Здравствуйте, мне 24 года, у меня проблема, я - гей, что мне делать? Я верующий с детства, но так получилось что я гей, я вообще не могу смотреть на женщин, они мне не нравятся, мне ни одна не кажется красивой, мне нравятся только мужчины, я каждый день молюсь и прошу у бога помощи, верю в спасителя моего - Иисуса Христа, но я не могу сдержатся, я каждый день мастурбирую и мечтаю о своем одном близком друге, я каждое воскресенье хочу в церковь, жертвую на храм, с 18 лет плачу десятину, всегда постюсь и еще не разу не нарушал пост, я не знаю что мне делать! Как с этим бороться? Пробовал знакомится с девушками, у меня к ним просто отвращение! Зачем меня таким сделал бог? За что он меня так наказывает? Зачем мне такое испытание? Я пытался себе резать вены, когда я уже лежал в крове УВИДЕЛ БОЖЬЮ МАТЕРЬ В ЗЕРКАЛЕ!! Я НАЧАЛ МОЛИТСЯ!! Я ВСТАЛ И НАШЕЛ В СЕБЕ СИЛЫ И ПЕРЕМАТАЛ ПОЛОТЕНЦЕМ ЗАПЯСТЬЯ, ВЫЗВАЛ СКОРУЮ ПОМОЩЬ И ВЫЖИЛ!! ЭТО БЫЛО ГОД НАЗАД!! ЭТО БЫЛО ЧУДО!! У МЕНЯ БЫЛА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ДЕПРЕССИЯ!!!! Но ничего с того дня не изменилось!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? ЧТО??? У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ!!! Я так не могу жить, я просто сброшусь с балкона.
Я гей, что мне делать?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Метки: Нет
-
Постригайтесь"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Сообщение от Net LifeВ мужской монастырь? Где полно соблазна? Не лучшая идея)."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от YouПитерНу если только ладошкой и ласково: "Шалунишка прааативный"."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Отнюдь, это норма, базирующая на инстинктах самосохранения, которая имеется у многих живых существ.
А гомосексуализм - изъян, ага. Если верить духовному происхождению человека, то Бог воплотил женщину и мужчину. Откуда тогда могли взяться гомосексуальные наклонности?Комментарий
Комментарий