Проблемы в семейных отношениях

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Донна Роза
    Завсегдатай

• 14 February 2011
    • 578

Сообщение от Пастор Шлаг
    А по моему нормальный, брутальный мужик, вот то, что спит отдельно - это явный косяк с его стороны. Я сам таким же был по молодости, исчезал на 3 дня по работе даже не предупредив, воспитание. С годами стал мягче, правда перестал содержать свою и отпустил её и детей в собственную жизнь.
    Она теперь совершенно независима от меня во всех отношениях. Лет так через 10 тупо перестала предъявлять ко мне какие либо требования, сейчас живём и в ус не дуем. Не смотря на злобные выкрики всяких там старых феминисток типа Донн Роз.
    Ох, уж вам феминистки на больную мозоль наступили, Шлаг.

Ну, а с вашей женой и так все понятно: она вас пригрела в своем доме, где ваша задача - сидеть тихо, клепать бабло по мере возможности и не выступать с лозунгами ("миру мир" и т.д.). С годами вы поумнели и перенесли свои лозунги с кухни своей жены в интернет-пространство, где их можно ляпать до умопомрачения: все-равно толку никакого нет, но и вреда тоже. Поэтому ваша благоверная жена (практически само совершенство) совершенно независима от вас во всех отношениях, ведь вы для нее - аналог пустого места: есть вы дома или вас дома нет - никто и не заметит.
    Последний раз редактировалось Донна Роза; 20 May 2011, 07:24 AM.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

лучше сразу застрелиться

Сообщение от Донна Роза
      Итак, сценарий приблизительно таков. Нам послужит подсказкой семейное право в Германии. Заключаете контракт, на листике (нотариусом может быть подруга или друг), в котором оговариваете, 40 дней, Он - приходя с работы, целует свою жену, обсуждают домашние приятности, говорит ей комплименты; Она - не пилит его за то, что опять опоздал, целует и обнимает его при встрече, пытается создать тепло и уют.
      По контракту целует? Жуть.
      В случае не исполнения кем-то своих обязанностей, штраф. Выдумайте что-нибудь такое, что супругу было бы сложно (но возможно), а для семьи полезно. Покосить газон, например
      А еще надо расписать в контракте с участием друзей, нотариуса и судьи продолжительность супружеских ласк и близости, а кто на пару секунд нарушит, тому газон косить
      По контракту, так по контракту.
      А потом идешь по улице и смотришь, ага, у этих идеальный газон, "контракт" постоянно нарушают, а у этих бурьян по пояс, все по контракту ))
      Упс, а если газона нет?

За эти 40 дней ведите дневник. После, можете обсудить, какие ошибки были допущены, какие коррективы нужно внести в своё дальнее существование.
      Да лучше застрелиться в первые три дня.

Нам послужит подсказкой семейное право в Германии. Заключаете контракт, на листике (нотариусом может быть подруга или друг)
      Свят. свят, свят...Вот уж воистину, "что немцу хорошо, то русскому смерть"(русская народная пословица)
      Последний раз редактировалось Св.; 20 May 2011, 08:00 AM.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Донна Роза
        Кстати, давайте я вас рассмешу, хотите?

Сначала шепну маленький секрет на ушко: как бы вкусно вы не готовили, если вы что-то готовите не так, как ее величество его мама - это будет обычно, как бы вы не старались. Возможно, ваши старания оценят и даже похвалят, но мама все-равно, готовит лучше ) ) )) ) )
        Совершенно не универсальный совет. А если мама просто не готовит или делает это реально хуже?

Они все одинаковые, по большому счету.
        Совсем нет.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Св.
          Свят. свят, свят...Вот уж воистину, "что немцу хорошо, то русскому смерть"(русская народная пословица)
          Они просто тупые там в Германии. Раз Verboten, то думают, что однозначно нельзя. Но русский то человек знает, что если очень хочется, то можно. И кучу лазеек в любом контракте найдет. Зря нас что ли Родина всю жизнь этому учит!

