Проблемы в семейных отношениях
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Mario_RossiБред, а не секрет.Комментарий
-
Да что тут думать, он вас не любит и это очевидно, он даже спит отдельно целых 2 месяца, и хорошо что не
расписаны , легче будет разойтись, вы же чужие люди, может жестоко все это звучит, но ... Я по собственному
опыту сужу. От большой любви, или хотяб от небольшой (хотя вряд ли любовь можно измерить)
не орут без причины и не желают спать отдельно. Вы молоденькая, вполне можете жить счастливо в браке с другим, который будет и любить и ценитьКомментарий
-
Брак должен строиться на взаимном уважении и доверии. Если супруг с Вами не искренен, возможно ему не хватает веры в себя или в вас, ваши отношения. Попробуйте поговорить с ним, сходите на христианские конференции Христианские конференции » Христианская миссия "Слово Життя" в Украине, куда приходят такие же пары с похожими трудностями, чтобы послушать о способах разрешения проблем в духовной сфере.Комментарий
-
Брак должен строиться на взаимном уважении и доверии. Если супруг с Вами не искренен, возможно ему не хватает веры в себя или в вас, ваши отношения. Попробуйте поговорить с ним, сходите на христианские конференции Христианские конференции » Христианская миссия "Слово Життя" в Украине, куда приходят такие же пары с похожими трудностями, чтобы послушать о способах разрешения проблем в духовной сфере.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Да что тут думать, он вас не любит и это очевидно, он даже спит отдельно целых 2 месяца, и хорошо что не
расписаны , легче будет разойтись, вы же чужие люди, может жестоко все это звучит, но ... Я по собственному
опыту сужу. От большой любви, или хотяб от небольшой (хотя вряд ли любовь можно измерить)
не орут без причины и не желают спать отдельно. Вы молоденькая, вполне можете жить счастливо в браке с другим, который будет и любить и ценитьХристос - наш Учитель.Комментарий
-
Что вы за пургу несёте? Она когда ребёнка хотела то себе брутального мужлана и выбрала, а теперь не фига лицо кривить мол романтики хотелось. Что за фигня? Как детей рожать так люблю а как: дура тупая нет? Чужие дети ни кому кроме этого мужлана не нужны и точка. Вот выучится, заработает а потом и будет права качать.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Эта пурга выражаясь вашим языком или романтика подразумевает что женщина как и все кто вступил в блуд или гражданское сожительство так вот "женщина займётся сексом чтоб получить любовь, а мужчина прикинется влюблённым чтобы получить секс"- настоящая же любовь - признак настоящих отношений а не так перепихнуться, так вот в гражданском браке в грех впадают оба- он - обманывает и не даёт любви, она самообманывается и любви не получает- потому всегда будет хотеть настоящей любви, а настоящая любовь как известно :Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит,любовь никогда не перестает, А дети- они подарок Бога- ещё вырастут- её защитят и ему мозги вправят как женщину любить по настоящему а не делать из неё шлюху при помощи " сила есть- мозгов не надо "...... А вас ох как жаль и детей ваших------- потому что ".....не узнали времени посещения своего...."- мало Холокост и рассеяние вас видимо уму научило- погодите всё равно за себя дадите отчёт Богу, за то как к женщинам относились-в том числе, ох , мало вам не покажется на суде в присутсвтии Иеговы которго вы так цените что его творение женщину готовы назвать тупой по природе от сотворения- а Бог то сотворил всё хорошо весьма !!!!!!!!!!!Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Не по настоящей любви, а по блуду. Как там у вас говорили фарисеи" мы не от любодеяния рождены, одного отца имеем и т.д."- так тут как раз от любодеяния имеется в виду. И ещё есть одна притча о мудреце, котрый обзывающего его назвал чудесным человеком, а обзывающий не понял почему- так вот мудрец объяснил - каждый видит в другом то ,чего в нём самом больше. Отсюда вывод- называя её тупой, чего больше в вас ?Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
Я живу в гражданском браке 4-й год, и у меня есть дочка. Муж души не чает в ней, но ко мне относится ужасно. Все зависит от его настроения. Может поссорится со мной по любому поводу. Постоянно меня тупой обзывает. Никогда не говорит у него происходит, и меня никогда не слушает. Когда я пытаюсь поговорить - игнорирует. Но при этом он оплачивает мне учебу, одевает меня в первую очередь, а не себя. Иногда бывает улучшение - он весел, шутит со мной. А потом опять та же история. Иногда чувствую себя стенкой, или привидением. Последний раз поругались когда он мне пытался объяснить где его надо ждать, когда он подъедет. Объяснил не ахти, я ничего не поняла, и он разозлился. Я всегда молчу когда он кричит на меня. Сама с ним не ругаюсь. Уже два месяца спит отдельно, и разговаривает только так - да и нет. Даже не здоровается со мной. Когда уходит, я его провожаю, а он не оборачиваясь выходит и захлопывает дверь. Помогите пожалуйста кто-нибудь молитвой или советом.Комментарий
Комментарий