВАЛ СКОРУЮ ПОМОЩЬ И ВЫЖИЛ!! ЭТО БЫЛО ГОД НАЗАД!! ЭТО БЫЛО ЧУДО!! У МЕНЯ БЫЛА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ДЕПРЕССИЯ!!!! Но ничего с того дня не изменилось!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? ЧТО??? У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ!!! Я так не могу жить, я просто сброшусь с балкона.
    Странно, что вы пишете бог, а не Бог. Никакой божьей матери не существует, Бог един. Да, что-то не похоже на правду, что здесь написано.

Комментарий

• injured Bunny
      Отключен

• 30 March 2011
      • 825

Сообщение от igor_ua
      Не очень похоже на правду.
      Почему? Абсолютно типичная история болезни, тысячи их.
      Тут где-то было свидетельство пастора, из семьи верующих, до которого в детстве приходил "Иисус", он тоже стал после этого геем.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от injured Bunny
        Тут где-то было свидетельство пастора, из семьи верующих, до которого в детстве приходил "Иисус", он тоже стал после этого геем.
        Угу......а к девушке приходил Ангел и она стала лесбиянкой.
        Хоть бы перестали Богохульствовать для начала.

Божество может воплотиться во что угодно и в кого угодно.
        Может существовать в миллионе воплощений одновременно.
        Если парню нужна была Женщина,он её и увидел и Она спасла его от смерти.

А вы от дедушки с белой бородой на облачке никак оторваться не можете.
        Который сидит на облаке один,совсем один и пристально смотрит на землю:кого там наказать, а кого помиловать?
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Как по мне банальный троллинг, типа азвлекалово. На форуме таких проблем не решают и так не преподносят.

Комментарий

• Enrico
            Дурак форума

• 04 February 2011
            • 3408

да и в зеркале далеко не "матерь божья" была.
            Скажем так: если предположить, что в зеркале был виден демон, принявший вид Ангела Света, то тогда станет непонятным, зачем он спас автора темы от смерти - ведь силы злобы поднебесной в конечном счёте желают погибели людей, а не их спасения. А куда, скорее всего, попал бы самоубийца в описываемых обстоятельствах? То-то и оно.

Потому, у нас остаётся два объяснения этого видения (в случае, если оно действительно имело место) - или рациональное, это галлюцинация, вызванная острой кровопотерей и состоянием аффекта, или же мистическое, тогда автору темы действительно являлась Дева Мария.

Комментарий

• Gaspard
              Участник

• 15 May 2011
              • 22

Сообщение от Enrico
              Потому, у нас остаётся два объяснения этого видения
              А по моему все это толстый троллинг и нечего тут рассуждать. Автор темы небось сидит за монитором и улыбается на происходящее.

Комментарий

• Enrico
                Дурак форума

• 04 February 2011
                • 3408

Сообщение от igor_ua
                Как по мне банальный троллинг, типа азвлекалово. На форуме таких проблем не решают и так не преподносят.

Может быть и так. А может быть, человек находится в состоянии психической нестабильности. Тогда да, человек может попытаться высказаться на форуме - отнюдь не из желания решить проблему, но из желания выговориться, быть услышанным. В реале знаком с несколькими такими людьми, которые свои личные проблемы так вот эмоционально преподносили на форуме. Да чего далеко ходить - на многих форумах в разделе "отношения" периодически появляются эмоционально-невыдержанные темы личеого характера вроде: "Меня бросил любимый человек. Что мне делать?", при этом авторы таких тем не всегда желают чтобы их личная проблема была решена. Я же лично считаю, что для того, чтобы что-то вразумительное ответить вопрошающему, надо хотя бы лично его знать и знать ситуацию. Да, бывают схожие, "шаблонные", ситуации, но бывают и исключения. Не применяя индивидуального похода к собеседнику, ему можно, скорее, навредить, чем помочь.

Комментарий

• Enrico
                  Дурак форума

• 04 February 2011
                  • 3408

Сообщение от Gaspard
                  А по моему все это толстый троллинг и нечего тут рассуждать. Автор темы небось сидит за монитором и улыбается на происходящее.
                  Может. Всё равно его проблему, если она имеет место, тут не решить.

Комментарий

• blabla
                    Ветеран

• 04 April 2010
                    • 1123

Сообщение от Enrico
                    Скажем так: если предположить, что в зеркале был виден демон, принявший вид Ангела Света, то тогда станет непонятным, зачем он спас автора темы от смерти - ведь силы злобы поднебесной в конечном счёте желают погибели людей, а не их спасения. А куда, скорее всего, попал бы самоубийца в описываемых обстоятельствах? То-то и оно.

Потому, у нас остаётся два объяснения этого видения (в случае, если оно действительно имело место) - или рациональное, это галлюцинация, вызванная острой кровопотерей и состоянием аффекта, или же мистическое, тогда автору темы действительно являлась Дева Мария.
                    Тут есть варианты - 1)автор лжет, 2)Если там мерещится сатана, то это не означает, что он спас, он действительно желает смерти. Но спасает Бог, а померещится может всякое.

Комментарий

• Enrico
                      Дурак форума

• 04 February 2011
                      • 3408

Сообщение от blabla
                      Тут есть варианты - 1)автор лжет, 2)Если там мерещится сатана, то это не означает, что он спас, он действительно желает смерти. Но спасает Бог, а померещится может всякое.
                      Вариант "автор лжёт" понятен, но тут мы исходим из презумпции истинности. Если он лжёт, то понятно, что нет смысла обсуждать видение, не существовавшее в действительности.

Если он видел демона, повторюсь, демон бы стал воздействовать таким образом, чтобы побудить человека довести до конца задуманное им. Тут же, как автор пишет, наоборот, это видение побудило его отказаться от его намерения.

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

на форуме есть подобные темы и есть дельные советы.
                        если автору они нужны, то их найдет ..
                        закрываю..

Комментарий

Обработка...