Комментарий

• Донна Роза
            Завсегдатай

• 14 February 2011
            • 578

Ну, господа, статья была написана русским человеком. Видать что немцам хорошо - не каждому русскому смерть. Русские ведь тоже разные бывают. Одни учатся у родины-матушки, а иные - у немцев. Вот Петр 1 у голландцев учился, бороды русским дядькам стриг, в одежку цивилизованную бояр переодел, флот построил, новый отстроенный город на болотах Невы Петер-Бургом назвал. А обе русские императрицы Екатерины так и подавно немками урожденными были. И ничего. Никто не умер. Империя расцвела. Маркс Карл тоже немец, и иврей Ленин прилежно научился чему и как надо по Швейцариям. А как только буржуям войну идеологическую объявили, так империя в одном русским хорошо известном месте и оказалась. А может быть как раз после революции эта пословица и возникла, кто знает....

Просто я бы, например, на месте русского человека не спешила бы другие, более успешные нации тупыми называть. Может быть немцы или голландцы, или французы или американцы не самые умные, но их Родина, видать, чему-то другому учит.
            Последний раз редактировалось Донна Роза; 20 May 2011, 10:52 AM.

Комментарий

• blabla
              Ветеран

• 04 April 2010
              • 1123

Сообщение от Баян
              Я живу в гражданском браке 4-й год, и у меня есть дочка. Муж души не чает в ней, но ко мне относится ужасно. Все зависит от его настроения. Может поссорится со мной по любому поводу. Постоянно меня тупой обзывает. Никогда не говорит у него происходит, и меня никогда не слушает. Когда я пытаюсь поговорить - игнорирует. Но при этом он оплачивает мне учебу, одевает меня в первую очередь, а не себя. Иногда бывает улучшение - он весел, шутит со мной. А потом опять та же история. Иногда чувствую себя стенкой, или привидением. Последний раз поругались когда он мне пытался объяснить где его надо ждать, когда он подъедет. Объяснил не ахти, я ничего не поняла, и он разозлился. Я всегда молчу когда он кричит на меня. Сама с ним не ругаюсь. Уже два месяца спит отдельно, и разговаривает только так - да и нет. Даже не здоровается со мной. Когда уходит, я его провожаю, а он не оборачиваясь выходит и захлопывает дверь. Помогите пожалуйста кто-нибудь молитвой или советом.
              Честно говоря уже надоело видеть на сайте - муж надоел, раздражает, плохой. У нас тут одни женщины святоши пошли - ищут повод для разнообразия, прелюбодеяния.

Комментарий

• Донна Роза
                Завсегдатай

• 14 February 2011
                • 578

Сообщение от blabla
                Честно говоря уже надоело видеть на сайте - муж надоел, раздражает, плохой. У нас тут одни женщины святоши пошли - ищут повод для разнообразия, прелюбодеяния.
                Зачем "повод для прелюбодеяния"? 4 года без регистрации брака - это давным-давно прелюбодеяние. Из одно прелюбо* в другой - какая разница. Прелюбцы оба: и женщина, и мужчина - все хороши, если уж следовать вашей логике.

Комментарий

• Донна Роза
                  Завсегдатай

• 14 February 2011
                  • 578

Сообщение от Св.
                  Совершенно не универсальный совет.
                  А кто его панацеей назвал?
                  А если мама просто не готовит или делает это реально хуже?
                  Это субъективное мнение. Любая женщина считает себя самой красивой и самой "лучшеготовящей". И первое, и второе, как правило, весьма далеко от реальности.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Донна Роза
                    Просто я бы, например, на месте русского человека не спешила бы другие, более успешные нации тупыми называть. Может быть немцы или голландцы, или французы или американцы не самые умные, но их Родина, видать, чему-то другому учит.
                    А кто спорит? Их как раз родина ничему и не учит. Потому все они из себя такие правильные и тупые. А наша Родина вмиг научит, как иметь доход равный МРОТу и жить в шикарном особняке, неизвестно кому принадлежащем. Так то вот!

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Донна Роза
                      А может быть как раз после революции эта пословица и возникла, кто знает....
                      Та вы что?!
                      А русскую классику почитать? "Обломова", например. Или Даля.
                      Или Вяземского:
                      "Не напрасно дедов слово
                      Затвердил народный ум:
                      "Что для русского здорово,
                      То для немца карачун!"
                      (П.А.Вяземский "Масленица на чужой стороне", 1853)

"Вы, любезные мои читатели, без сомнения, не раз слышали шуточную поговорку: "Русскому здорово, немцу смерть!" Генерал фон Клуген уверял меня, что эта поговорка родилась на пражском штурме. Наши солдаты, разбив аптеку, уже объятую пламенем, вынесли на улицу бутыль, попробовали, что в ней находится, и стали распивать, похваливая: славное, славное винцо! В это время проходил мимо коновал нашей артиллерии родом из немцев. Думая, что солдаты пьют обыкновенную водку, коновал взял чарку, выпил душком -- и тут же свалился, а через несколько времени и умер. Это был спирт!
                      Когда Суворову донесли об этом происшествии, он сказал: "Вольно же немцу тягаться с русскими! Русскому здорово, а немцу смерть!"
                      Эти слова составили поговорку. Повторил ли Суворов старое и забытое, или изобрел новую поговорку, за это не ручаюсь; но говорю что слышал." (Ф.В.Булгарин "Воспоминания", 1849)
                      Вот Петр 1 у голландцев учился, бороды русским дядькам стриг, в одежку цивилизованную бояр переодел, флот построил, новый отстроенный город на болотах Невы Петер-Бургом назвал. А обе русские императрицы Екатерины так и подавно немками урожденными были. И ничего. Никто не умер. Империя расцвела.
                      Ну одна русская императрица Екатерина и поцарствовать не успела. Сгорела, как свеча в балах и излишествах. Ну а вторая...читаем мою подпись .
                      Петр, хоть и учился у голландцев, но жил не по "контрактам" и с немцами у себя дома по-русски "разговаривал". Да и строил все на русских косточках, включая флот и Санкт-Петербург.
                      А вот когда немцы к власти пришли действительно на немецкий лад править (бироновщина) -упадок и запустение.
                      Просто я бы, например, на месте русского человека не спешила бы другие, более успешные нации тупыми называть.
                      А уж какое "процветание" нам несли "более успешные нации" в 20-м веке, так ни в сказке сказать, ни пером описать

Комментарий

• blabla
                        Ветеран

• 04 April 2010
                        • 1123

Сообщение от Донна Роза
                        Зачем "повод для прелюбодеяния"? 4 года без регистрации брака - это давным-давно прелюбодеяние. Из одно прелюбо* в другой - какая разница. Прелюбцы оба: и женщина, и мужчина - все хороши, если уж следовать вашей логике.
                        Можно и так сказать

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Донна Роза
                          Это субъективное мнение. Любая женщина считает себя самой красивой и самой "лучшеготовящей"
                          Почему это любая? Я вот, например, может, и самаякрасивая(шучу), но точно не "лучшеготовящая" (не шучу).

Комментарий

• pogovorim
                            живой камень

• 21 May 2008
                            • 2798

Читала Чепмена "Пять языков любви"? Найди и почитай. Определишь его язык - поймешь, что ему нужно.
                            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Rebelius
                              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                              • 2374

Сообщение от Allent
                              он что-то хочет вам важное сказать и не может...
                              Да, поддерживаю. Я тоже пришел к такому выводу.
                              А Вы хороший психолог - неплохо в людях разбираетесь.
                              ​iRebel.

Комментарий

• Rebelius
                                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                                • 2374

Сообщение от Allent
                                он что-то хочет вам важное сказать и не может...
                                Да, поддерживаю. Я тоже пришел к такому выводу.
                                А Вы хороший психолог - неплохо в людях разбираетесь.
                                Сообщение от Донна Роза
                                4 года без регистрации брака - это давным-давно прелюбодеяние.
                                Это кто сказал что гражданский брак прелюбодеяние? Прелюбодеяние - это когда одна из сторон вступает в близкие отношения с третьим без согласия на то одной из сторон.
                                ​iRebel.

Комментарий

Обработка...